NAVACCHIO ZAMBRA (4-4-2): Galluzzi 6, Casini 6, Lottini 6,5, Salomone 6,5 (50' Morganti 6), Benvenuti 6, Masini 6 (63' Del Corso 6), Naseddu 5,5, Benedetti 6,5, Santino 7, Favilli 5,5, Novi 5,5. A disp.: Cremone, Giacco, Romei. All.: Mario Del Moro.
CASTELFRANCO S.R. (4-3-3): Genua 5,5, Golopyat ng, Cavallaro 6, Gronchi A. 6 (70' Petri ng), Saganeite 6,5, Lombardi 7,5, Rosi 5,5 (64' Gjyli ng), Bianconi 6, Vassallo 5,5, Callari 5,5, Gronchi L. 6. A disp.: Doti, Cartoni, Ringor, Sansoni. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Carbone di Pisa.

RETI: 5' Casini, 8' Saganeite, 55' Masini.
NOTE: Ammoniti Lottini, Masini, Salomone, Favilli, Gronchi A., Callari, Bianconi. Espulsi 12' Golopyat per fallo da ultimo uomo, 70' Lombardi per somma di ammonizioni. Calci d' angolo 3-1. Recupero: 0'+5'.

Al termine di una partita molto tirata, e a tratti resa nervosa dalla poca personalità del direttore di gara, il Navacchio Zambra vince 2 a 1 contro un Castelfranco certamente penalizzato dalla giusta espulsione al 12' del bravo terzino destro Golopyat, ma che mostra preoccupanti lacune nella fase di costruzione di gioco. I locali partono bene sbloccando il risultato già al 5' quando una punizione dai 25 metri ben calciata da Casini sul palo protetto dalla barriera piega i guanti di Genua e si insacca. Dopo tre minuti il Castelfranco pareggia: corner da sinistra battuto corto da Vassallo per Saganeite che, senza pensarci troppo, dai trenta metri calcia di collo destro un pallone che sorprende Galluzzi e si insacca sotto l' incrocio del secondo palo; gol spettacolare ma favorito dalla poca reattività del portiere del Navacchio Zambra, che ha avuto tutto il tempo per gestire meglio un pallone certamente pericoloso ma piuttosto lento. Al 12' Genua sbaglia un rinvio da terra, favorendo così la solitaria discesa palla al piede verso la porta da parte di Masini che, atterrato in area da Golopyat, procura rigore ai suoi e rosso diretto al difensore avversario; sul dischetto va Favilli, il cui forte tiro a mezz' altezza è ben respinto da Genua. L' espulsione del terzino destro e la forma non ottimale di Rosi a centrocampo e di Vassallo davanti impediscono al Castelfranco di rendersi pericoloso dalle parti di Galluzzi: a destra Lombardi deve correre per due, e a sinistra il generoso Saganeite va spesso a sbattere contro i centrali avversari, mentre la punta di riferimento Gronchi L. non riceve un solo pallone. Non ne approfittano i locali, il cui gioco abbastanza arruffato frutta solo un corner da sinistra battuto da Novi sul secondo palo per l' accorrente Masini, che di piatto destro fallisce da due passi. A inizio ripresa una punizione a centrocampo concessa al Castelfranco è battuta velocemente, e senza che l' arbitro intervenga, dal Navacchio Zambra: lancio lungo per Favilli che, pur trovandosi solo davanti a Genua, calcia a mezz' altezza e perdipiù addosso al portiere sprecando così un' ottima occasione. Fioccano falli, ammonizioni e accenni di rissa, senza però che accada nulla di particolarmente grave; a risentirne è ovviamente lo spettacolo, assente per tutto il secondo tempo. Al 55', però, arriva inaspettato il gol dei locali: Genua gestisce male all' interno della propria area un lungo lancio da centrocampo, calciando il pallone addosso a Masini che, grazie al rimpallo favorevole, può comodamente appoggiare in rete il gol del definitivo 2 a 1. Per non concedere troppo spazio a proteste e cartellini rossi, diciamo che da qui fino al triplice fischio del contestatissimo sig. Carbone non succede più nulla. Alla fine di una partita brutta come poche se ne vedono a questi livelli esulta il Navacchio Zambra, anche se per ciò che si è visto il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio.
Calciatorepiù: Lombardi (Castelfranco), per il grande sacrificio sulla fascia destra in seguito all' espulsione di Golopyat a inizio partita.

Alessio Manzoni NAVACCHIO ZAMBRA (4-4-2): Galluzzi 6, Casini 6, Lottini 6,5, Salomone 6,5 (50' Morganti 6), Benvenuti 6, Masini 6 (63' Del Corso 6), Naseddu 5,5, Benedetti 6,5, Santino 7, Favilli 5,5, Novi 5,5. A disp.: Cremone, Giacco, Romei. All.: Mario Del Moro.<br >CASTELFRANCO S.R. (4-3-3): Genua 5,5, Golopyat ng, Cavallaro 6, Gronchi A. 6 (70' Petri ng), Saganeite 6,5, Lombardi 7,5, Rosi 5,5 (64' Gjyli ng), Bianconi 6, Vassallo 5,5, Callari 5,5, Gronchi L. 6. A disp.: Doti, Cartoni, Ringor, Sansoni. All.: Gionata Taddei.<br > ARBITRO: Carbone di Pisa.<br > RETI: 5' Casini, 8' Saganeite, 55' Masini.<br >NOTE: Ammoniti Lottini, Masini, Salomone, Favilli, Gronchi A., Callari, Bianconi. Espulsi 12' Golopyat per fallo da ultimo uomo, 70' Lombardi per somma di ammonizioni. Calci d' angolo 3-1. Recupero: 0'+5'. Al termine di una partita molto tirata, e a tratti resa nervosa dalla poca personalit&agrave; del direttore di gara, il Navacchio Zambra vince 2 a 1 contro un Castelfranco certamente penalizzato dalla giusta espulsione al 12' del bravo terzino destro Golopyat, ma che mostra preoccupanti lacune nella fase di costruzione di gioco. I locali partono bene sbloccando il risultato gi&agrave; al 5' quando una punizione dai 25 metri ben calciata da Casini sul palo protetto dalla barriera piega i guanti di Genua e si insacca. Dopo tre minuti il Castelfranco pareggia: corner da sinistra battuto corto da Vassallo per Saganeite che, senza pensarci troppo, dai trenta metri calcia di collo destro un pallone che sorprende Galluzzi e si insacca sotto l' incrocio del secondo palo; gol spettacolare ma favorito dalla poca reattivit&agrave; del portiere del Navacchio Zambra, che ha avuto tutto il tempo per gestire meglio un pallone certamente pericoloso ma piuttosto lento. Al 12' Genua sbaglia un rinvio da terra, favorendo cos&igrave; la solitaria discesa palla al piede verso la porta da parte di Masini che, atterrato in area da Golopyat, procura rigore ai suoi e rosso diretto al difensore avversario; sul dischetto va Favilli, il cui forte tiro a mezz' altezza &egrave; ben respinto da Genua. L' espulsione del terzino destro e la forma non ottimale di Rosi a centrocampo e di Vassallo davanti impediscono al Castelfranco di rendersi pericoloso dalle parti di Galluzzi: a destra Lombardi deve correre per due, e a sinistra il generoso Saganeite va spesso a sbattere contro i centrali avversari, mentre la punta di riferimento Gronchi L. non riceve un solo pallone. Non ne approfittano i locali, il cui gioco abbastanza arruffato frutta solo un corner da sinistra battuto da Novi sul secondo palo per l' accorrente Masini, che di piatto destro fallisce da due passi. A inizio ripresa una punizione a centrocampo concessa al Castelfranco &egrave; battuta velocemente, e senza che l' arbitro intervenga, dal Navacchio Zambra: lancio lungo per Favilli che, pur trovandosi solo davanti a Genua, calcia a mezz' altezza e perdipi&ugrave; addosso al portiere sprecando cos&igrave; un' ottima occasione. Fioccano falli, ammonizioni e accenni di rissa, senza per&ograve; che accada nulla di particolarmente grave; a risentirne &egrave; ovviamente lo spettacolo, assente per tutto il secondo tempo. Al 55', per&ograve;, arriva inaspettato il gol dei locali: Genua gestisce male all' interno della propria area un lungo lancio da centrocampo, calciando il pallone addosso a Masini che, grazie al rimpallo favorevole, pu&ograve; comodamente appoggiare in rete il gol del definitivo 2 a 1. Per non concedere troppo spazio a proteste e cartellini rossi, diciamo che da qui fino al triplice fischio del contestatissimo sig. Carbone non succede pi&ugrave; nulla. Alla fine di una partita brutta come poche se ne vedono a questi livelli esulta il Navacchio Zambra, anche se per ci&ograve; che si &egrave; visto il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe stato il pareggio. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Lombardi (Castelfranco)</b>, per il grande sacrificio sulla fascia destra in seguito all' espulsione di Golopyat a inizio partita. Alessio Manzoni