PIETRASANTA MARINA: Capovani, Bertipagani, Palla, Bigicchi, Pantera, Piscione, Viviani, Baldini, Della Latta, Dragescu, Trombini. A disp.: Sgadò, Biondetti, Landi, Ticci, Lazzeri, Bianchini, Galleni. All.: Marco Rebughini.

CENTROLIDO NATIONAL: Lippi, Tofanelli, Bertuccelli, Francesconi, Barsotti, Tarabella, Neri, Silvestri, Lavorini, Borsalino, Menchini. A disp.: Domenici, Di Nasso, Gori, Mei, Maggi, Colombo, Viviani. All.: Maxime Del Chiaro.

ARBITRO: Bertolli.

RETI: Menchini, Bigicchi, Dragescu, Della Latta.

Gara di alta classifica tra Pietrasanta Marina e Centrolido National, due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi mister Rebughini e Del Chiaro. Pronti via e i ragazzi locali hanno subito una buona occasione con Trombini, il quale però non riesce a finalizzare. Passano pochi minuti e la compagine di Rebughini va in svantaggio nei per la rete firmata da Menchini. Pronta però è la reazione dei padroni di casa,che vanno a conquistare una punizione laterale: la palla viene servita al centro dove Bigicchi di testa segna la rete del pareggio. I locali prendono coraggio e su un altro calcio di punizione, stavolta indirizzato direttamente verso la porta di Lippi, Bigicchi sigla anche il vantaggio per i suoi. Sempre nel primo tempo i locali trovano anche la terza rete: al termine di un'azione sulla destra, gli attaccanti locali operano un bel cambio di gioco, Viviani al centro imbecca per Della Latta che segna il definitivo 3-1. Nel secondo tempo infatti il risultato non cambia: il Centrolido National attacca con convinzione e costruisce molte manovre interessanti, ma non riesce né ad impensierire seriamente il portiere locale né a trovare la rete che potrebbe riaprire la partita. Arrivano così tre punti preziosissimi a rinforzare la classifica del Pietrasanta Marina che scavalca i diretti avversari in classifica e punta dritto verso le prime posizioni.

PIETRASANTA MARINA: Capovani, Bertipagani, Palla, Bigicchi, Pantera, Piscione, Viviani, Baldini, Della Latta, Dragescu, Trombini. A disp.: Sgad&ograve;, Biondetti, Landi, Ticci, Lazzeri, Bianchini, Galleni. All.: Marco Rebughini. <br >CENTROLIDO NATIONAL: Lippi, Tofanelli, Bertuccelli, Francesconi, Barsotti, Tarabella, Neri, Silvestri, Lavorini, Borsalino, Menchini. A disp.: Domenici, Di Nasso, Gori, Mei, Maggi, Colombo, Viviani. All.: Maxime Del Chiaro. <br > ARBITRO: Bertolli. <br > RETI: Menchini, Bigicchi, Dragescu, Della Latta. Gara di alta classifica tra Pietrasanta Marina e Centrolido National, due ottime squadre ben messe in campo dai rispettivi mister Rebughini e Del Chiaro. Pronti via e i ragazzi locali hanno subito una buona occasione con Trombini, il quale per&ograve; non riesce a finalizzare. Passano pochi minuti e la compagine di Rebughini va in svantaggio nei per la rete firmata da Menchini. Pronta per&ograve; &egrave; la reazione dei padroni di casa,che vanno a conquistare una punizione laterale: la palla viene servita al centro dove Bigicchi di testa segna la rete del pareggio. I locali prendono coraggio e su un altro calcio di punizione, stavolta indirizzato direttamente verso la porta di Lippi, Bigicchi sigla anche il vantaggio per i suoi. Sempre nel primo tempo i locali trovano anche la terza rete: al termine di un'azione sulla destra, gli attaccanti locali operano un bel cambio di gioco, Viviani al centro imbecca per Della Latta che segna il definitivo 3-1. Nel secondo tempo infatti il risultato non cambia: il Centrolido National attacca con convinzione e costruisce molte manovre interessanti, ma non riesce n&eacute; ad impensierire seriamente il portiere locale n&eacute; a trovare la rete che potrebbe riaprire la partita. Arrivano cos&igrave; tre punti preziosissimi a rinforzare la classifica del Pietrasanta Marina che scavalca i diretti avversari in classifica e punta dritto verso le prime posizioni.