BRACCAGNI: Martini, Garosi, Bosco (50' Corti), Scotto (36' Gallorini), Morganti (41' Fabi), Storelli, Grieco, Mirra, Emiliani (50' Steccati), Garofalo (50' Frassinelli), Martelllini. A disp.: Gambardella,. All.: Cristiano Papini.

GROSSETO BARB.: Serafini, Santini, Guerriero, Buonavolontà, Fanfani, Catocci, Cappelloni, Bertelli, Machetti, Avanzati, Giustarini. A disp.: Caoduro, Castriconi, Pastore, Majli All.: Lino Di Manno.

ARBITRO: Riccà di Grosseto.

RETI: Emiliani 3, Steccati 2, Grieco, Garofalo rig., Machetti, Pastore.

NOTE: espulsi al 4' Buonavolontà per fallo da ultimo uomo e al 4' Giustarini per proteste.

Pur senza giocare una delle sue migliori partite, il Braccagni batte per sette a due la Nuova Grosseto Barbanella e prosegue la sua rincorsa alle zone di alta classifica. La gara comincia bene per i locali: al 4' azione degli attaccanti di mister Papini e dopo un fallo su Emiliani di Buonavolontà, l'arbitro concede il penalty ed espelle il difensore ospite per fallo da ultimo uomo. Gli ospiti protestano molto nei confronti del direttore di gara, che decide di espellere anche Giustarini. Dal dischetto batte Garofalo che trasforma. Dal 4' del primo tempo gli ospiti rimangono in nove uomini contro undici e sono sotto di una rete. La strada si mette decisamente in salita per gli ospiti che comunque cercano di lottare con carattere. Così, se i locali trovano ancora la rete col bomber Emiliani, gli ospiti riescono a portarsi sul 2-1 grazie alla rete siglata da Machetti. Il Braccagni riprende a giocare e chiude sul 4-1 grazie alle reti di Emiliani e Grieco. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze sul 4-2 con Pastore, ma i locali prendono il largo con la rete di Emiliani e con la doppietta del neo entrato Steccati che chiude il conto sul definitivo sette a due. Come già avvenuto domenica scorsa nella gara interna col Valdicecina, il Braccagni a centrocampo non ha giocato molto bene, ma i ragazzi di Papini possono festeggiare tre punti preziosi per la classifica. Malgrado la pesante sconfitta, ancora qualche segnale positivo per i ragazzi di mister Di Manno che dovranno cercare di dare una svolta al loro campionato magari proprio a partire dal turno infrasettimanale di domani.

BRACCAGNI: Martini, Garosi, Bosco (50' Corti), Scotto (36' Gallorini), Morganti (41' Fabi), Storelli, Grieco, Mirra, Emiliani (50' Steccati), Garofalo (50' Frassinelli), Martelllini. A disp.: Gambardella,. All.: Cristiano Papini. <br >GROSSETO BARB.: Serafini, Santini, Guerriero, Buonavolont&agrave;, Fanfani, Catocci, Cappelloni, Bertelli, Machetti, Avanzati, Giustarini. A disp.: Caoduro, Castriconi, Pastore, Majli All.: Lino Di Manno. <br > ARBITRO: Ricc&agrave; di Grosseto. <br > RETI: Emiliani 3, Steccati 2, Grieco, Garofalo rig., Machetti, Pastore. <br >NOTE: espulsi al 4' Buonavolont&agrave; per fallo da ultimo uomo e al 4' Giustarini per proteste. Pur senza giocare una delle sue migliori partite, il Braccagni batte per sette a due la Nuova Grosseto Barbanella e prosegue la sua rincorsa alle zone di alta classifica. La gara comincia bene per i locali: al 4' azione degli attaccanti di mister Papini e dopo un fallo su Emiliani di Buonavolont&agrave;, l'arbitro concede il penalty ed espelle il difensore ospite per fallo da ultimo uomo. Gli ospiti protestano molto nei confronti del direttore di gara, che decide di espellere anche Giustarini. Dal dischetto batte Garofalo che trasforma. Dal 4' del primo tempo gli ospiti rimangono in nove uomini contro undici e sono sotto di una rete. La strada si mette decisamente in salita per gli ospiti che comunque cercano di lottare con carattere. Cos&igrave;, se i locali trovano ancora la rete col bomber Emiliani, gli ospiti riescono a portarsi sul 2-1 grazie alla rete siglata da Machetti. Il Braccagni riprende a giocare e chiude sul 4-1 grazie alle reti di Emiliani e Grieco. Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze sul 4-2 con Pastore, ma i locali prendono il largo con la rete di Emiliani e con la doppietta del neo entrato Steccati che chiude il conto sul definitivo sette a due. Come gi&agrave; avvenuto domenica scorsa nella gara interna col Valdicecina, il Braccagni a centrocampo non ha giocato molto bene, ma i ragazzi di Papini possono festeggiare tre punti preziosi per la classifica. Malgrado la pesante sconfitta, ancora qualche segnale positivo per i ragazzi di mister Di Manno che dovranno cercare di dare una svolta al loro campionato magari proprio a partire dal turno infrasettimanale di domani.