CASTELFRANCO S.R.: Rossetti, Vanni, Stefanelli, Niccolai, Donnici, Simoncini, Toninelli, Morena, Maraviglia, Pasqualetti, Shima. A disp.: Bonciolini, Bencivenga, Chiti, Fancelli, Perna, Stefanini, Tempesti. All.: Mario Masetti.

ARMANDO PICCHI: Bianciardi, Salvatori, Dini, Tarrini, Sassoli, Colonnachi, Mimini, Fedi, Cecchi, Salvdori, Rondina. A disp.: Fulcer, Antoni, Marini, Pagni, Soldani, Bertuccelli, Macera. All.: Mario Simonti.

ARBITRO: Puccinelli.

RETI: Stefanini, Cecchi, Rondina.

NOTE: ammoniti Toninelli,

Passo falso interno del Castelfranco, dopo la bella vittoria della domenica precedente a Cecina contro il Palazzaccio. Finisce 2 a 1 per il Picchi Livorno, che merita la vittoria grazie ad un secondo tempo di ottimo livello e giocato con maggiore determinazione rispetto agli avversari. Eppure la gara si era messa bene per i locali che avevano cominciato col piede giusto. Al quinto minuto la punizione dalla destra di Toninelli taglia l'area, al centro la deviazione viene mancata di poco dagli attaccanti castelfranchesi. Sul successivo calcio d'angolo, un colpo di testa di Morena finisce fuori di poco. Pochi minuti dopo Shima si libera bene all'interno dell'area, ma al momento del tiro è agganciato dal piede di un avversario, viene sbilanciato e tira malamente; l'arbitro lascia correre. Al 13' su capovolgimento di fronte, bella parata di Rossetti su punizione di Cecchi. Verso il 20' Stefanini prende il posto di Toninelli e quasi subito va in gol per il Castelfranco: il numero 3 locale riceve palla da Niccolai all'interno dell'area (proteste del Picchi per un sospetto fuori gioco) e con un pallonetto insacca al sette destro della porta difesa da Bianciardi.

Nel secondo tempo, dopo un'occasione mancata da Pasqualetti, prende il sopravvento il Picchi, che appare più convinto e concentrato. Dopo una traversa colpita su una punizione dalla lunga distanza, arriva il pareggio dei livornesi: nuova punizione dal limite destro dell'area, bel tiro di Cecchi che supera la barriera e si insacca all'angolino destro basso della porta del Castelfranco. Pochi minuti dopo il Picchi va in vantaggio con un tiro dalla tre quarti destra del campo: una conclusione pregevole ma anche fortunata, che trova il sette del lato opposto della porta difesa da Rossetti. Il tentativo di reazione del Castelfranco non sortisce gli effetti sperati: gli schemi sono oramai saltati ed alcuni elementi importanti appaiono giù di tono. Perna prende il posto di Pasqualetti, poi Cecchi, del Picchi, viene espulso, quasi allo scadere, per fallo di reazione su Donnici. Il risultato comunque non cambia e i bravi ragazzi di Simonti conquistano il loro secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto la scorsa settimana contro l'Oltrera.

D.B. CASTELFRANCO S.R.: Rossetti, Vanni, Stefanelli, Niccolai, Donnici, Simoncini, Toninelli, Morena, Maraviglia, Pasqualetti, Shima. A disp.: Bonciolini, Bencivenga, Chiti, Fancelli, Perna, Stefanini, Tempesti. All.: Mario Masetti. <br >ARMANDO PICCHI: Bianciardi, Salvatori, Dini, Tarrini, Sassoli, Colonnachi, Mimini, Fedi, Cecchi, Salvdori, Rondina. A disp.: Fulcer, Antoni, Marini, Pagni, Soldani, Bertuccelli, Macera. All.: Mario Simonti. <br > ARBITRO: Puccinelli. <br > RETI: Stefanini, Cecchi, Rondina. <br >NOTE: ammoniti Toninelli, Passo falso interno del Castelfranco, dopo la bella vittoria della domenica precedente a Cecina contro il Palazzaccio. Finisce 2 a 1 per il Picchi Livorno, che merita la vittoria grazie ad un secondo tempo di ottimo livello e giocato con maggiore determinazione rispetto agli avversari. Eppure la gara si era messa bene per i locali che avevano cominciato col piede giusto. Al quinto minuto la punizione dalla destra di Toninelli taglia l'area, al centro la deviazione viene mancata di poco dagli attaccanti castelfranchesi. Sul successivo calcio d'angolo, un colpo di testa di Morena finisce fuori di poco. Pochi minuti dopo Shima si libera bene all'interno dell'area, ma al momento del tiro &egrave; agganciato dal piede di un avversario, viene sbilanciato e tira malamente; l'arbitro lascia correre. Al 13' su capovolgimento di fronte, bella parata di Rossetti su punizione di Cecchi. Verso il 20' Stefanini prende il posto di Toninelli e quasi subito va in gol per il Castelfranco: il numero 3 locale riceve palla da Niccolai all'interno dell'area (proteste del Picchi per un sospetto fuori gioco) e con un pallonetto insacca al sette destro della porta difesa da Bianciardi. <br >Nel secondo tempo, dopo un'occasione mancata da Pasqualetti, prende il sopravvento il Picchi, che appare pi&ugrave; convinto e concentrato. Dopo una traversa colpita su una punizione dalla lunga distanza, arriva il pareggio dei livornesi: nuova punizione dal limite destro dell'area, bel tiro di Cecchi che supera la barriera e si insacca all'angolino destro basso della porta del Castelfranco. Pochi minuti dopo il Picchi va in vantaggio con un tiro dalla tre quarti destra del campo: una conclusione pregevole ma anche fortunata, che trova il sette del lato opposto della porta difesa da Rossetti. Il tentativo di reazione del Castelfranco non sortisce gli effetti sperati: gli schemi sono oramai saltati ed alcuni elementi importanti appaiono gi&ugrave; di tono. Perna prende il posto di Pasqualetti, poi Cecchi, del Picchi, viene espulso, quasi allo scadere, per fallo di reazione su Donnici. Il risultato comunque non cambia e i bravi ragazzi di Simonti conquistano il loro secondo successo consecutivo dopo quello ottenuto la scorsa settimana contro l'Oltrera. D.B.