CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Tafa, Bocci, Gelli, Magheri, Braschi, Mazzetti, Lenzi (36' Mancuso). A disp.: Gemma, Ferrarini, Giannelli, Martini, Rosano. All.: Simone Guerrieri.

U.T.CHIMERA: Poponcini Gianmarco(30' Nocentini), Torzoni, Lorini (44' Cerofolini), Ercolini (40' Vitellozzi Giordano), Bizzarri, Balzano, Scarpellini, Vitellozzi Damiano (46' Ceccherini), Frosini (46' Contu), Nerozzi (55' Nocciolini), Poponcini Jacopo. A disp.: Sisi. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Pezzano di Firenze.

RETI: 4' Poponcini J., 35' Nerozzi, 37' Braschi

Successo meritato e convincente di un ottimo Chimera, protagonista di un primo tempo ad alto livello contro un Calenzano che ha lottato fino alla fine, che ha giocato una buona seconda parte della gara ma che non è riuscito ad agguantare un risultato positivo. Primo tempo in cui Nerozzi, Frosini, Poponcini Jacopo, Lorini e Scarpellini hanno fatto girare palla e hanno messo costantemente in difficoltà il centrocampo avversario. Decisamente una bella squadra quella allestita e plasmata dal tecnico Tuzzi. Per i padroni di casa, che non trovavano le misure nel settore centrale del campo, solo Braschi in giornata di grazia a costruire azioni e opportunità in avanti, mal affiancato dai compagni di squadra. Lodevoli Gelli e Mazzetti, per il resto, una gara sofferta sempre a indietreggiare. E così di conseguenza, nel primo tempo abbiamo ammirato gli aretini che sono passati in vantaggio con il tuttofare Poponcini Jacopo, che hanno sfiorato il raddoppio in due occasioni con Scarpellini e che hanno controllato la reazione avversaria non sempre lucida. Si cambia registro nella ripresa. Le differenze fra le due sqadre diventano impalpabili e al 4' ottimamente servito da Gelli, Mazzetti è bravo nella conclusione che sibila a lato di un niente. Bravo a mettere palla a terra, a smistare il gioco Matteo Nerozzi, intelligente centrocampista del Chimera, bravissimo a trovare l'angolo giusto per il 2-0 ospite, minuto quinto. Qui praticamente chiude la gara la squadra di Tuzzi e un po' per la reazione del Calenzano, un po' per le tante sostituzioni decise dagli ospiti, la gara torna a farsi equilibrata. Bella azione tutta di prima della squadra di Guerrieri, la rifinisce Mazzetti, la chiude con una splendida conclusione un motivato e pericoloso Roger Braschi. La squadra calenzanese si espone al contropiede avversario ma sale e si rende sovente pericolosa con Gelli, con Mazzetti e con due cross del dinamico e fisico Spagnesi che creano più di un problema alla squadra aretina. La gara si conclude con il successo del Chimera sostanzialmente giusto ma i locali sono sempre stati in partita. Talentuoso Nerozzi fra gli ospiti, imprendibile Braschi fra i padroni di casa. I protagonisti della gara sono stati proprio loro. Gara corretta in campo e sugli spalti, ottimamente diretta dal sig. Pezzano di Firenze.

Alessio Facchini CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Tafa, Bocci, Gelli, Magheri, Braschi, Mazzetti, Lenzi (36' Mancuso). A disp.: Gemma, Ferrarini, Giannelli, Martini, Rosano. All.: Simone Guerrieri. <br >U.T.CHIMERA: Poponcini Gianmarco(30' Nocentini), Torzoni, Lorini (44' Cerofolini), Ercolini (40' Vitellozzi Giordano), Bizzarri, Balzano, Scarpellini, Vitellozzi Damiano (46' Ceccherini), Frosini (46' Contu), Nerozzi (55' Nocciolini), Poponcini Jacopo. A disp.: Sisi. All.: Andrea Tuzzi. <br > ARBITRO: Pezzano di Firenze. <br > RETI: 4' Poponcini J., 35' Nerozzi, 37' Braschi Successo meritato e convincente di un ottimo Chimera, protagonista di un primo tempo ad alto livello contro un Calenzano che ha lottato fino alla fine, che ha giocato una buona seconda parte della gara ma che non &egrave; riuscito ad agguantare un risultato positivo. Primo tempo in cui Nerozzi, Frosini, Poponcini Jacopo, Lorini e Scarpellini hanno fatto girare palla e hanno messo costantemente in difficolt&agrave; il centrocampo avversario. Decisamente una bella squadra quella allestita e plasmata dal tecnico Tuzzi. Per i padroni di casa, che non trovavano le misure nel settore centrale del campo, solo Braschi in giornata di grazia a costruire azioni e opportunit&agrave; in avanti, mal affiancato dai compagni di squadra. Lodevoli Gelli e Mazzetti, per il resto, una gara sofferta sempre a indietreggiare. E cos&igrave; di conseguenza, nel primo tempo abbiamo ammirato gli aretini che sono passati in vantaggio con il tuttofare Poponcini Jacopo, che hanno sfiorato il raddoppio in due occasioni con Scarpellini e che hanno controllato la reazione avversaria non sempre lucida. Si cambia registro nella ripresa. Le differenze fra le due sqadre diventano impalpabili e al 4' ottimamente servito da Gelli, Mazzetti &egrave; bravo nella conclusione che sibila a lato di un niente. Bravo a mettere palla a terra, a smistare il gioco Matteo Nerozzi, intelligente centrocampista del Chimera, bravissimo a trovare l'angolo giusto per il 2-0 ospite, minuto quinto. Qui praticamente chiude la gara la squadra di Tuzzi e un po' per la reazione del Calenzano, un po' per le tante sostituzioni decise dagli ospiti, la gara torna a farsi equilibrata. Bella azione tutta di prima della squadra di Guerrieri, la rifinisce Mazzetti, la chiude con una splendida conclusione un motivato e pericoloso Roger Braschi. La squadra calenzanese si espone al contropiede avversario ma sale e si rende sovente pericolosa con Gelli, con Mazzetti e con due cross del dinamico e fisico Spagnesi che creano pi&ugrave; di un problema alla squadra aretina. La gara si conclude con il successo del Chimera sostanzialmente giusto ma i locali sono sempre stati in partita. Talentuoso Nerozzi fra gli ospiti, imprendibile Braschi fra i padroni di casa. I protagonisti della gara sono stati proprio loro. Gara corretta in campo e sugli spalti, ottimamente diretta dal sig. Pezzano di Firenze. Alessio Facchini