SPORTING LUCCHESE: Citti, Mattioli, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Pellegrini, Mazzei, Mattiello, Amodio. A disp.: Simonetti, Del Ry, Mei, Bertolozzi, Russo, Parisotto, Vitali. All.: Roffi.

TAU ALTOPASCIO: Forlini, Stefania, Pisani, Viscusi, Bertelli, Fanti, Lelli, Tempesti, Menchini, Scana, Pasquini. A disp.: Semola, Ruggiero, Dumitru, Biagiotti, Genovesi, Giusti. All.: Tempesti.

ARBITRO: Lanzarini di Lucca.

RETI: 30' rig. Mazzei, 55' Lelli.

SPORTING LUCCHESE: Citti, Mattioli, Morbini, Cipriani, Menchetti, Mattei, Lunardi, Pellegrini, Mazzei, Mattiello, Amodio. A disp.: Simonetti, Del Ry, Mei, Bertolozzi, Russo, Parisotto, Vitali. All.: Roffi. <br >TAU ALTOPASCIO: Forlini, Stefania, Pisani, Viscusi, Bertelli, Fanti, Lelli, Tempesti, Menchini, Scana, Pasquini. A disp.: Semola, Ruggiero, Dumitru, Biagiotti, Genovesi, Giusti. All.: Tempesti. <br > ARBITRO: Lanzarini di Lucca. <br > RETI: 30' rig. Mazzei, 55' Lelli. Gran bella partita ai campi dell'Acquedotto dove si sfidavano la seconda e la terza della classe, che hanno offerto uno spettacolo degno delle due squadre. Fin dal primo tempo tanti capovolgimenti di fronte hanno caratterizzato una frazione con almeno 2-3 azioni gol interessanti per entrambe le formazioni. Nel finale del tempo arriva anche il gol, su rigore, decretato per un fallo di mano di area di un difensore del Tau. Suldischetto va Mazzei che non sbaglia. Nella ripresa la partita si mantiene bella. Il Tau prova a spingere sull'acceleratore per trovare il pareggio, mala Sporting agisce di rimessa e lo fa in maniera convincente. Quando sembra che il match si possa concludere sul risultato di 1-0, a neanche 5' dalla fine arriva il pareggio del Tau, con un passaggio lungo dalla trequarti che trova una testa in area che spizza la palla per Lelli che appostato al vertice dell'area scocca una conclusione angolata e diagonale che supera il portiere di casa. Proprio all'ultimo minuto arriva l'occasionissima per la Sporting, con Mazei che da solo davanti al portiere spreca.