SANSOVINO: Battelli, Piccirillo, Berg, Limone, Testi, Albanese, Cerulo, Sparaco, Bottone, Bandini, Roncucci. A disp.: D'Ambrosio, Lucaroni, Marcelli, Luongo, Foianesi, Delle Serre. All.: Salvatore Spartà.

CALENZANO: Gemma, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Lenzi, Bocci, Gelli, Magheri, Braschi, Mazzetti, Martini. A disp.: Brecani, Ferrarini, Mancuso, Rosano, Tafa. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: Gelli, Roncucci, Albanese

Allo stadio Comunale di Lucignano i Giovanissimi della Sansovino di Mister Spartà, reduci da una brutta sconfitta con l'Olimpia Firenze, affrontano i pari età del Calenzano del Mister Guerrieri forti del buon pareggio ottenuto con la capolista Fortis Juventus. Pronti, via ed il Cadenzano passa subito in vantaggio: in seguito ad un innocuo cross di Mazzetti, Battelli litiga con il pallone sul quale interviene prontamente Gelli che mette facilmente in goal. Un autentico infortunio del numero 1 locale e doccia fredda per tutti i ragazzi arancione che, per un buon quarto d'ora sembrano storditi: non ne approfitta il Calenzano che si spinge ripetutamente all'attacco alla ricerca del raddoppio ma senza esiti positivi, un po' per la scarsa incisività del suo reparto d'attacco un po' per le parate di Battelli che si riscatta prontamente. Poi viene fuori la Sansovino con i vari Sparaco, Cerulo e Limone e si riversa ripetutamente nella metà campo avversaria conquistando due calci di punizione consecutivi dalla tre quarti: il primo battuto da Sparaco appena alto sulla traversa; sul secondo, battuto da Testi, Bandini giunge con un attimo di ritardo sprecando una favorevolissima occasione. Nel secondo tempo, al primo minuto, la Sansovino pareggia: gran lancio del nuovo entrato Lucaroni per Roncucci sul versante di sinistra, il numero 11 locale scatta velocissimo anticipando due difensori e portiere ed effettua un gran tiro che si insacca in rete per l' 1 a 1. I ragazzi arancioni, sulle ali dell'entusiasmo, insistono nei loro attacchi con ottime trame e cambi improvvisi di gioco che mettono spesso in difficoltà la difesa ospite senza però arrivare ad un tiro che possa impensierire Gemma. Il Calenzano si vede verso il 20' con un gran tiro da fuori area di Mazzetti che Battelli neutralizza con decisione. Negli ultimi dieci minuti viene fuori la grinta, la determinazione e la voglia di vincere dei ragazzi locali che spingono tantissimo alla ricerca della vittoria. Questa sembra arrivare al 27' quando Bottone, dopo aver dribblato due difensori locali, si trova a tu per tu con Gemma, ma il suo diagonale esce fuori di un niente, lambendo il palo alla sinistra del portiere ospite. Una vera sfortuna! Ma i ragazzi di Spartà non demordono e insistono con tutte le energie che gli sono rimaste e, al 30', coronano gli enormi sforzi prodotti: sull'ennesimo calcio d'angolo battuto da Limone si scatena una mischia in area di rigore del Calenzano risolta da Capitan Albanese con un gran rasoterra che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere ospite. Finisce la gara e i ragazzi corrono tutti verso le tribune a festeggiare, insieme al loro pubblico, questa importantissima vittoria ottenuta con tanta voglia e tanto spirito di sacrificio al cospetto di una squadra molto forte in tutti i suoi reparti. Ottima la direzione di gara del Signor Fratini, della sezione di Arezzo: sempre nel vivo del gioco, sempre vicino all'azione e con la gara sempre in pugno, non ha sbagliato praticamente nulla.

GIOCATORE PIU: Il grande cuore arancione di tutti i ragazzi della Sansovino. Decisi, concentrati, determinati, soprattutto nella ripresa, i giovanissimi arancioni ce l'hanno messa tutta, e ci sono meritatamente riusciti, per far loro l'intera posta in palio e vincere questa importantissima gara al cospetto di una formazione, il Calenzano, molto forte in tutti i reparti del campo.

Graziano Civitelli

SANSOVINO: Battelli, Piccirillo, Berg, Limone, Testi, Albanese, Cerulo, Sparaco, Bottone, Bandini, Roncucci. A disp.: D'Ambrosio, Lucaroni, Marcelli, Luongo, Foianesi, Delle Serre. All.: Salvatore Spart&agrave;. <br >CALENZANO: Gemma, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Lenzi, Bocci, Gelli, Magheri, Braschi, Mazzetti, Martini. A disp.: Brecani, Ferrarini, Mancuso, Rosano, Tafa. All.: Simone Guerrieri. <br > ARBITRO: Fratini di Arezzo. <br > RETI: Gelli, Roncucci, Albanese Allo stadio Comunale di Lucignano i Giovanissimi della Sansovino di Mister Spart&agrave;, reduci da una brutta sconfitta con l'Olimpia Firenze, affrontano i pari et&agrave; del Calenzano del Mister Guerrieri forti del buon pareggio ottenuto con la capolista Fortis Juventus. Pronti, via ed il Cadenzano passa subito in vantaggio: in seguito ad un innocuo cross di Mazzetti, Battelli litiga con il pallone sul quale interviene prontamente Gelli che mette facilmente in goal. Un autentico infortunio del numero 1 locale e doccia fredda per tutti i ragazzi arancione che, per un buon quarto d'ora sembrano storditi: non ne approfitta il Calenzano che si spinge ripetutamente all'attacco alla ricerca del raddoppio ma senza esiti positivi, un po' per la scarsa incisivit&agrave; del suo reparto d'attacco un po' per le parate di Battelli che si riscatta prontamente. Poi viene fuori la Sansovino con i vari Sparaco, Cerulo e Limone e si riversa ripetutamente nella met&agrave; campo avversaria conquistando due calci di punizione consecutivi dalla tre quarti: il primo battuto da Sparaco appena alto sulla traversa; sul secondo, battuto da Testi, Bandini giunge con un attimo di ritardo sprecando una favorevolissima occasione. Nel secondo tempo, al primo minuto, la Sansovino pareggia: gran lancio del nuovo entrato Lucaroni per Roncucci sul versante di sinistra, il numero 11 locale scatta velocissimo anticipando due difensori e portiere ed effettua un gran tiro che si insacca in rete per l' 1 a 1. I ragazzi arancioni, sulle ali dell'entusiasmo, insistono nei loro attacchi con ottime trame e cambi improvvisi di gioco che mettono spesso in difficolt&agrave; la difesa ospite senza per&ograve; arrivare ad un tiro che possa impensierire Gemma. Il Calenzano si vede verso il 20' con un gran tiro da fuori area di Mazzetti che Battelli neutralizza con decisione. Negli ultimi dieci minuti viene fuori la grinta, la determinazione e la voglia di vincere dei ragazzi locali che spingono tantissimo alla ricerca della vittoria. Questa sembra arrivare al 27' quando Bottone, dopo aver dribblato due difensori locali, si trova a tu per tu con Gemma, ma il suo diagonale esce fuori di un niente, lambendo il palo alla sinistra del portiere ospite. Una vera sfortuna! Ma i ragazzi di Spart&agrave; non demordono e insistono con tutte le energie che gli sono rimaste e, al 30', coronano gli enormi sforzi prodotti: sull'ennesimo calcio d'angolo battuto da Limone si scatena una mischia in area di rigore del Calenzano risolta da Capitan Albanese con un gran rasoterra che si insacca a fil di palo alla sinistra del portiere ospite. Finisce la gara e i ragazzi corrono tutti verso le tribune a festeggiare, insieme al loro pubblico, questa importantissima vittoria ottenuta con tanta voglia e tanto spirito di sacrificio al cospetto di una squadra molto forte in tutti i suoi reparti. Ottima la direzione di gara del Signor Fratini, della sezione di Arezzo: sempre nel vivo del gioco, sempre vicino all'azione e con la gara sempre in pugno, non ha sbagliato praticamente nulla. <br >GIOCATORE PIU: Il grande cuore arancione di tutti i ragazzi della Sansovino. Decisi, concentrati, determinati, soprattutto nella ripresa, i giovanissimi arancioni ce l'hanno messa tutta, e ci sono meritatamente riusciti, per far loro l'intera posta in palio e vincere questa importantissima gara al cospetto di una formazione, il Calenzano, molto forte in tutti i reparti del campo. <br >Graziano Civitelli