• Santa Firmina

SESTESE: Bedin, Viligiardi (54' Leoni), Ravanelli, Piana, Francini (46' Carta), Biondi, Tacconi (11' Fusi), Nocenzi, Cavicchi (54' Di Ninni), Laudato (58' Lotti), Regoli (46' Marguerite). A disp.: Rovai. All.: Franco Dragoni.

S.FIRMINA: Rogai, Galletti, Rosati (63' Scarano), Benassi, Giovannini, Avanzati (41' Galantini), Rossi, Banelli, Turchi, Esposito (41' Soldini), Gjoka. All.: Giuseppe Mencucci.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 6' e 43' Cavicchi, 19', 28' e 31' Francini, 45' Piana, 67' rig. Di Ninni, 68' Carta, 74' e 79' Marguerite, 75' Lotti.

Disarmante alla prova dei fatti la superiorità della Sestese, che ha disposto a proprio piacimento della gara, facendo correre a vuoto gli avversari e perforandone le larghe maglie difensive con ottime trame di gioco. Per gli ospiti una giornata tutta da dimenticare, anzi da riscattare quanto prima, perché, se la ripresa non ha avuto storia, anche il primo tempo, a parte i cinque minuti iniziali, è stato interamente dominato da una squadra di casa risoluta ed ispirata, sospinta dalla buona vena del suo reparto mediano. Cavicchi porta in vantaggio (6') i suoi finalizzando una combinazione fra Tacconi (di lì a poco uscito a causa di una lombalgia) e Laudato; da questo momento in poi le azioni offensive della Sestese si susseguono, con Regoli, Viligiardi (padrone della fascia destra), Laudato e Cavicchi protagonisti in fase di costruzione e di conclusione e, dopo una rete giustamente annullata a Cavicchi per off side, arriva al 19' il raddoppio dei locali, siglato da Francini con un colpo di testa su corner dalla sinistra di Laudato. L'unico break del S.Firmina subito dopo, con un attacco sulla destra seguito dalla conclusione in diagonale di Turchi, deviata da Bedin. Poi di nuovo soltanto Sestese. L'ottimo Rogai del primo tempo dice splendidamente di no alla gran botta al volo di Laudato (21'), ma poi, nel giro di tre minuti, Francini va a segno altre due volte, su cross di Viligiardi (28') e ancora su angolo di Laudato (31'). 4-0 il parziale all'intervallo. Due cambi (dentro Galantini e Soldini) e assetto in parte rivisto per il S.Firmina tornato in campo per i secondi 40 minuti di gioco, ma al 3' la Sestese passa ancora con Cavicchi, imbeccato da Francini, e scende definitivamente la notte sulla prestazione degli ospiti. Per la cronaca Piana, imbeccato da Laudato, realizza il 6-0 con un bel diagonale poi, dopo venti minuti di gioco più blando, Di Ninni trasforma il penalty (27') conquistato dal bravo Nocenzi ed un minuto più tardi Carta, servito da Marguerite, allunga sull'8-0 dopo aver dribblato nello stretto un avversario. 34': Marguerite con una forte conclusione chiude a rete la bella triangolazione sulla destra con Leoni, poi serve a Lotti l'assist che vale il 10-0, infine ancora su assist di Leoni va a firmare il definitivo 11-0. Nello scoramento generale presto subentrato nei ranghi ospiti, una nota di merito per il portiere Rogai, che ha issato bandiera bianca solo nella ripresa, e per il centrocampista Banelli, che nei limiti del possibile ha cercato di gestire il pallone con costrutto.

Fulvio Brandigi SESTESE: Bedin, Viligiardi (54' Leoni), Ravanelli, Piana, Francini (46' Carta), Biondi, Tacconi (11' Fusi), Nocenzi, Cavicchi (54' Di Ninni), Laudato (58' Lotti), Regoli (46' Marguerite). A disp.: Rovai. All.: Franco Dragoni. <br >S.FIRMINA: Rogai, Galletti, Rosati (63' Scarano), Benassi, Giovannini, Avanzati (41' Galantini), Rossi, Banelli, Turchi, Esposito (41' Soldini), Gjoka. All.: Giuseppe Mencucci. <br > ARBITRO: Magherini di Prato. <br > RETI: 6' e 43' Cavicchi, 19', 28' e 31' Francini, 45' Piana, 67' rig. Di Ninni, 68' Carta, 74' e 79' Marguerite, 75' Lotti. Disarmante alla prova dei fatti la superiorit&agrave; della Sestese, che ha disposto a proprio piacimento della gara, facendo correre a vuoto gli avversari e perforandone le larghe maglie difensive con ottime trame di gioco. Per gli ospiti una giornata tutta da dimenticare, anzi da riscattare quanto prima, perch&eacute;, se la ripresa non ha avuto storia, anche il primo tempo, a parte i cinque minuti iniziali, &egrave; stato interamente dominato da una squadra di casa risoluta ed ispirata, sospinta dalla buona vena del suo reparto mediano. Cavicchi porta in vantaggio (6') i suoi finalizzando una combinazione fra Tacconi (di l&igrave; a poco uscito a causa di una lombalgia) e Laudato; da questo momento in poi le azioni offensive della Sestese si susseguono, con Regoli, Viligiardi (padrone della fascia destra), Laudato e Cavicchi protagonisti in fase di costruzione e di conclusione e, dopo una rete giustamente annullata a Cavicchi per off side, arriva al 19' il raddoppio dei locali, siglato da Francini con un colpo di testa su corner dalla sinistra di Laudato. L'unico break del S.Firmina subito dopo, con un attacco sulla destra seguito dalla conclusione in diagonale di Turchi, deviata da Bedin. Poi di nuovo soltanto Sestese. L'ottimo Rogai del primo tempo dice splendidamente di no alla gran botta al volo di Laudato (21'), ma poi, nel giro di tre minuti, Francini va a segno altre due volte, su cross di Viligiardi (28') e ancora su angolo di Laudato (31'). 4-0 il parziale all'intervallo. Due cambi (dentro Galantini e Soldini) e assetto in parte rivisto per il S.Firmina tornato in campo per i secondi 40 minuti di gioco, ma al 3' la Sestese passa ancora con Cavicchi, imbeccato da Francini, e scende definitivamente la notte sulla prestazione degli ospiti. Per la cronaca Piana, imbeccato da Laudato, realizza il 6-0 con un bel diagonale poi, dopo venti minuti di gioco pi&ugrave; blando, Di Ninni trasforma il penalty (27') conquistato dal bravo Nocenzi ed un minuto pi&ugrave; tardi Carta, servito da Marguerite, allunga sull'8-0 dopo aver dribblato nello stretto un avversario. 34': Marguerite con una forte conclusione chiude a rete la bella triangolazione sulla destra con Leoni, poi serve a Lotti l'assist che vale il 10-0, infine ancora su assist di Leoni va a firmare il definitivo 11-0. Nello scoramento generale presto subentrato nei ranghi ospiti, una nota di merito per il portiere Rogai, che ha issato bandiera bianca solo nella ripresa, e per il centrocampista Banelli, che nei limiti del possibile ha cercato di gestire il pallone con costrutto. Fulvio Brandigi