FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Massai, Francini, Grazioso, Pozzi, Piattoli, Incagli, Margheri, Lumini, Vonci. A disp.: Burrini, Demaci, Bartolacci, Mata, Lensi, Morbidi. All.: Landi.

UNION TEAM CHIMERA AREZZO: Nocentini, Torzoni, Lorini, G. Vitellozzi, Bizzarri, Balzano, Scarpellini, D. Vitellozzi, Frosini, Nerozzi, Poponcini. A disp.: Severi, Ceccherini, Ercolini, Nocciolini, Cerofolini, Russo, Contu. All.: Tuzzi.

ARBITRO: Brunelli di Firenze.

RETI: 58' Poponcini, 63' D. Vitellozzi.

NOTE: espulso Incagli al 61'.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Massai, Francini, Grazioso, Pozzi, Piattoli, Incagli, Margheri, Lumini, Vonci. A disp.: Burrini, Demaci, Bartolacci, Mata, Lensi, Morbidi. All.: Landi. <br >UNION TEAM CHIMERA AREZZO: Nocentini, Torzoni, Lorini, G. Vitellozzi, Bizzarri, Balzano, Scarpellini, D. Vitellozzi, Frosini, Nerozzi, Poponcini. A disp.: Severi, Ceccherini, Ercolini, Nocciolini, Cerofolini, Russo, Contu. All.: Tuzzi. <br > ARBITRO: Brunelli di Firenze. <br > RETI: 58' Poponcini, 63' D. Vitellozzi. <br >NOTE: espulso Incagli al 61'. L'Union Team Chimera Arezzo espugna il Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-0, infliggendo alla Fortis Juventus di Damiano Landi la prima sconfitta in campionato. La prima frazione di gioco si chiude senza reti, al termine di 30' complessivamente equilibrati. Ad una palla-gol non sfruttata dalla formazione allenata da Andrea Tuzzi, i padroni di casa rispondono nel finale con un tiro di Margheri che costringe Nocentini alla respinta. Nella ripresa la compagine mugellana e' piu' incisiva e prende in mano le redini dell'incontro. In apertura Margheri colpisce male e spedisce sul fondo da posizione invitante. Gli aretini replicano con una conclusione a girare di Poponcini che si perde a lato di pochissimo. Poi si vedono solamente i locali. Al 43' Piattoli calcia addosso al portiere della Chimera ed un minuto piu' tardi Incagli centra la parte alta della traversa con un tiro-cross dalla tre-quarti. La Fortis Juventus insiste con un tiro-cross insidioso di Margheri e con un tentativo di Piattoli senza esito. I biancoverdi stringono d'assedio gli ospiti, ma al 58' subiscono lo 0-1 in contropiede. Sugli sviluppi di un corner in favore dei borghigiani gli aretini partono in velocita' ed in due passaggi vanno a segno con Poponcini, bravo ad anticipare Massai e l'uscita del portiere Biagioni. Al 1' di recupero Incagli viene espulso per qualche parola di troppo e lascia i suoi in dieci. Al 63', ancora in contropiede, l'Union Team Chimera Arezzo sfrutta la superiorita' numerica e raddoppia: Scarpellini serve Damiano Vitellozzi, tutto solo a centro area, che controlla e batte Biagioni per il definitivo 2-0. Fabrizio Paoli