COIANO S.LUCIA: Feliz, Todisco, Spicciani, Longo, Bianchi, Baldanzi, Galli, Blasi, Grassi, Lotta, Mazzanti, Chilleri. All.: Nino Lotta.
PRATO: Fortunato, Castellani, Maiolino, Peschi, Castiello, Tavanti, Gaggioli, Cambi, Franchini, Cecchi, Durgoni, Perna. All.: Federico Capocchi-Marco Zambello.

RETI: Blasi 2, Todisco, Tavanti, Cambi.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 0-1

Alla fine sono i ragazzi di mister Lotta ad esultare per questa meritata vittoria maturata sul proprio campo contro una quotatissima avversaria. È vero che il Prato è sempre stato sotto, ma va riconosciuto agli ospiti il grande impegno e l'apprezzabile carattere che ha permesso loro di restare in partita sino al triplice fischio finale. La squadra di Capocchi-Zambello parte forte e va subito vicino al vantaggio con Castiello che mira l'angolo basso alla destra del portiere ma non inquadra lo specchio della porta. Il Coiano S.Lucia reagisce immediatamente: al 3' Galli sguscia sulla sinistra e mette in mezzo, Blasi con la coscia gira verso la porta, il portiere para a terra in due tempi. Al 6' distrazione della retroguardia pratese che potrebbe essere fatale, ne approfitta Grassi che fa partire un violento tiro che Fortunato smanaccia in angolo. Al 7' la squadra di casa suggella la superiorità dimostrata in campo e va in vantaggio con Blasi. Al 10' è ancora il Coiano S.Lucia a rendersi pericoloso in contropiede: Galli corre in solitario verso la porta, scarta il portiere ma si allunga troppo il pallone. Al 13' doppio intervento provvidenziale di Fortunato che respinge prima un potente tiro centrale di Galli e poi salva con i piedi sullo stesso attaccante. Il Prato si mostra incerto ed insicuro in fase difensiva, scoprendo spesso il fianco agli attacchi locali sempre molto temibili; dalla cintola in su i lanieri sono messi meglio in campo ma arrivano poco spesso in area avversaria. A tempo scaduto, la compagine di casa trova il 2 a 0 con una stupenda conclusione di Blasi all'incrocio dei pali sulla quale Fortunato non può arrivare. Al rientro in campo nella ripresa, passano solamente 45 secondi e Todisco gela nuovamente i lanieri: azione magistrale dei locali che giocano sul velluto con precisi passaggi di prima, pallone che perviene al forte difensore in proiezione offensiva che con un secco diagonale batte nuovamente l'incolpevole Fortunato. Per gli ospiti sembra decisamente una giornata no, come se non bastasse, anche la sfortuna si abbatte sugli ospiti con la palla che non vuol proprio entrare: al 6' conclusione da pochi passi a botta sicura di Tavanti, il portiere si supera, la sfera danza sulla linea di porta prima di essere liberata dalla retroguardia locale; all'8' l'intraprendente Castellani, con un abile gioco di gambe, si libera al tiro sul quale Feliz fa buona guardia. In questa fase della gara, il Prato è in costante crescita: al 10' conclusione rasoterra centrale di Tavanti che non incute timore a Feliz; al 12' perfetta azione degli ospiti, ma stavolta è il palo a dire di no a Perna. Al 14' arriva il sospirato gol della speranza per il Prato: a segnarlo è Tavanti, di gran lunga il migliore ed il più pericoloso dei suoi. Nella terza frazione si gioca prevalentemente a centrocampo con gli ospiti che provano a costruire ma non concludono nel modo migliore. Al 9' conclusione di Perna ribattuta da Feliz, tap-in di Cambi e provvidenziale salvataggio sulla riga di Todisco che allontana tempestivamente la sfera destinata in rete. Al 12' Cambi scocca un tiro dalla distanza sul quale Feliz è abile a mettere a lato. Al 14' il Prato accorcia le distanze con l'ispirato Cambi, ma, complice anche il caldo e la stanchezza, non riesce ad acciuffare il pareggio.
: Blasi, Todisco (Coiano S.Lucia); Castellani, Cambi (Prato).

Simone Romagnani COIANO S.LUCIA: Feliz, Todisco, Spicciani, Longo, Bianchi, Baldanzi, Galli, Blasi, Grassi, Lotta, Mazzanti, Chilleri. All.: Nino Lotta.<br >PRATO: Fortunato, Castellani, Maiolino, Peschi, Castiello, Tavanti, Gaggioli, Cambi, Franchini, Cecchi, Durgoni, Perna. All.: Federico Capocchi-Marco Zambello.<br > RETI: Blasi 2, Todisco, Tavanti, Cambi.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-1; 0-1 Alla fine sono i ragazzi di mister Lotta ad esultare per questa meritata vittoria maturata sul proprio campo contro una quotatissima avversaria. &Egrave; vero che il Prato &egrave; sempre stato sotto, ma va riconosciuto agli ospiti il grande impegno e l'apprezzabile carattere che ha permesso loro di restare in partita sino al triplice fischio finale. La squadra di Capocchi-Zambello parte forte e va subito vicino al vantaggio con Castiello che mira l'angolo basso alla destra del portiere ma non inquadra lo specchio della porta. Il Coiano S.Lucia reagisce immediatamente: al 3' Galli sguscia sulla sinistra e mette in mezzo, Blasi con la coscia gira verso la porta, il portiere para a terra in due tempi. Al 6' distrazione della retroguardia pratese che potrebbe essere fatale, ne approfitta Grassi che fa partire un violento tiro che Fortunato smanaccia in angolo. Al 7' la squadra di casa suggella la superiorit&agrave; dimostrata in campo e va in vantaggio con Blasi. Al 10' &egrave; ancora il Coiano S.Lucia a rendersi pericoloso in contropiede: Galli corre in solitario verso la porta, scarta il portiere ma si allunga troppo il pallone. Al 13' doppio intervento provvidenziale di Fortunato che respinge prima un potente tiro centrale di Galli e poi salva con i piedi sullo stesso attaccante. Il Prato si mostra incerto ed insicuro in fase difensiva, scoprendo spesso il fianco agli attacchi locali sempre molto temibili; dalla cintola in su i lanieri sono messi meglio in campo ma arrivano poco spesso in area avversaria. A tempo scaduto, la compagine di casa trova il 2 a 0 con una stupenda conclusione di Blasi all'incrocio dei pali sulla quale Fortunato non pu&ograve; arrivare. Al rientro in campo nella ripresa, passano solamente 45 secondi e Todisco gela nuovamente i lanieri: azione magistrale dei locali che giocano sul velluto con precisi passaggi di prima, pallone che perviene al forte difensore in proiezione offensiva che con un secco diagonale batte nuovamente l'incolpevole Fortunato. Per gli ospiti sembra decisamente una giornata no, come se non bastasse, anche la sfortuna si abbatte sugli ospiti con la palla che non vuol proprio entrare: al 6' conclusione da pochi passi a botta sicura di Tavanti, il portiere si supera, la sfera danza sulla linea di porta prima di essere liberata dalla retroguardia locale; all'8' l'intraprendente Castellani, con un abile gioco di gambe, si libera al tiro sul quale Feliz fa buona guardia. In questa fase della gara, il Prato &egrave; in costante crescita: al 10' conclusione rasoterra centrale di Tavanti che non incute timore a Feliz; al 12' perfetta azione degli ospiti, ma stavolta &egrave; il palo a dire di no a Perna. Al 14' arriva il sospirato gol della speranza per il Prato: a segnarlo &egrave; Tavanti, di gran lunga il migliore ed il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Nella terza frazione si gioca prevalentemente a centrocampo con gli ospiti che provano a costruire ma non concludono nel modo migliore. Al 9' conclusione di Perna ribattuta da Feliz, tap-in di Cambi e provvidenziale salvataggio sulla riga di Todisco che allontana tempestivamente la sfera destinata in rete. Al 12' Cambi scocca un tiro dalla distanza sul quale Feliz &egrave; abile a mettere a lato. Al 14' il Prato accorcia le distanze con l'ispirato Cambi, ma, complice anche il caldo e la stanchezza, non riesce ad acciuffare il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Blasi, Todisco (Coiano S.Lucia); Castellani, Cambi (Prato). Simone Romagnani