MONTECATINIMURIALDO: Ciucci, Molla, Parisi, Barry, Guidi, Malci, Romani, Guidi, Panigada, Perniconi, Pitoresi, Potenza, Pistelli, Francalanci. All.: Papi
CAPOSTRADA : Bonti, Chiti, Cipriani, Ferranti, Fontana, Forci, Ingrassia, Kellicci, Nesi, Planka, Senka, Soldani. All.:Poli

RETI: Cipriani, Tarocchi
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3.

A Montecatini terza giornata di campionato: si affrontano Montecatinimurialdo e Capostrada. La partita inizia bene per Montecatini che riesce a pressare gli avversari nella loro meta'campo, anche se azioni degne di nota non ce ne sono. Il Capostrada con la pazienza e la bravura di saper girare la palla tra i suoi giocatori (complimenti per questo) riesce piano piano a scardinare la difesa del Montecatini. Nel primo tempo dunque supremazia del Capostrada, ma senza conclusioni degne di nota. Nel secondo tempo il Montecatini riesce a impensierire la difesa del Capostrada con azioni in contropiede, ma niente da segnalare. La partita diventa bella nel terzo tempo: passa in vantaggio il Capostrada, meritatamente, con un bel tiro dal limite del Tarocchi. Mister Papi del Montecatini decide a quel punto di giocare a due punte e subito Ciucci con azione personale ha l'occasione di pareggiare ma tira a lato. Il Capostrada cerca di gestire il vantaggio, ma ancora Potenza davanti al portiere spreca una ottima occasione parata del portiere avversario. Su calcio d'angolo però Cipriani trova un bel tiro da fuori area e raddoppia, a quel punto la partita è decisa. Decisamente migliore Montecatini con due attaccanti, la filosofia giusta è quella di cercare di fare gol, e Ciucci e Perniconi possono garantire questo. Capostrada ottima squadra, impressionat molto la loro bravura nel gestire la palla, complimenti al mister, anche per il comportamento in campo: tutto sommato una vittoria meritata.
: nel Montecatini Pistelli, Ciucci e Parisi per la tenacia dimostrata. Nel Capostrada Cipriani, Tarocchi e Nesi.

F.C. MONTECATINIMURIALDO: Ciucci, Molla, Parisi, Barry, Guidi, Malci, Romani, Guidi, Panigada, Perniconi, Pitoresi, Potenza, Pistelli, Francalanci. All.: Papi<br >CAPOSTRADA : Bonti, Chiti, Cipriani, Ferranti, Fontana, Forci, Ingrassia, Kellicci, Nesi, Planka, Senka, Soldani. All.:Poli<br > RETI: Cipriani, Tarocchi<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 0-2. Risultato Figc: 2-3. A Montecatini terza giornata di campionato: si affrontano Montecatinimurialdo e Capostrada. La partita inizia bene per Montecatini che riesce a pressare gli avversari nella loro meta'campo, anche se azioni degne di nota non ce ne sono. Il Capostrada con la pazienza e la bravura di saper girare la palla tra i suoi giocatori (complimenti per questo) riesce piano piano a scardinare la difesa del Montecatini. Nel primo tempo dunque supremazia del Capostrada, ma senza conclusioni degne di nota. Nel secondo tempo il Montecatini riesce a impensierire la difesa del Capostrada con azioni in contropiede, ma niente da segnalare. La partita diventa bella nel terzo tempo: passa in vantaggio il Capostrada, meritatamente, con un bel tiro dal limite del Tarocchi. Mister Papi del Montecatini decide a quel punto di giocare a due punte e subito Ciucci con azione personale ha l'occasione di pareggiare ma tira a lato. Il Capostrada cerca di gestire il vantaggio, ma ancora Potenza davanti al portiere spreca una ottima occasione parata del portiere avversario. Su calcio d'angolo per&ograve; Cipriani trova un bel tiro da fuori area e raddoppia, a quel punto la partita &egrave; decisa. Decisamente migliore Montecatini con due attaccanti, la filosofia giusta &egrave; quella di cercare di fare gol, e Ciucci e Perniconi possono garantire questo. Capostrada ottima squadra, impressionat molto la loro bravura nel gestire la palla, complimenti al mister, anche per il comportamento in campo: tutto sommato una vittoria meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montecatini <b>Pistelli, Ciucci e Parisi </b>per la tenacia dimostrata. Nel Capostrada <b>Cipriani, Tarocchi e Nesi.</b> F.C.