CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Poggialini, Aprile, Resti, Barbieri, Del Toro, Merola, Steffanelli, Cellai, Pastorelli, Oxa, Lapini. A disp.: Brogi, Cangiolini, Rizzo A., Rizzo M., Minghi, Papini. All.: Carlo Caramanico
SIENA: Formazione non pervenuta.

RETI: Oxa 2 per il ChiantiBancaMonteriggioni.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Nel primo tempo gioca meglio il ChiantiBanca, che passa in vantaggio con Oxa, il quale raccoglie un pallone in profondità entra da sinistra e segna in diagonale. I locali potrebbero raddoppiare, ma invece nel secondo tempo è il Siena a segnare due reti, una in mischia e una su calcio di rigore. Nel terzo tempo segna ancora il Siena, poi pareggia Oxa che insacca di testa su un bel cross dal fondo di Aprile. Tutto sommato una buona gara, ben giocata e piacevole tra due ottime squadre.

CHIANTIBANCA MONTERIGGIONI: Poggialini, Aprile, Resti, Barbieri, Del Toro, Merola, Steffanelli, Cellai, Pastorelli, Oxa, Lapini. A disp.: Brogi, Cangiolini, Rizzo A., Rizzo M., Minghi, Papini. All.: Carlo Caramanico<br >SIENA: Formazione non pervenuta.<br > RETI: Oxa 2 per il ChiantiBancaMonteriggioni.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1. Risultato Figc: 2-2. Nel primo tempo gioca meglio il ChiantiBanca, che passa in vantaggio con Oxa, il quale raccoglie un pallone in profondit&agrave; entra da sinistra e segna in diagonale. I locali potrebbero raddoppiare, ma invece nel secondo tempo &egrave; il Siena a segnare due reti, una in mischia e una su calcio di rigore. Nel terzo tempo segna ancora il Siena, poi pareggia Oxa che insacca di testa su un bel cross dal fondo di Aprile. Tutto sommato una buona gara, ben giocata e piacevole tra due ottime squadre.