• Nuova Grosseto Barbanella

CECINA: Reali, Carli, Gucci, Bichisecchi, Dal Canto, Barlettani, Cioni, Benvenuti, Acunzo, Periccioli, Berti. A disp.: Locci, Ciaccio, Iadanza, Stefanini, Vinci, Bianchi. All.: Tiziano Di Tonno.

N.G. BARBANELLA: Serafini, Santini, Guerriero G., Buonavolontà, Fanfani, Catocci, Cappelloni, Bertelli, Machetti, Castriloni, Avanzati. A disp.: Cadduro, Pastore, Belhijou, Smaijli, Guerriero A. All.: Lino Di Manno.

ARIBTRO: Tonini di Piombino.

RETI: 15' e 33' Periccioli, 21' e 27' Berti, 25' Cappelloni, 35' Dal Canto, 47' Iadanza, 66' Avanzati.

Poco da dire su questa gara, alla vigilia Cecina grande favorito e in grado di asfaltare senza troppi problemi la Nuova Grosseto Barbanella. I padroni di casa, dopo aver fallito un paio di facili occasioni, passano in vantaggio al quarto d'ora con un gran diagonale di sinistro di Periccioli. Il raddoppio arriva al 21', con Benvenuti che si beve mezza difesa grossetana e serve a Berti il più comodo degli assist per il 2 a 0. La partita si riapre al 25' perché Cappelloni batte una punizione alla Del Piero e accorcia le distanze.

A placare le speranze di rimonta degli ospiti ci pensa ancora Berti che si avvale ancora una volta di una grande azione di Benvenuti per trovare in area la rete del 3 a 1. Pochi minuti ancora e Periccioli (davvero interessante questo giovane classe 1993) trova la sua doppietta personale: è il 33', infatti, quando l'attaccante cecinese incrocia con il destro un bel cross di Acunzo dalla sinistra. Partita in ghiaccio grazie anche al 5 a 1 di Dal Canto, che pennella al 35' un destro splendido che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa girandola di sostituzioni, uno dei nuovi è Iadanza che firma con un bel sinistro il gol del 6 a 1 al 47'. A questo punto il Cecina preferisce non infierire, fallisce anche 3 o 4 palle gol nitide e subisce il bel 6 a 2 realizzato con un perfetto colpo di testa da Avanzati al 66'. Tre punti al Cecina, che rafforza la sua posizione di vertice come attacco più prolifico, mentre la Nuova Grosseto Barbanella, va ricordato, è formazione con tutti nati nel 1993 (e qualche 1994) che non riuscirà a salvarsi in questa stagione, ma potrà fare bene nei prossimi anni.

A.B. CECINA: Reali, Carli, Gucci, Bichisecchi, Dal Canto, Barlettani, Cioni, Benvenuti, Acunzo, Periccioli, Berti. A disp.: Locci, Ciaccio, Iadanza, Stefanini, Vinci, Bianchi. All.: Tiziano Di Tonno. <br >N.G. BARBANELLA: Serafini, Santini, Guerriero G., Buonavolont&agrave;, Fanfani, Catocci, Cappelloni, Bertelli, Machetti, Castriloni, Avanzati. A disp.: Cadduro, Pastore, Belhijou, Smaijli, Guerriero A. All.: Lino Di Manno. <br >ARIBTRO: Tonini di Piombino. <br > RETI: 15' e 33' Periccioli, 21' e 27' Berti, 25' Cappelloni, 35' Dal Canto, 47' Iadanza, 66' Avanzati. Poco da dire su questa gara, alla vigilia Cecina grande favorito e in grado di asfaltare senza troppi problemi la Nuova Grosseto Barbanella. I padroni di casa, dopo aver fallito un paio di facili occasioni, passano in vantaggio al quarto d'ora con un gran diagonale di sinistro di Periccioli. Il raddoppio arriva al 21', con Benvenuti che si beve mezza difesa grossetana e serve a Berti il pi&ugrave; comodo degli assist per il 2 a 0. La partita si riapre al 25' perch&eacute; Cappelloni batte una punizione alla Del Piero e accorcia le distanze. <br >A placare le speranze di rimonta degli ospiti ci pensa ancora Berti che si avvale ancora una volta di una grande azione di Benvenuti per trovare in area la rete del 3 a 1. Pochi minuti ancora e Periccioli (davvero interessante questo giovane classe 1993) trova la sua doppietta personale: &egrave; il 33', infatti, quando l'attaccante cecinese incrocia con il destro un bel cross di Acunzo dalla sinistra. Partita in ghiaccio grazie anche al 5 a 1 di Dal Canto, che pennella al 35' un destro splendido che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Nella ripresa girandola di sostituzioni, uno dei nuovi &egrave; Iadanza che firma con un bel sinistro il gol del 6 a 1 al 47'. A questo punto il Cecina preferisce non infierire, fallisce anche 3 o 4 palle gol nitide e subisce il bel 6 a 2 realizzato con un perfetto colpo di testa da Avanzati al 66'. Tre punti al Cecina, che rafforza la sua posizione di vertice come attacco pi&ugrave; prolifico, mentre la Nuova Grosseto Barbanella, va ricordato, &egrave; formazione con tutti nati nel 1993 (e qualche 1994) che non riuscir&agrave; a salvarsi in questa stagione, ma potr&agrave; fare bene nei prossimi anni. A.B.