POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Ciofini, Campanile, Tiberini, Perai, De Vivo, Galioro, Stravino, Pellegrini. A disp.: Vannucci, Papini, Cetronio, Bourkaib, Trabalzini, Di Nuocolo, Zurli. All.: Remigio Longaroni.

SANTA FIRMINA: Trigliano, Cascina, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Marchesi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Soci, Mariotti, Boldrini, Mariottini, De Rosa, Barbagli, Tahiras. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Bianciardi.

RETI: 18' Piccirillo, 25' Pellegrini, 50' Bindi.

Finalmente una Poliziana con organico al completo inizia a far vedere che si può giocare tutte le carte a disposizione in questo difficile campionato per conquistare l'obiettivo della salvezza. Il primo tempo è sostanzialmente giocato a centrocampo e vede due sole occasioni, una per parte, che fissano il risultati sull'1 a 1. Le due possibilità per i rispettivi attaccanti nascono entrambe da incertezze difensive: al 18' su un angolo per gli ospiti, un liscio sull'uomo al primo palo consente a Piccirillo di portare in vantaggio gli ospiti. La reazione dei ragazzi di Longaroni porta al 25' al pareggio grazie a un contropiede e alla caparbietà di Pellegrini che sfrutta un infortunio difensivo di Trigliano che si scontra in uscita con il proprio difensore. Nel secondo tempo la musica non cambia, con le due compagini che si annullano a vicenda sino al 50' quando una palla innocua viene respinta sul palo da Mazzetti, indeciso nell'occasione ed è lesto Bindi a porre la palla in rete. Bardelli & C., consci dell'ingiusto risultato, si gettano in avanti ed lo sforzo produce un po' di apprensione alla retroguardia aretina, in questo finale vi sono 4 punizioni dal limite che i vari Stravino, Campanile e Galiero non concretizzano. Amaro in bocca per la Poliziana con la speranza che da ora in avanti, ad organico completo possa iniziare un altro campionato. Corretto il pubblico e le due squadre in campo; buono il giudizio sull'arbitraggio.

CALCIATOREPIU': Lisi e Marchesi (Santa Firmina) e Stravino e Campanile (Poliziana).

POLIZIANA: Mazzetti, Silvestri, Bardelli, Ciofini, Campanile, Tiberini, Perai, De Vivo, Galioro, Stravino, Pellegrini. A disp.: Vannucci, Papini, Cetronio, Bourkaib, Trabalzini, Di Nuocolo, Zurli. All.: Remigio Longaroni. <br >SANTA FIRMINA: Trigliano, Cascina, Beoni, Poggi, Lisi, Zurli, Marchesi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Soci, Mariotti, Boldrini, Mariottini, De Rosa, Barbagli, Tahiras. All.: Giorgio Battiston. <br > ARBITRO: Bianciardi. <br > RETI: 18' Piccirillo, 25' Pellegrini, 50' Bindi. Finalmente una Poliziana con organico al completo inizia a far vedere che si pu&ograve; giocare tutte le carte a disposizione in questo difficile campionato per conquistare l'obiettivo della salvezza. Il primo tempo &egrave; sostanzialmente giocato a centrocampo e vede due sole occasioni, una per parte, che fissano il risultati sull'1 a 1. Le due possibilit&agrave; per i rispettivi attaccanti nascono entrambe da incertezze difensive: al 18' su un angolo per gli ospiti, un liscio sull'uomo al primo palo consente a Piccirillo di portare in vantaggio gli ospiti. La reazione dei ragazzi di Longaroni porta al 25' al pareggio grazie a un contropiede e alla caparbiet&agrave; di Pellegrini che sfrutta un infortunio difensivo di Trigliano che si scontra in uscita con il proprio difensore. Nel secondo tempo la musica non cambia, con le due compagini che si annullano a vicenda sino al 50' quando una palla innocua viene respinta sul palo da Mazzetti, indeciso nell'occasione ed &egrave; lesto Bindi a porre la palla in rete. Bardelli & C., consci dell'ingiusto risultato, si gettano in avanti ed lo sforzo produce un po' di apprensione alla retroguardia aretina, in questo finale vi sono 4 punizioni dal limite che i vari Stravino, Campanile e Galiero non concretizzano. Amaro in bocca per la Poliziana con la speranza che da ora in avanti, ad organico completo possa iniziare un altro campionato. Corretto il pubblico e le due squadre in campo; buono il giudizio sull'arbitraggio. <br ><b>CALCIATOREPIU': Lisi </b>e <b>Marchesi </b>(Santa Firmina) e <b>Stravino </b>e <b>Campanile </b>(Poliziana).