JOLLY MONTEMURLO: Cusumano, Bozzoni, Dondini, Volpe, Meli, Ponzecchi, Guttigliere, Belkarmi, Lo Cicero, Cascapera, Marcantuono. A disp.: Nocentini, Aidara, Calandra, Cusano, Marino, Serani, Mucci. All.: Alessio Rapini.

MONTERIGGIONI: Kwiatkowski, Bagnacci, Ceccarelli, Galini, Quagliarella, Nemce, Mazzucco, Kokora, Porcellotti, Brogi, Furi. A disp.: Bellini, De Regis, Corona, Mario, Leo, Khemiri. All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Lucarelli.

RETI: Cascapera.

Partita dai ritmi blandi quella tra Jolly Montemurlo e Monteriggioni, in scena domenica mattina al Nelli di Oste. Forse influenzata dal caldo, insolito protagonista di un inaspettato prolungamento d'estate, la gara si rivela opaca fin dalle prime battute. Unica eccezione all'ordinaria evoluzione della sfida è - proprio nelle fasi iniziali - la rete dei padroni di casa. L'autore del gol è Cascapera pronto a smarcarsi in area di rigore ed a svettare fra un nugolo di giocatori per insaccare in bello stile un pallone proveniente da corner. L'1-0 vale al contempo l'esultanza dei supporter locali ed il rammarico dei tifosi ospiti, illusi dal rimbalzo che la sfera ha avuto sulla traversa prima di varcare la linea di porta. La squadra di Alessio Rapini sembra accontentarsi dello striminzito vantaggio e si limita a contenere gli avversari per l'intera frazione di gara. I senesi dal canto loro tentano di agguantare il pareggio, ma non riescono a prodursi in azioni capaci di impensierire seriamente Cusumano. Si va quindi negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa giungono puntuali le note del classico valzer delle sostituzioni, eppure la musica non cambia. La compagine pratese continua a detenere il controllo del gioco, il quale però non si tramuta in occasioni concrete, mentre i ragazzi di mister Graziotti si esibiscono in un paio di velleitarie conclusioni dalla distanza. Una piccola emozione, nei minuti finali, la regala il subentrato Calandra, la cui puntuale penetrazione in area di rigore viene sventata dall'attento Kwiatkowski, deciso a limitare il passivo. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce così la vittoria di misura del Jolly e spegne sul nascere le scintille di nervosismo divampate, negli attimi conclusivi, tra i ventidue in campo.

Andrea Bonfiglio JOLLY MONTEMURLO: Cusumano, Bozzoni, Dondini, Volpe, Meli, Ponzecchi, Guttigliere, Belkarmi, Lo Cicero, Cascapera, Marcantuono. A disp.: Nocentini, Aidara, Calandra, Cusano, Marino, Serani, Mucci. All.: Alessio Rapini. <br >MONTERIGGIONI: Kwiatkowski, Bagnacci, Ceccarelli, Galini, Quagliarella, Nemce, Mazzucco, Kokora, Porcellotti, Brogi, Furi. A disp.: Bellini, De Regis, Corona, Mario, Leo, Khemiri. All.: Giovanni Graziotti. <br > ARBITRO: Lucarelli. <br > RETI: Cascapera. Partita dai ritmi blandi quella tra Jolly Montemurlo e Monteriggioni, in scena domenica mattina al Nelli di Oste. Forse influenzata dal caldo, insolito protagonista di un inaspettato prolungamento d'estate, la gara si rivela opaca fin dalle prime battute. Unica eccezione all'ordinaria evoluzione della sfida &egrave; - proprio nelle fasi iniziali - la rete dei padroni di casa. L'autore del gol &egrave; Cascapera pronto a smarcarsi in area di rigore ed a svettare fra un nugolo di giocatori per insaccare in bello stile un pallone proveniente da corner. L'1-0 vale al contempo l'esultanza dei supporter locali ed il rammarico dei tifosi ospiti, illusi dal rimbalzo che la sfera ha avuto sulla traversa prima di varcare la linea di porta. La squadra di Alessio Rapini sembra accontentarsi dello striminzito vantaggio e si limita a contenere gli avversari per l'intera frazione di gara. I senesi dal canto loro tentano di agguantare il pareggio, ma non riescono a prodursi in azioni capaci di impensierire seriamente Cusumano. Si va quindi negli spogliatoi sul parziale di 1-0. Nella ripresa giungono puntuali le note del classico valzer delle sostituzioni, eppure la musica non cambia. La compagine pratese continua a detenere il controllo del gioco, il quale per&ograve; non si tramuta in occasioni concrete, mentre i ragazzi di mister Graziotti si esibiscono in un paio di velleitarie conclusioni dalla distanza. Una piccola emozione, nei minuti finali, la regala il subentrato Calandra, la cui puntuale penetrazione in area di rigore viene sventata dall'attento Kwiatkowski, deciso a limitare il passivo. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce cos&igrave; la vittoria di misura del Jolly e spegne sul nascere le scintille di nervosismo divampate, negli attimi conclusivi, tra i ventidue in campo. Andrea Bonfiglio