G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Scatizzi, Curraj, Ciani, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Torvi. All.: Salvatore Coschignano.
MEZZANA: Velez, Brunelli, Gradi, Doni, Cecconi, Mohammed, Ferrero, Catini, Agostini. All.: Sergio Carollo.

RETI: Gradi, Toccafondi 3, Carpentieri, Gandolfi, Arena, Torvi.
NOTE. Parziali: 5-0, 2-0, 0-1

Troppo Vernio per il generoso Mezzana. I ragazzini ospiti cercano di opporre una resistenza valida anche nei primi minuti, ma finiscono per essere travolti dallo strapotere fisico e tecnico dei padroni di casa. La prima frazione è un esempio lampante di come il Vernio sia superiore, tanto da segnare ben cinque volte. Nel secondo tempo ancora verniatti sugli scudi con altre due reti a loro favore. Nell'ultimo parziale c'è soddisfazione anche per gli ospiti che vincono con la rete di Gradi, utile per rendere meno amara la trasferta nell'alta Val di Bisenzio.

G.I.VERNIO: Cangioli, Lilli, Scatizzi, Curraj, Ciani, Chiaramonti, Arena, Gandolfi, Sulpizio, Carpentieri, Toccafondi, Torvi. All.: Salvatore Coschignano.<br >MEZZANA: Velez, Brunelli, Gradi, Doni, Cecconi, Mohammed, Ferrero, Catini, Agostini. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: Gradi, Toccafondi 3, Carpentieri, Gandolfi, Arena, Torvi.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 2-0, 0-1 Troppo Vernio per il generoso Mezzana. I ragazzini ospiti cercano di opporre una resistenza valida anche nei primi minuti, ma finiscono per essere travolti dallo strapotere fisico e tecnico dei padroni di casa. La prima frazione &egrave; un esempio lampante di come il Vernio sia superiore, tanto da segnare ben cinque volte. Nel secondo tempo ancora verniatti sugli scudi con altre due reti a loro favore. Nell'ultimo parziale c'&egrave; soddisfazione anche per gli ospiti che vincono con la rete di Gradi, utile per rendere meno amara la trasferta nell'alta Val di Bisenzio.