OLTRERA: Diodati, Bertelli, Turchi, Sardi, Fiumanò, Menichini, Poponcini, Vannini, Ambruoso, Veracini, Filì, Castelli, Del Corso, Meini, Usai. All.: Alessandro Lippi.
FRATRES: Badalassi, Tremolanti, Ossama, Dal Canto, Baldacci, Costagli, Capanni, D'Addesa, Ursi, Kuqi, Bani, Endri, Nencini, Simoncini. All.: Francesco Rosi.

ARBITRO: Subhan di Pontedera

RETI: Capanni, Ursi, Del Corso, Meini, Tremolanti, Veracini, Ambruoso.
NOTE: 1-2; 2-1; 1-0. Punizione Figc: 2-1.

Ci avevano creduto per un bel po', e per un bel po' se lo sarebbero anche meritato. I Fratres sfiorano l'impresa sul campo dell'Oltrera, ma poi devono fare i conti con la realtà che racconta di un super ritorno degli avversari: sotto 0-2 e poi 2-3 dopo il primo pari, la formazione di Lippi riesce sempre a rimediare lo svantaggio e nel finale va a vincere per 4-3. L'avvio però è tutto degli ospiti che si portano avanti con una super punizione di Capanni, che dai venti metri calcia sopra la barriera piazzando il pallone al sette, e raddoppiano con l'azione personale di Ursi: recuperato il pallone sulla trequarti, l'esterno d'attacco punta la porta e da posizione defilata sulla sinistra calcia accanto al palo più lontano. Prima dell'intervallo però l'Oltrera fa capire di essere viva e dimezza le distanze: Del Corso controlla il traversone da sinistra e calcia in corsa realizzando l'1-2. Identica l'azione che in avvio di ripresa porta al 2-2 di Meini: stop e conclusione sul pallone dentro dalla fascia e pallone nel sacco. Chi però si aspetta un'Oltrera all'arma bianca deve cambiare canale: sono di nuovo i Fratres a portarsi avanti con la conclusione da lontano di Tremolanti che, dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti, incrocia la conclusione vincente e fa 2-3. Prima del secondo intervallo c'è però ancora tempo per il nuovo pari dell'Oltrera: Veracini ottiene il triangolo al limite con Usai, entra in area e segna il terzo gol locale. È dunque nell'ultima frazione che l'incontro si decide a favore della squadra di Lippi: la rete decisiva porta la firma di Ambruoso, pronto a ribadire nel sacco una punizione da lontano respinta corta dal portiere perignanese.

OLTRERA: Diodati, Bertelli, Turchi, Sardi, Fiuman&ograve;, Menichini, Poponcini, Vannini, Ambruoso, Veracini, Fil&igrave;, Castelli, Del Corso, Meini, Usai. All.: Alessandro Lippi.<br >FRATRES: Badalassi, Tremolanti, Ossama, Dal Canto, Baldacci, Costagli, Capanni, D'Addesa, Ursi, Kuqi, Bani, Endri, Nencini, Simoncini. All.: Francesco Rosi.<br > ARBITRO: Subhan di Pontedera<br > RETI: Capanni, Ursi, Del Corso, Meini, Tremolanti, Veracini, Ambruoso.<br >NOTE: 1-2; 2-1; 1-0. Punizione Figc: 2-1. Ci avevano creduto per un bel po', e per un bel po' se lo sarebbero anche meritato. I Fratres sfiorano l'impresa sul campo dell'Oltrera, ma poi devono fare i conti con la realt&agrave; che racconta di un super ritorno degli avversari: sotto 0-2 e poi 2-3 dopo il primo pari, la formazione di Lippi riesce sempre a rimediare lo svantaggio e nel finale va a vincere per 4-3. L'avvio per&ograve; &egrave; tutto degli ospiti che si portano avanti con una super punizione di Capanni, che dai venti metri calcia sopra la barriera piazzando il pallone al sette, e raddoppiano con l'azione personale di Ursi: recuperato il pallone sulla trequarti, l'esterno d'attacco punta la porta e da posizione defilata sulla sinistra calcia accanto al palo pi&ugrave; lontano. Prima dell'intervallo per&ograve; l'Oltrera fa capire di essere viva e dimezza le distanze: Del Corso controlla il traversone da sinistra e calcia in corsa realizzando l'1-2. Identica l'azione che in avvio di ripresa porta al 2-2 di Meini: stop e conclusione sul pallone dentro dalla fascia e pallone nel sacco. Chi per&ograve; si aspetta un'Oltrera all'arma bianca deve cambiare canale: sono di nuovo i Fratres a portarsi avanti con la conclusione da lontano di Tremolanti che, dopo aver recuperato il pallone sulla trequarti, incrocia la conclusione vincente e fa 2-3. Prima del secondo intervallo c'&egrave; per&ograve; ancora tempo per il nuovo pari dell'Oltrera: Veracini ottiene il triangolo al limite con Usai, entra in area e segna il terzo gol locale. &Egrave; dunque nell'ultima frazione che l'incontro si decide a favore della squadra di Lippi: la rete decisiva porta la firma di Ambruoso, pronto a ribadire nel sacco una punizione da lontano respinta corta dal portiere perignanese.