FORTIS JUVENTUS: Burberi, Piattoli, Lukolic, Massai, Grazioso, Pozzi, Mata, Vonci, Margheri, Lumini, Morbidi. A disp.: Biagioni, Burrini, Demaci, Incagli, Francini, Lensi. All.: Landi.

FALTERONA: Fuochi, F. Binozzi, Giabbani, Fani, Fratini, Mohammad, Undri Innocenti, Massaro, Virga, Sereni, Baroncini. A disp.: Bini, L. Binozzi, Fabbri, Occhiolini, Marchidan. All.: Lazzeri.

ARBITRO: Ciulli di Firenze.

RETI: 8' Margheri, 14' Grazioso, 25' Undri Innocenti, 37' Sereni, 46' Margheri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Piattoli, Lukolic, Massai, Grazioso, Pozzi, Mata, Vonci, Margheri, Lumini, Morbidi. A disp.: Biagioni, Burrini, Demaci, Incagli, Francini, Lensi. All.: Landi. <br >FALTERONA: Fuochi, F. Binozzi, Giabbani, Fani, Fratini, Mohammad, Undri Innocenti, Massaro, Virga, Sereni, Baroncini. A disp.: Bini, L. Binozzi, Fabbri, Occhiolini, Marchidan. All.: Lazzeri. <br > ARBITRO: Ciulli di Firenze. <br > RETI: 8' Margheri, 14' Grazioso, 25' Undri Innocenti, 37' Sereni, 46' Margheri. La Fortis Juventus si impone di misura nei confronti del Falterona in una gara ricca di reti e di emozioni. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo i biancoverdi allenati da Damiano Landi si impongono con il punteggio di 3-2 dopo aver vanificato un doppio vantaggio. La formazione di casa sblocca il punteggio dopo soli 8' grazie a Margheri, che batte il portiere aretino Fuochi segnando l'1-0. I mugellani insistono ed al 14' realizzano il raddoppio con il difensore Grazioso, che salta piu' in alto di tutti e con un colpo di testa firma il 2-0. La prima frazione di gioco e' di chiara marca biancoverde, con il Falterona in difficolta'. Al 25', pero', gli ospiti tornano in partita per effetto del gol segnato da Undri Innocenti con una conclusione dalla grandissima distanza, che si insacca battendo il portiere di casa. La ripresa si apre con il pareggio della formazione del Casentino, che al 37' va di nuovo a segno con un tiro da fuori area, di Sereni questa volta, che supera l'estremo difensore dei locali per il provvisorio 2-2. La compagine di mister Landi pero' non si abbatte ed ha una reazione vincente. Al 46' Lumini si proietta in avanti e dal fondo rimette in mezzo per l'accorrente Margheri che segna il gol del 3-2 con una conclusione perfetta. Nei minuti seguenti i borghigiani si fanno vedere ancora al tiro con Morbidi, che costringe il portiere ad alzare sopra la traversa. Poco dopo la Fortis Juventus, che in classifica si porta a 22 punti rimanendo da sola in testa, centra un palo con Vonci sugli sviluppi di un angolo: il suo colpo di testa viene respinto dal montante ed e' abbrancato dal portiere del Falterona. Fabrizio Paoli