COIANO S.LUCIA: Graziano, Cela, Caruso, Paciscopi, Scarselli, Terracciano, Settesoldi, Rubino, Scrima, Rosi, Vaccaro. A disp.: Libetti, Pistolesi, Lunghi, Kushi, Innaco, Lucchesini. All.: Massimo Silvestri.
S.GIMIGNANO: Ulivelli, Iadanza, Palumbo D., Giglioli, Tramonte, Mestizia, Palumbo C., Sposato, Rubegni, Casini, Bellini. A disp.: Pistolesi, Barbieri, Carmusciano, Franchi, Guercini. All.: Gabriele Santini.
ARBTRITO: Quercioli di Prato.

RETI: 42' Scrima, 55'e 59' Vaccaro, 65' Settesoldi, 70' Innaco.
NOTE: ammonito Terracciano.

La partita tra le due squadre ha inizio: il Coiano cerca subito di pungere, ma è il San Gimignano a rendersi più pericoloso, poiché Paciscopi commette subito fallo in area di rigore; alla battuta va Giglioli, che però si lascia ipnotizzare da Graziano che riesce a parare. La partita si dimostra subito molto vivace con azioni da una parte e dall'altra. Il Coiano prova a farsi vedere in fase offensiva, con un tiro di Vaccaro dalla distanza, ma il pallone termina largamente sul fondo. Poco dopo è Settesoldi a cercare il tiro dalla distanza, con palla ancora fuori. Al 13' il Coiano va vicino al goal con Rubino, che ben servito dal passaggio filtrante di Vaccaro, tenta il tiro, ma il portiere è bravo e fortunato a parare. Il San Gimignano prova a cercare il tiro dal limite, ma la sfera vola alta sopra la traversa. Il Coiano non si arrende e continua ad attaccare e a tirare in direzione della porta: questa volta è Caruso a cercare il tiro, ma la mira non è delle migliori. Al 25' il San Gimignano si conquista una punizione dal limite: alla battuta va Rubegni, ma il portiere locale riesce a parare. Due minuti più tardi Bellini cerca il tiro al volo dalla sinistra, ma il pallone passa di poco accanto al palo. Al 28' Terracciano regala un buon pallone a Scrima che da solo davanti al portiere tenta il pallonetto, finito tra le braccia del portiere ospite. Dieci minuti più tardi è Scrima a cercare Vaccaro con un bel passaggio filtrante; quest'ultimo cerca di tirare di precisione dal limite, con scarsi risultati. Al 40' il San Gimignano ha una buona occasione su punizione di Giglioli: la sfera arriva a Bellini che tenta il tiro al volo, ma la palla sbatte sull'esterno della rete. Il secondo tempo si apre con il goal lampo del Coiano: Scrima, che riceve palla sulla trequarti avversaria, scarta un avversario, si porta il pallone qualche metro avanti e scarica un destro imprendibile per l'estremo difensore ospite. Poco dopo il Coiano si conquista una punizione dal limite: alla battuta va Terracciano, ma la palla termina alta. Al 47' bel cross dalla destra di Rosi per il colpo di testa di Scrima, che però colpisce con il pallone la traversa. Il San Gimignano prova a reagire con un lancio di Giglioli per Rubegni, che tenta il tiro con palla che termina sul fondo. Al 55' i padroni di casa si conquistano una punizione dal limite: alla battuta va lo specialista Vaccaro che non delude, infilando la palla all'incrocio per il 2 a 0. Il San Gimignano prova a tirare con Mestizia, ma il portiere para. Successivamente il Coiano costruisce con Terracciano, che lancia Scrima: quest'ultimo, arrivato davanti al portiere, prova a tirare, ma la sfera viene deviata in angolo. Al 58' Caruso dalla destra cerca il cross per i compagni, questo però si trasforma in tiro e il portiere è costretto a respingere; la palla arriva a Scrima, che cerca la ribattuta, chiamando ancora Ulivelli al bell'intervento; ma l'azione non termina qui, perchè la palla arriva a Vaccaro che finalmente segna. Al 65' assistiamo al goal capolavoro di Settesoldi, che parte dalla propria metà campo, scarta mezza squadra avversaria e arrivato davanti al portiere riesce a segnare con un tiro preciso. In seguito anche il neo-entrato Pistolesi tenta il tiro, ma la sfera termina sul fondo. Al 70' arriva il goal di Innaco, che anticipa l'uscita del portiere ospite con un tocco morbido che si insacca accanto al palo. Il San Gimignano prova a tirare con Rubegni, ma la palla termina sul fondo. Arriva il triplice fischio, che pone fine ad una partita interessante, in cui il San Gimignano ha dimostrato molto carattere nel primo tempo, ma è poi caduto sotto la bravura dei determinati solisti presenti nel Coiano.

Edoardo Del Lucchese COIANO S.LUCIA: Graziano, Cela, Caruso, Paciscopi, Scarselli, Terracciano, Settesoldi, Rubino, Scrima, Rosi, Vaccaro. A disp.: Libetti, Pistolesi, Lunghi, Kushi, Innaco, Lucchesini. All.: Massimo Silvestri.<br >S.GIMIGNANO: Ulivelli, Iadanza, Palumbo D., Giglioli, Tramonte, Mestizia, Palumbo C., Sposato, Rubegni, Casini, Bellini. A disp.: Pistolesi, Barbieri, Carmusciano, Franchi, Guercini. All.: Gabriele Santini.<br >ARBTRITO: Quercioli di Prato.<br > RETI: 42' Scrima, 55'e 59' Vaccaro, 65' Settesoldi, 70' Innaco.<br >NOTE: ammonito Terracciano. La partita tra le due squadre ha inizio: il Coiano cerca subito di pungere, ma &egrave; il San Gimignano a rendersi pi&ugrave; pericoloso, poich&eacute; Paciscopi commette subito fallo in area di rigore; alla battuta va Giglioli, che per&ograve; si lascia ipnotizzare da Graziano che riesce a parare. La partita si dimostra subito molto vivace con azioni da una parte e dall'altra. Il Coiano prova a farsi vedere in fase offensiva, con un tiro di Vaccaro dalla distanza, ma il pallone termina largamente sul fondo. Poco dopo &egrave; Settesoldi a cercare il tiro dalla distanza, con palla ancora fuori. Al 13' il Coiano va vicino al goal con Rubino, che ben servito dal passaggio filtrante di Vaccaro, tenta il tiro, ma il portiere &egrave; bravo e fortunato a parare. Il San Gimignano prova a cercare il tiro dal limite, ma la sfera vola alta sopra la traversa. Il Coiano non si arrende e continua ad attaccare e a tirare in direzione della porta: questa volta &egrave; Caruso a cercare il tiro, ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 25' il San Gimignano si conquista una punizione dal limite: alla battuta va Rubegni, ma il portiere locale riesce a parare. Due minuti pi&ugrave; tardi Bellini cerca il tiro al volo dalla sinistra, ma il pallone passa di poco accanto al palo. Al 28' Terracciano regala un buon pallone a Scrima che da solo davanti al portiere tenta il pallonetto, finito tra le braccia del portiere ospite. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Scrima a cercare Vaccaro con un bel passaggio filtrante; quest'ultimo cerca di tirare di precisione dal limite, con scarsi risultati. Al 40' il San Gimignano ha una buona occasione su punizione di Giglioli: la sfera arriva a Bellini che tenta il tiro al volo, ma la palla sbatte sull'esterno della rete. Il secondo tempo si apre con il goal lampo del Coiano: Scrima, che riceve palla sulla trequarti avversaria, scarta un avversario, si porta il pallone qualche metro avanti e scarica un destro imprendibile per l'estremo difensore ospite. Poco dopo il Coiano si conquista una punizione dal limite: alla battuta va Terracciano, ma la palla termina alta. Al 47' bel cross dalla destra di Rosi per il colpo di testa di Scrima, che per&ograve; colpisce con il pallone la traversa. Il San Gimignano prova a reagire con un lancio di Giglioli per Rubegni, che tenta il tiro con palla che termina sul fondo. Al 55' i padroni di casa si conquistano una punizione dal limite: alla battuta va lo specialista Vaccaro che non delude, infilando la palla all'incrocio per il 2 a 0. Il San Gimignano prova a tirare con Mestizia, ma il portiere para. Successivamente il Coiano costruisce con Terracciano, che lancia Scrima: quest'ultimo, arrivato davanti al portiere, prova a tirare, ma la sfera viene deviata in angolo. Al 58' Caruso dalla destra cerca il cross per i compagni, questo per&ograve; si trasforma in tiro e il portiere &egrave; costretto a respingere; la palla arriva a Scrima, che cerca la ribattuta, chiamando ancora Ulivelli al bell'intervento; ma l'azione non termina qui, perch&egrave; la palla arriva a Vaccaro che finalmente segna. Al 65' assistiamo al goal capolavoro di Settesoldi, che parte dalla propria met&agrave; campo, scarta mezza squadra avversaria e arrivato davanti al portiere riesce a segnare con un tiro preciso. In seguito anche il neo-entrato Pistolesi tenta il tiro, ma la sfera termina sul fondo. Al 70' arriva il goal di Innaco, che anticipa l'uscita del portiere ospite con un tocco morbido che si insacca accanto al palo. Il San Gimignano prova a tirare con Rubegni, ma la palla termina sul fondo. Arriva il triplice fischio, che pone fine ad una partita interessante, in cui il San Gimignano ha dimostrato molto carattere nel primo tempo, ma &egrave; poi caduto sotto la bravura dei determinati solisti presenti nel Coiano. Edoardo Del Lucchese