CASTELFRANCO S.R.: Doti, Cartoni, Saganeite, Cavallaro, Gronchi Alberto, Faratro, Bianconi, Rosi, Gronchi Lorenzo, Callari, Lombardi. A disp.: Genua, Sansoni, Petri, Vassallo, Ringoi, Barneschi, Gjyli. All.: Jonathan Taddei.
CH.MONTERIGGIONI: Bonucci , Bakaj , Ferrieri , Ferretta , Resca , Licari, Mazzi , Cambrini , Rossi , Castiglione, Nguirane. A disp.: Vullo, Result. All.: Giovanni Graziotti. In panchina: Fabrizio Grassi.

ARBITRO: Diciotti di Pontedera.

RETI: Rossi, Gronchi L., Lombardi.

Vittoria sofferta ma meritata per il Castelfranco contro un Chianti Monteriggioni forte ed arcigno, che, per quello che ha dimostrato sul campo, meriterebbe una classifica migliore. Infatti i ragazzi di Graziotti, sostituito in panchina da Fabbri, hanno dato filo da torcere alla squadra guidata da mister Taddei, specialmente negli ultimi minuti della partita. Di contro, il Castelfranco, dopo l'ennesimo regalo iniziale, ha saputo reagire e macinare gioco con un Bianconi ispiratissimo e, alla fine, i ragazzi biancoverdi sono arrivati al successo meritato. Ma veniamo alla cronaca: pronti via ed i Senesi trovano subito il gol con Rossi che approfitta di una dormita di Gronchi Alberto, gli ruba palla ed infila l'incolpevole Doti per l'1-0. Il Castelfranco reagisce ed al 10' Bianconi devia di testa un calcio d'angolo che Bonucci para. Al 17' cross di Saganeite colpisce di testa Faratro ma il portiere senese dice ancora no parando in sicurezza. Al 24', Callari fa uno splendido assist a Gronchi Lorenzo che infila in scivolata l'uno a uno. Al 34', Faratro salta un avversario e fa partire un bel rasoterra che viene parato da Bonucci.
Inizia il secondo tempo e il Castelfranco va subito in goal con Lombardi che, in velocità, salta un avversario e con un bel diagonale infila in rete per il 2-1. Il Castelfranco insiste ed imbastisce alcune belle azioni: al 19' triangolo tra Rosi e Bianconi che crossa per Vassallo il quale tira ma Bonucci dice no. Il Monteriggioni non si arrende e, al 31', sfiora il goal con uno splendido tiro di Mazzi ma Doti altrettanto splendidamente devia in tuffo in angolo. Al 33' liscio di Ringor che lascia Castiglione davanti al portiere che tira ma Doti blocca in sicurezza.

Calciatoripiù: Bianconi (Castelfranco); Bonucci (Chianti Monteriggioni).

S.E. CASTELFRANCO S.R.: Doti, Cartoni, Saganeite, Cavallaro, Gronchi Alberto, Faratro, Bianconi, Rosi, Gronchi Lorenzo, Callari, Lombardi. A disp.: Genua, Sansoni, Petri, Vassallo, Ringoi, Barneschi, Gjyli. All.: Jonathan Taddei.<br >CH.MONTERIGGIONI: Bonucci , Bakaj , Ferrieri , Ferretta , Resca , Licari, Mazzi , Cambrini , Rossi , Castiglione, Nguirane. A disp.: Vullo, Result. All.: Giovanni Graziotti. In panchina: Fabrizio Grassi.<br > ARBITRO: Diciotti di Pontedera.<br > RETI: Rossi, Gronchi L., Lombardi. Vittoria sofferta ma meritata per il Castelfranco contro un Chianti Monteriggioni forte ed arcigno, che, per quello che ha dimostrato sul campo, meriterebbe una classifica migliore. Infatti i ragazzi di Graziotti, sostituito in panchina da Fabbri, hanno dato filo da torcere alla squadra guidata da mister Taddei, specialmente negli ultimi minuti della partita. Di contro, il Castelfranco, dopo l'ennesimo regalo iniziale, ha saputo reagire e macinare gioco con un Bianconi ispiratissimo e, alla fine, i ragazzi biancoverdi sono arrivati al successo meritato. Ma veniamo alla cronaca: pronti via ed i Senesi trovano subito il gol con Rossi che approfitta di una dormita di Gronchi Alberto, gli ruba palla ed infila l'incolpevole Doti per l'1-0. Il Castelfranco reagisce ed al 10' Bianconi devia di testa un calcio d'angolo che Bonucci para. Al 17' cross di Saganeite colpisce di testa Faratro ma il portiere senese dice ancora no parando in sicurezza. Al 24', Callari fa uno splendido assist a Gronchi Lorenzo che infila in scivolata l'uno a uno. Al 34', Faratro salta un avversario e fa partire un bel rasoterra che viene parato da Bonucci. <br >Inizia il secondo tempo e il Castelfranco va subito in goal con Lombardi che, in velocit&agrave;, salta un avversario e con un bel diagonale infila in rete per il 2-1. Il Castelfranco insiste ed imbastisce alcune belle azioni: al 19' triangolo tra Rosi e Bianconi che crossa per Vassallo il quale tira ma Bonucci dice no. Il Monteriggioni non si arrende e, al 31', sfiora il goal con uno splendido tiro di Mazzi ma Doti altrettanto splendidamente devia in tuffo in angolo. Al 33' liscio di Ringor che lascia Castiglione davanti al portiere che tira ma Doti blocca in sicurezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianconi (Castelfranco); Bonucci (Chianti Monteriggioni).</b> S.E.