FORCOLI: Filippi, Vannucci, Corradini, Iachella, Bernardeschi, Lupetti, Ould, Malventi, Suta, Sacheli, Calloni. A disp.: Gallo, Nardiello, Guerrini, Cosci, Berti, Rognini, Matteoli. All.: Michele Citi.

A.PICCHI : Macchia, Simonetti, Terzi, Imparato, Melani, Maggini, Piombino, Luperini, Rossi, Martelli, Trovatelli. A disp.: Cillari, Testa, Ciangherotti, Neri, Cecchini, Arlacchi, Bosi. All.: Mauro Berti.

ARBITRO: Ghionzoli di Pisa.

RETI: 11' Ould, 30' Corradini, 46' Rossi, 83' Martelli.

Gara dai due volti quella vista fra Forcoli e Picchi: primo tempo spumeggiante e brillante di marca forcolese, secondo tempo con gli ospiti abili a raddrizzare un risultato quasi compromesso.Nel complesso due squadre con una buona organizzazione di gioco ma che non hanno saputo dare continuità alla loro gara. Si inizia con i locali subito aggressivi, già al 4' Vannucci guadagna il fondo sulla corsia destra e scodella per un accorrente Ould anticipato in uscita di un niente da Macchia, continua la pressione del Forcoli e all' 8' colpo di testa di Ould in area neutralizzato. Qualche minuto dopo palla al limite per Suta conseguente tiro respinto malamente da Macchia, raccoglie la palla Ould che insacca per l' 1-0. La squadra livornese non riesce ad organizzare trame offensive, si fa viva al 20' con una punizione calciata di poco a lato da Martelli, poco dopo è Calloni che usufruisce di un calcio piazzato con palla di poco a lato, si arriva al minuto 30 e i locali raddoppiano, Suta difende una palla sulla trequarti e serve un accorrente Corradini che entra in area e fulmina con un diagonale preciso Macchia. Il secondo tempo inizia subito con la realizzazione degli ospiti: palla in area scodellata la difesa si addormenta e non riesce a liberare, interviene Rossi che supera Filippi con un preciso diagonale. Quì cambia la gara, i ragazzi forcolesi non sono più sicuri ed arretrano il baricentro del gioco lasciando l'iniziativa agli ospiti; il centrocampo va un poco in affanno ma nonostante ciò riescono a farsi pericolosi con rapidi contropiedi. 61' palla filtrante di Ould per Calloni tiro smorzato da Macchia e salvataggio sulla linea di un difensore. Ancora Calloni in profondità pesca Berti che coglie in pieno il palo. Come sempre, fallito il colpo del ko, la squadra di Berti nei minuti finali agguanta il pari: punizione scodellata in area dal vertice destro, colpo di testa di Martelli e palla in rete per il definitivo 2-2 Da segnalare l'espulsione di Bernardeschi per doppia ammonizione nel finale di gara. Masticano amaro i ragazzi di Citi che vedono sfumare una vittoria anche meritata, ma complimenti al Picchi che non ha mai mollato la gara anche quando sembrava compromessa. Buona la direzione di gara di Ghionzoli della sezione di Pisa.

FORCOLI: Filippi, Vannucci, Corradini, Iachella, Bernardeschi, Lupetti, Ould, Malventi, Suta, Sacheli, Calloni. A disp.: Gallo, Nardiello, Guerrini, Cosci, Berti, Rognini, Matteoli. All.: Michele Citi. <br >A.PICCHI : Macchia, Simonetti, Terzi, Imparato, Melani, Maggini, Piombino, Luperini, Rossi, Martelli, Trovatelli. A disp.: Cillari, Testa, Ciangherotti, Neri, Cecchini, Arlacchi, Bosi. All.: Mauro Berti. <br > ARBITRO: Ghionzoli di Pisa. <br > RETI: 11' Ould, 30' Corradini, 46' Rossi, 83' Martelli. Gara dai due volti quella vista fra Forcoli e Picchi: primo tempo spumeggiante e brillante di marca forcolese, secondo tempo con gli ospiti abili a raddrizzare un risultato quasi compromesso.Nel complesso due squadre con una buona organizzazione di gioco ma che non hanno saputo dare continuit&agrave; alla loro gara. Si inizia con i locali subito aggressivi, gi&agrave; al 4' Vannucci guadagna il fondo sulla corsia destra e scodella per un accorrente Ould anticipato in uscita di un niente da Macchia, continua la pressione del Forcoli e all' 8' colpo di testa di Ould in area neutralizzato. Qualche minuto dopo palla al limite per Suta conseguente tiro respinto malamente da Macchia, raccoglie la palla Ould che insacca per l' 1-0. La squadra livornese non riesce ad organizzare trame offensive, si fa viva al 20' con una punizione calciata di poco a lato da Martelli, poco dopo &egrave; Calloni che usufruisce di un calcio piazzato con palla di poco a lato, si arriva al minuto 30 e i locali raddoppiano, Suta difende una palla sulla trequarti e serve un accorrente Corradini che entra in area e fulmina con un diagonale preciso Macchia. Il secondo tempo inizia subito con la realizzazione degli ospiti: palla in area scodellata la difesa si addormenta e non riesce a liberare, interviene Rossi che supera Filippi con un preciso diagonale. Qu&igrave; cambia la gara, i ragazzi forcolesi non sono pi&ugrave; sicuri ed arretrano il baricentro del gioco lasciando l'iniziativa agli ospiti; il centrocampo va un poco in affanno ma nonostante ci&ograve; riescono a farsi pericolosi con rapidi contropiedi. 61' palla filtrante di Ould per Calloni tiro smorzato da Macchia e salvataggio sulla linea di un difensore. Ancora Calloni in profondit&agrave; pesca Berti che coglie in pieno il palo. Come sempre, fallito il colpo del ko, la squadra di Berti nei minuti finali agguanta il pari: punizione scodellata in area dal vertice destro, colpo di testa di Martelli e palla in rete per il definitivo 2-2 Da segnalare l'espulsione di Bernardeschi per doppia ammonizione nel finale di gara. Masticano amaro i ragazzi di Citi che vedono sfumare una vittoria anche meritata, ma complimenti al Picchi che non ha mai mollato la gara anche quando sembrava compromessa. Buona la direzione di gara di Ghionzoli della sezione di Pisa.