SETTIGNANESE: Mariotti, Certi (42' Brachi), Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto, Brocchi (28' Gambino), Casamonti, Vercelli, Isidori T. A disp.: Kurouski, Gambino, Lingenti, Brachi, Vacca, Isidori F. All.: Maurizio Romei.

POLIZIANA: Mazzetti, Bourkaib, Bardelli, Campanile, Ciofini, Perai (44' Trabalzini), Lo Bello, Stravino, Pellegrini (48' Vannucci), Tiberini, Galiero (31' Cetronio). A disp.: Zurli, Dinicuolo, Cetronio, Trabalzini, Vannucci, Silvestri. All.: Presciuttini.

ARBITRO: Pilastri di Firenze.

RETI: 12' Kasumov, 19' Casamonti, 43' e 48' Vercelli, 47' Giannetto.

NOTE: amm: Primatici.

La Settignanese supera la Poliziana come da previsioni. Spesso la classifica è lo specchio del rendimento di una squadra e il divario tra le due squadre con gli ospiti ultimi nel girone è apparso evidente. I due allenatori scelgono moduli tattici simili ma la differenza la fanno i singoli giocatori in campo. Gli ospiti affrontano l'impegno odierno senza particolari pretese, con la volontà di giocarsela consapevoli delle difficoltà del match. La Settignanese parte firte costruendo fin dai primi minuti diverse palle goal: al 2' e al 3' Giannetto con due bei tiri, troppo centrali, scalda le mani a Mazzetti; all'8' Casamonti suggerisce per Isidori T. il cui tiro fa la barba alla traversa; due minuti dopo Vercelli da corner serve Kasumov che di testa sblocca il risultato con il goal dell'1-0. Il raddoppio è nell'aria e al 15'Isidori T con una elegante mezza rovesciata trova l'incrocio dei pali Ma Mazzetti è strepitoso nella deviazione in angolo. L'appuntamento con il goal è solo rimandato e al 19' Casamonti con un gran tiro realizza il 2-0; la Settignanese gioca in scioltezza e a tre minuti dal fischio finale Isidori T. fa partire un bel rasoterra che viene parato. La Poliziana dal canto suo, si è data da fare costruendo qualche interessante trama di gioco senza però riuscire a rendersi pericolosa anche perché la difesa di casa è ben messa in campo e fa buona guardia. Nella ripresa partono bene gli ospiti che con Cetronio al 45' impegnano Mariotti in una parata a terra. Da questo momento in poi è un monologo dei fiorentini che macinano un'azione dopo l'altra, tutte di buona fattura. Al 40' Giannetto, giocatore universale, si libera in area complicandosi però la vita e il portiere in uscita blocca; pochi minuti dopo arriva comunque il 3-0 con Vercelli che salta in dribbling il portiere e deposita in rete; al 47'azione personale di Giannetto che dal limite lascia partire un gran tiro aggiungendo il suo nome sul tabellino dei marcatori; la Settignanese non si accontenta e ancora Vercelli se ne va in contropiede, fa fuori Mazzetti e con tutto comodo deposita in rete: 5-0, risultato ampiamente in cassaforte. Nei minuti finali la Poliziana cerca il goal della bandiera sfiorandolo con Bardelli che, su punizione, sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario. La partita finisce qui; troppo ampia la differenza tecnica tra le due equipe; la Settignanese non deve faticare più di tanto per chiudere una partita tranquilla, con un solo ammonito, giocata da entrambe le squadre senza particolari tatticismi e lo spettacolo non è certo mancato. La Poliziana ha fatto del suo meglio senza cedere nel finale al possibile nervosismo per la sconfitta subita.

SETTIGNANESE: Mariotti, Certi (42' Brachi), Primatici, Kasumov, Buzzi, Panico, Giannetto, Brocchi (28' Gambino), Casamonti, Vercelli, Isidori T. A disp.: Kurouski, Gambino, Lingenti, Brachi, Vacca, Isidori F. All.: Maurizio Romei. <br >POLIZIANA: Mazzetti, Bourkaib, Bardelli, Campanile, Ciofini, Perai (44' Trabalzini), Lo Bello, Stravino, Pellegrini (48' Vannucci), Tiberini, Galiero (31' Cetronio). A disp.: Zurli, Dinicuolo, Cetronio, Trabalzini, Vannucci, Silvestri. All.: Presciuttini. <br > ARBITRO: Pilastri di Firenze. <br > RETI: 12' Kasumov, 19' Casamonti, 43' e 48' Vercelli, 47' Giannetto. <br >NOTE: amm: Primatici. La Settignanese supera la Poliziana come da previsioni. Spesso la classifica &egrave; lo specchio del rendimento di una squadra e il divario tra le due squadre con gli ospiti ultimi nel girone &egrave; apparso evidente. I due allenatori scelgono moduli tattici simili ma la differenza la fanno i singoli giocatori in campo. Gli ospiti affrontano l'impegno odierno senza particolari pretese, con la volont&agrave; di giocarsela consapevoli delle difficolt&agrave; del match. La Settignanese parte firte costruendo fin dai primi minuti diverse palle goal: al 2' e al 3' Giannetto con due bei tiri, troppo centrali, scalda le mani a Mazzetti; all'8' Casamonti suggerisce per Isidori T. il cui tiro fa la barba alla traversa; due minuti dopo Vercelli da corner serve Kasumov che di testa sblocca il risultato con il goal dell'1-0. Il raddoppio &egrave; nell'aria e al 15'Isidori T con una elegante mezza rovesciata trova l'incrocio dei pali Ma Mazzetti &egrave; strepitoso nella deviazione in angolo. L'appuntamento con il goal &egrave; solo rimandato e al 19' Casamonti con un gran tiro realizza il 2-0; la Settignanese gioca in scioltezza e a tre minuti dal fischio finale Isidori T. fa partire un bel rasoterra che viene parato. La Poliziana dal canto suo, si &egrave; data da fare costruendo qualche interessante trama di gioco senza per&ograve; riuscire a rendersi pericolosa anche perch&eacute; la difesa di casa &egrave; ben messa in campo e fa buona guardia. Nella ripresa partono bene gli ospiti che con Cetronio al 45' impegnano Mariotti in una parata a terra. Da questo momento in poi &egrave; un monologo dei fiorentini che macinano un'azione dopo l'altra, tutte di buona fattura. Al 40' Giannetto, giocatore universale, si libera in area complicandosi per&ograve; la vita e il portiere in uscita blocca; pochi minuti dopo arriva comunque il 3-0 con Vercelli che salta in dribbling il portiere e deposita in rete; al 47'azione personale di Giannetto che dal limite lascia partire un gran tiro aggiungendo il suo nome sul tabellino dei marcatori; la Settignanese non si accontenta e ancora Vercelli se ne va in contropiede, fa fuori Mazzetti e con tutto comodo deposita in rete: 5-0, risultato ampiamente in cassaforte. Nei minuti finali la Poliziana cerca il goal della bandiera sfiorandolo con Bardelli che, su punizione, sfiora il palo alla sinistra del portiere avversario. La partita finisce qui; troppo ampia la differenza tecnica tra le due equipe; la Settignanese non deve faticare pi&ugrave; di tanto per chiudere una partita tranquilla, con un solo ammonito, giocata da entrambe le squadre senza particolari tatticismi e lo spettacolo non &egrave; certo mancato. La Poliziana ha fatto del suo meglio senza cedere nel finale al possibile nervosismo per la sconfitta subita.