PESCIAUZZANESE: Lassel, Maltagliati, Baldi, Bonelli, Flammia, Moroni, Berzaino, Lici, Dami, Guerri (53' Chiariotti, 55' ), Biagi. A disp.: Bruno, Chiariotti, Giachini. All.: Moreno Zerlottin.

VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Nardini, Luvisi, Vitrani, Maiorano, Ansaldi, Lena, Rocchiccioli, Giusti, Cerrini. A disp.: Marinai, Cavani, Barsellotti. All.: Ivano Antoni.

ARBITRO: Agostini di Pistoia.

RETI: Rocchiccioli 2, Guerri, Bonelli, Ansaldi.

Grande prova per il Pesciauzzanese che gioca una splendida gara, ma non riesce a concretizzare le occasioni da rete capitate e si deve arrendere a cedere tutto il bottino in palio al Valle di Ottavo. Gli ospiti dopo tante gare sfortunate riescono a disputare una gara tatticamente perfetta, sfruttano al meglio le occasioni e si mettono in tasca una vittoria preziosissima per la classifica. Fin dai primi minuti i locali cercano di fare la partita, pur senza trovare sbocchi in avanti per l'ottima disposizione difensiva degli avversari. Al 10' per una spinta in area ai danni di Moroni l'arbitro decreta il penalty per i locali. Batte Guerri ma la conclusione dal dischetto, debole, finisce a lato. Al 13' discesa di Berzaino sulla fascia destra, il giocatore lcoale si inserisce in area e calcia il pallone sul primo palo, ma il portiere ospite Giannotti si salva con i piedi. Sul rovesciamento di fronte la palla spiove nell'area locale; un giocatore locale trattiene l'attaccante ospite Cerrini e l'arbitro assegna il penalty. Si incarica della battuta Rocchiccioli che porta in vantaggio i suoi. Palla al centro e i locali si portano subito nell'area avversaria alla ricerca del pareggio. La difesa locale cerca di alzare il baricentro, ma il contropiede di Rocchiccioli punisce di nuovo i locali e il risultato si porta sul due a zero. Al 20' Lici viene ben imbeccato in area da Guerri che nell'area piccola gira di destro, ma la palla finisce di poco fuori. La partita fino al 25' si gioca prevalentemente a centrocampo. Gli ospiti tornano a rendersi pericolosi stavolta con una discesa di Ansaldi, ma il portiere locale Lassel para a terra. Al 30' punizione dal limite dell'area battuta da Guerri, ma palla finisce di poco sopra la traversa. Il primo tempo si chiude sul due a zero. Nel secondo tempo c'è giusto il tempo di battere dal centro e i locali guadagnano una punizione dal limite dell'area sulla sinistra; si incarica della battuta Guerri che fa partire un rasoterra insidioso, Moroni fa velo e la palla, senza essere toccata da nessuno, si infila accanto al secondo palo. I locali ci credono e cominciano a spingere: al 8' i locali guadagnano un'altra punizione sulla sinistra dal limite dell'area, ma stavolta Guerri calcia alto verso il dischetto del rigore, un difensore ospite respinge la palla che arriva fuori area: al limite è ben appostato Bonelli il quale fa partire un tiro di destra che spiove sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del numero 1 locale. Sul risultato di due a due i locali cercano di spingere fino al 17': il numero 9 Rocchiccioli parte di nuovo pericolosamente in contropiede, ma viene pescato in fuorigioco (e ammonito per le susseguenti proteste). Al 52' la svolta della partita: Rocchiccioli entra da dietro su Moroni commettendo un brutto fallo. L'arbitro si avvicina al numero 9 ospite con la mano in tasca e sembra intenzionato ad espellerlo, ma al momento decisivo ci ripensa e ammonisce solo verbalmente l'attaccante ospite (già ammonito in precedenza). Al 55' proprio Rocchiccioli prova una discesa sulla destra, entra in area e calcia, Lassel para ma la sua ribattuta finisce sui piedi di Ansaldi che può appoggiare facilmente in porta per il 3-2. Al 55' Chiariotti, appena entrato, è costretto ad uscire per un colpo ricevuto involontariamente da un avversario: l'arbitro non prende provvedimenti. Nel finale nonostante gli sforzi dei ragazzi del Pesciauzzanese che continuano l'assalto alla porta avversaria, i locali non riescono a trovare il pareggio. I ragazzi di casa hanno giocato molto bene, ma sono stati fortunati. Bravi i ragazzi di Antoni a finalizzare al meglio le occasioni capitate e mettersi in tasca questa vittoria preziosa che consente loro di agganciare quota 9 in classifica.

PESCIAUZZANESE: Lassel, Maltagliati, Baldi, Bonelli, Flammia, Moroni, Berzaino, Lici, Dami, Guerri (53' Chiariotti, 55' ), Biagi. A disp.: Bruno, Chiariotti, Giachini. All.: Moreno Zerlottin. <br >VALLE DI OTTAVO: Giannotti, Valbruni, Nardini, Luvisi, Vitrani, Maiorano, Ansaldi, Lena, Rocchiccioli, Giusti, Cerrini. A disp.: Marinai, Cavani, Barsellotti. All.: Ivano Antoni. <br > ARBITRO: Agostini di Pistoia. <br > RETI: Rocchiccioli 2, Guerri, Bonelli, Ansaldi. Grande prova per il Pesciauzzanese che gioca una splendida gara, ma non riesce a concretizzare le occasioni da rete capitate e si deve arrendere a cedere tutto il bottino in palio al Valle di Ottavo. Gli ospiti dopo tante gare sfortunate riescono a disputare una gara tatticamente perfetta, sfruttano al meglio le occasioni e si mettono in tasca una vittoria preziosissima per la classifica. Fin dai primi minuti i locali cercano di fare la partita, pur senza trovare sbocchi in avanti per l'ottima disposizione difensiva degli avversari. Al 10' per una spinta in area ai danni di Moroni l'arbitro decreta il penalty per i locali. Batte Guerri ma la conclusione dal dischetto, debole, finisce a lato. Al 13' discesa di Berzaino sulla fascia destra, il giocatore lcoale si inserisce in area e calcia il pallone sul primo palo, ma il portiere ospite Giannotti si salva con i piedi. Sul rovesciamento di fronte la palla spiove nell'area locale; un giocatore locale trattiene l'attaccante ospite Cerrini e l'arbitro assegna il penalty. Si incarica della battuta Rocchiccioli che porta in vantaggio i suoi. Palla al centro e i locali si portano subito nell'area avversaria alla ricerca del pareggio. La difesa locale cerca di alzare il baricentro, ma il contropiede di Rocchiccioli punisce di nuovo i locali e il risultato si porta sul due a zero. Al 20' Lici viene ben imbeccato in area da Guerri che nell'area piccola gira di destro, ma la palla finisce di poco fuori. La partita fino al 25' si gioca prevalentemente a centrocampo. Gli ospiti tornano a rendersi pericolosi stavolta con una discesa di Ansaldi, ma il portiere locale Lassel para a terra. Al 30' punizione dal limite dell'area battuta da Guerri, ma palla finisce di poco sopra la traversa. Il primo tempo si chiude sul due a zero. Nel secondo tempo c'&egrave; giusto il tempo di battere dal centro e i locali guadagnano una punizione dal limite dell'area sulla sinistra; si incarica della battuta Guerri che fa partire un rasoterra insidioso, Moroni fa velo e la palla, senza essere toccata da nessuno, si infila accanto al secondo palo. I locali ci credono e cominciano a spingere: al 8' i locali guadagnano un'altra punizione sulla sinistra dal limite dell'area, ma stavolta Guerri calcia alto verso il dischetto del rigore, un difensore ospite respinge la palla che arriva fuori area: al limite &egrave; ben appostato Bonelli il quale fa partire un tiro di destra che spiove sotto l'incrocio dei pali alla sinistra del numero 1 locale. Sul risultato di due a due i locali cercano di spingere fino al 17': il numero 9 Rocchiccioli parte di nuovo pericolosamente in contropiede, ma viene pescato in fuorigioco (e ammonito per le susseguenti proteste). Al 52' la svolta della partita: Rocchiccioli entra da dietro su Moroni commettendo un brutto fallo. L'arbitro si avvicina al numero 9 ospite con la mano in tasca e sembra intenzionato ad espellerlo, ma al momento decisivo ci ripensa e ammonisce solo verbalmente l'attaccante ospite (gi&agrave; ammonito in precedenza). Al 55' proprio Rocchiccioli prova una discesa sulla destra, entra in area e calcia, Lassel para ma la sua ribattuta finisce sui piedi di Ansaldi che pu&ograve; appoggiare facilmente in porta per il 3-2. Al 55' Chiariotti, appena entrato, &egrave; costretto ad uscire per un colpo ricevuto involontariamente da un avversario: l'arbitro non prende provvedimenti. Nel finale nonostante gli sforzi dei ragazzi del Pesciauzzanese che continuano l'assalto alla porta avversaria, i locali non riescono a trovare il pareggio. I ragazzi di casa hanno giocato molto bene, ma sono stati fortunati. Bravi i ragazzi di Antoni a finalizzare al meglio le occasioni capitate e mettersi in tasca questa vittoria preziosa che consente loro di agganciare quota 9 in classifica.