JOLLY E MONTEMURLO: Coba, De Chiara, Falteri, Mazzei, Rivi, Secchione, Coppini, Gonfianti. All.: Augusto Spampani
ZENITH AUDAX: Berrettari, Certo, Delli, Fratoni, Mansi, Pagliai, Sciorio, Stefani. All.: Simone Argenziano

RETI: Fratoni 2, Falteri 2, Coppini.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1

Grazie ad un ottimo secondo parziale la formazione di mister Spampani ottiene il successo in questa bella sfida con la Zenith Audax. Il primo tempo è di marca Jolly e Montemurlo con un palo e due ottime occasioni di cui una salvata con un intervento strepitoso di Certo in scivolata. Verso la fine del tempo la Zenith Audax si affaccia in avanti timidamente e su un grosso errore delle difesa avversaria trova il vantaggio con Fratoni. Il tempo si chiude con l'ennesima occasione da goal del Jolly con uno scatenato Falteri. Il secondo tempo è tutto di marca Jolly che produce occasioni su occasioni e dopo il solito palo riesce a ribaltare il risultato con doppietta di Falteri. Il 2 a 1 di fine tempo sta addirittura stretto ai padroni di casa. Il terzo tempo è più equilibrato ma il Jolly colpisce il terzo palo della giornata e arriva al terzo goal con Coppini. Finalmente la Zenith Audax si scuote e prova a imporre il proprio gioco e dopo un paio di tiri da lontano arriva il secondo goal ad opera di Fratoni su deviazione seguito calcio d'angolo. Mancano pochi minuti alla fine della partita e a nulla vale il forcing finale. Vittoria comunque meritata per i padroni di casa.

Marco Stefani JOLLY E MONTEMURLO: Coba, De Chiara, Falteri, Mazzei, Rivi, Secchione, Coppini, Gonfianti. All.: Augusto Spampani<br >ZENITH AUDAX: Berrettari, Certo, Delli, Fratoni, Mansi, Pagliai, Sciorio, Stefani. All.: Simone Argenziano<br > RETI: Fratoni 2, Falteri 2, Coppini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 1-1 Grazie ad un ottimo secondo parziale la formazione di mister Spampani ottiene il successo in questa bella sfida con la Zenith Audax. Il primo tempo &egrave; di marca Jolly e Montemurlo con un palo e due ottime occasioni di cui una salvata con un intervento strepitoso di Certo in scivolata. Verso la fine del tempo la Zenith Audax si affaccia in avanti timidamente e su un grosso errore delle difesa avversaria trova il vantaggio con Fratoni. Il tempo si chiude con l'ennesima occasione da goal del Jolly con uno scatenato Falteri. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca Jolly che produce occasioni su occasioni e dopo il solito palo riesce a ribaltare il risultato con doppietta di Falteri. Il 2 a 1 di fine tempo sta addirittura stretto ai padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato ma il Jolly colpisce il terzo palo della giornata e arriva al terzo goal con Coppini. Finalmente la Zenith Audax si scuote e prova a imporre il proprio gioco e dopo un paio di tiri da lontano arriva il secondo goal ad opera di Fratoni su deviazione seguito calcio d'angolo. Mancano pochi minuti alla fine della partita e a nulla vale il forcing finale. Vittoria comunque meritata per i padroni di casa. Marco Stefani