U.T. CHIMERA: Debolini, Di Palma, Marsupini, Mazzoni, Tiezzi, Dragoni, Di Lorenzo, Cocci, Mostacci, Gregori, Milighetti A disp.: Maggini, Vacchiano, Toscanini, Rossi, Di Tommaso, Frescucci All.: Pozza Giovanni

SANSOVINO Salemme, Bicchi, Colombi, Bucci, Salemme G., Barbaro, Caputo, Ruggiero, Presti, Ricciarini, Stigliano A disp.: Petroni, Bocchetti, Galli, Grotti, Iacomoni, Mancini, Vagli All.: Presti

ARBITRO: Pacini di Arezzo

RETI: 5' Di Lorenzo 15' Presti 28'e 64' Mostacci 66' Milighetti 80' Di Tomaso

NOTE: Espulso Cocci al 60'.

Nona vittoria consecutiva per gli amaranto di mister Pozza che si confermano al comando della classifica allievi regionali girone C. Il risultato non tragga in inganno: la Sansovino di mister Paduano, oggi sostituito in panchina da Presti, rimane in partita per oltre un'ora riuscendo a creare più di un grattacapo alla retroguardia di casa, poi negli ultimi venti minuti nel tentativo di riagguantare il pareggio si espongono alle micidiali ripartenze dei locali che vanno a segno con tutti i suoi attaccanti. Parte forte il Chimera e già al 5' Milighetti in velocità va al tiro dentro l'area di rigore con la palla che termina alta sopra la traversa. Un minuto dopo amaranto in vantaggio: Accelerazione di Milighetti sulla sinistra che salta due uomini prima di effettuare il cross morbido in area, Di Lorenzo fa valere le sue doti di opportunista e di sinistro mette la palla nell'angolino alle spalle di Salemme. Tutto facile per i padroni di casa? Macché, la Sansovino si riordina e dopo dieci minuti raggiunge il pareggio, grande spunto di Presti (ottima la sua prova) che partendo da sinistra supera due avversari e poi batte Debolini con freddezza. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti creano ancora due nitide palle gol, la prima capita sui piedi di Caputo che ottimamente servito da Ruggiero spedisce fuori da posizione favorevolissima, la seconda ancora con Presti che dopo un'azione personale si vede ribattere la conclusione dalla tempestiva uscita di Debolini. Il Chimera non sta certo a guardare e si fa pericoloso con Di Lorenzo il cui tiro a botta sicura viene respinto con i piedi da Salemme, poi passa nuovamente in vantaggio: Mazzoni innesca Milighetti, percussione centrale del numero undici amaranto che giunto di fronte a Salemme offre l'assist a Mostacci che di piatto appoggia in rete. La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo, le squadre si fronteggiano a viso aperto creando situazioni di pericolo per le difese, la Sansovino va al tiro con Presti e Ricciarini con la palla che in entrambi i casi sfiora i legni della porta difesa da Debolini, poi al 20' Cocci si becca il secondo giallo e viene espulso, gli ospiti con l'uomo in più alzano il baricentro della squadra ed abbandonano i tatticismi (marcatura ad uomo su Milighetti), nei successivi cinque minuti il Chimera mette al sicuro il risultato, al 24' Marsupini scende sulla fascia sinistra e crossa in mezzo dove Mostacci con un gran colpo di testa infila il sette alla destra di Salemme, due minuti dopo Milighetti questa volta a destra lanciato in profondità da Di Palma si presenta solo davanti al portiere e lo batte per la quarta volta. A questo punto la partita scende di tono con i ragazzi di Pozza che amministrano il vantaggio fino alla fine, l'ultimo sussulto lo offre il neo entrato Di Tomaso che realizza il gol del 5 a 1 bello per tecnica e velocità di esecuzione. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Pacini di Arezzo.

M.C. U.T. CHIMERA: Debolini, Di Palma, Marsupini, Mazzoni, Tiezzi, Dragoni, Di Lorenzo, Cocci, Mostacci, Gregori, Milighetti A disp.: Maggini, Vacchiano, Toscanini, Rossi, Di Tommaso, Frescucci All.: Pozza Giovanni <br >SANSOVINO Salemme, Bicchi, Colombi, Bucci, Salemme G., Barbaro, Caputo, Ruggiero, Presti, Ricciarini, Stigliano A disp.: Petroni, Bocchetti, Galli, Grotti, Iacomoni, Mancini, Vagli All.: Presti <br > ARBITRO: Pacini di Arezzo <br > RETI: 5' Di Lorenzo 15' Presti 28'e 64' Mostacci 66' Milighetti 80' Di Tomaso <br >NOTE: Espulso Cocci al 60'. Nona vittoria consecutiva per gli amaranto di mister Pozza che si confermano al comando della classifica allievi regionali girone C. Il risultato non tragga in inganno: la Sansovino di mister Paduano, oggi sostituito in panchina da Presti, rimane in partita per oltre un'ora riuscendo a creare pi&ugrave; di un grattacapo alla retroguardia di casa, poi negli ultimi venti minuti nel tentativo di riagguantare il pareggio si espongono alle micidiali ripartenze dei locali che vanno a segno con tutti i suoi attaccanti. Parte forte il Chimera e gi&agrave; al 5' Milighetti in velocit&agrave; va al tiro dentro l'area di rigore con la palla che termina alta sopra la traversa. Un minuto dopo amaranto in vantaggio: Accelerazione di Milighetti sulla sinistra che salta due uomini prima di effettuare il cross morbido in area, Di Lorenzo fa valere le sue doti di opportunista e di sinistro mette la palla nell'angolino alle spalle di Salemme. Tutto facile per i padroni di casa? Macch&eacute;, la Sansovino si riordina e dopo dieci minuti raggiunge il pareggio, grande spunto di Presti (ottima la sua prova) che partendo da sinistra supera due avversari e poi batte Debolini con freddezza. Sulle ali dell'entusiasmo gli ospiti creano ancora due nitide palle gol, la prima capita sui piedi di Caputo che ottimamente servito da Ruggiero spedisce fuori da posizione favorevolissima, la seconda ancora con Presti che dopo un'azione personale si vede ribattere la conclusione dalla tempestiva uscita di Debolini. Il Chimera non sta certo a guardare e si fa pericoloso con Di Lorenzo il cui tiro a botta sicura viene respinto con i piedi da Salemme, poi passa nuovamente in vantaggio: Mazzoni innesca Milighetti, percussione centrale del numero undici amaranto che giunto di fronte a Salemme offre l'assist a Mostacci che di piatto appoggia in rete. La ripresa continua sulla falsariga del primo tempo, le squadre si fronteggiano a viso aperto creando situazioni di pericolo per le difese, la Sansovino va al tiro con Presti e Ricciarini con la palla che in entrambi i casi sfiora i legni della porta difesa da Debolini, poi al 20' Cocci si becca il secondo giallo e viene espulso, gli ospiti con l'uomo in pi&ugrave; alzano il baricentro della squadra ed abbandonano i tatticismi (marcatura ad uomo su Milighetti), nei successivi cinque minuti il Chimera mette al sicuro il risultato, al 24' Marsupini scende sulla fascia sinistra e crossa in mezzo dove Mostacci con un gran colpo di testa infila il sette alla destra di Salemme, due minuti dopo Milighetti questa volta a destra lanciato in profondit&agrave; da Di Palma si presenta solo davanti al portiere e lo batte per la quarta volta. A questo punto la partita scende di tono con i ragazzi di Pozza che amministrano il vantaggio fino alla fine, l'ultimo sussulto lo offre il neo entrato Di Tomaso che realizza il gol del 5 a 1 bello per tecnica e velocit&agrave; di esecuzione. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Pacini di Arezzo. M.C.