POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Becagli, Giomi, Vezzosi, Lerose, Biancalani, Rancati, Murrone, Davino. All.: Maurizio Innocenti.
GIOV.CALENZANO: Briganti, Bruno, Cerretelli, Ceccherini, Tutone, Rosi, Fici, Donnini, Di Raffaele, Bianchini, Casu, Salanitro, Sartini, Duli. All.: Francesco Privitera.

RETI: 36' autorete Giomi, 38' Di Raffaele.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2

Successo classico per il Calenzano che vince sul campo del Poggio a Caiano grazie a due guizzi nel terzo tempo. Le prime due frazioni sono equamente divise tra le due squadre: nella prima bene gli ospiti, nella seconda bene i locali. Poi nel terzo un episodio cambia la direzione del match a favore dei ragazzini di Privitera che sono lesti ad approfittare del momento di disagio della squadra di Innocenti per mettere a segno il colpo del ko. Dunque nel primo tempo da ricordare una bella girata di Donnini ben parata da Atanasiu. Nel secondo subito Rancati pericoloso, poi è Davino a sfiorare l'incrocio su punizione. Al 6' del terzo tempo la carambola che avvantaggia gli ospiti. Angolo di Di Raffaele, tocco di Donnini, Murrone rilancia il pallone che coglie in pieno Giomi per un clamoroso e sfortunato autogol. Nemmeno due minuti e il tandem Di Raffaele-Bianchini confeziona il raddoppio con la spaccata del primo a battere Atanasiu. Ci provano i padroni di casa, ma non riescono a scalfire la difesa ospite e il risultato resta sullo 0-2.

POGGIO A CAIANO: Atanasiu, Becagli, Giomi, Vezzosi, Lerose, Biancalani, Rancati, Murrone, Davino. All.: Maurizio Innocenti.<br >GIOV.CALENZANO: Briganti, Bruno, Cerretelli, Ceccherini, Tutone, Rosi, Fici, Donnini, Di Raffaele, Bianchini, Casu, Salanitro, Sartini, Duli. All.: Francesco Privitera.<br > RETI: 36' autorete Giomi, 38' Di Raffaele.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2 Successo classico per il Calenzano che vince sul campo del Poggio a Caiano grazie a due guizzi nel terzo tempo. Le prime due frazioni sono equamente divise tra le due squadre: nella prima bene gli ospiti, nella seconda bene i locali. Poi nel terzo un episodio cambia la direzione del match a favore dei ragazzini di Privitera che sono lesti ad approfittare del momento di disagio della squadra di Innocenti per mettere a segno il colpo del ko. Dunque nel primo tempo da ricordare una bella girata di Donnini ben parata da Atanasiu. Nel secondo subito Rancati pericoloso, poi &egrave; Davino a sfiorare l'incrocio su punizione. Al 6' del terzo tempo la carambola che avvantaggia gli ospiti. Angolo di Di Raffaele, tocco di Donnini, Murrone rilancia il pallone che coglie in pieno Giomi per un clamoroso e sfortunato autogol. Nemmeno due minuti e il tandem Di Raffaele-Bianchini confeziona il raddoppio con la spaccata del primo a battere Atanasiu. Ci provano i padroni di casa, ma non riescono a scalfire la difesa ospite e il risultato resta sullo 0-2.