C.F. 2001: Zampini, Fabbriciani, Mari, Rossetti, Moccia, Vinci, Giacone, Bini, Rossi, Smeraldi. All.: Alessandro Vaiani.
PRATO SPORT: in lista Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Cinciu, Ferrari, Bardazzi. All.: Mario D'Oria.

RETI: Moccia 5, Fabbriciani, Vinci, Bini.
NOTE. Parziali: 4-0, 3-0, 1-0

Troppa la differenza dei valori in campo e netta l'affermazione conseguita dai ragazzini di Vaiani contro i volenterosi avversari. Gran protagonista dell'incontro si segnala Moccia che realizza una cinquina ma la prestazione di tutti i locali è stata eccellente. Un bocca in lupo per le prossime gare rivolto alla squadra di D'Oria Nel corso del primo tempo i padroni di casa hanno concluso la gara sul 4-0, nel secondo tempo l'incontro è terminato 3-0 per la squadra guidata dal bravo Vaiani mentre nel terzo tempo i ragazzini del C.F. 2001 hanno segnato un'altra rete. Calciatorepiù: Moccia (C.F. 2001).

C.F. 2001: Zampini, Fabbriciani, Mari, Rossetti, Moccia, Vinci, Giacone, Bini, Rossi, Smeraldi. All.: Alessandro Vaiani.<br >PRATO SPORT: in lista Zucchi, Mannino, Passeri, Mango, Cerreti, Cinciu, Ferrari, Bardazzi. All.: Mario D'Oria.<br > RETI: Moccia 5, Fabbriciani, Vinci, Bini.<br >NOTE. Parziali: 4-0, 3-0, 1-0 Troppa la differenza dei valori in campo e netta l'affermazione conseguita dai ragazzini di Vaiani contro i volenterosi avversari. Gran protagonista dell'incontro si segnala Moccia che realizza una cinquina ma la prestazione di tutti i locali &egrave; stata eccellente. Un bocca in lupo per le prossime gare rivolto alla squadra di D'Oria Nel corso del primo tempo i padroni di casa hanno concluso la gara sul 4-0, nel secondo tempo l'incontro &egrave; terminato 3-0 per la squadra guidata dal bravo Vaiani mentre nel terzo tempo i ragazzini del C.F. 2001 hanno segnato un'altra rete. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Moccia (C.F. 2001).