• 2 - 10
  • Coiano Santa Lucia

CHIESANUOVA: Ferni, Berardi, Docaj, Maremmi, Fattibene, Palmisano, Castellani, Centoze. All.: Ciro Governali .
COIANO S.LUCIA: Gravina, Pecchioli, Todisco, Spicciani, Feliz, Scarpi, Morini, Blasi, Grassi, Lotta, Mazzanti. All.: Carmine Lotta.

RETI: 1', 31', 33' e 43' Blasi; 9' e 20' Spicciani; 14' e 45' Grassi; 16' Lotta; 27' Palmisano; 34' aut. Palmisano; 40' Maremmi.
NOTE. Parziali: 0-3; 1-2; 1-5

Comincia bene l'avventura in campionato del Coiano S.Lucia di mister Lotta che, alla prima uscita stagionale, si impone sui pari-età del Chiesanuova per 2-10. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, grazie alle reti di Blasi, Spicciani e Grassi, chiudono il primo tempo sul punteggio di 0-3. La ripresa non riserva particolari sorprese ed il Coiano S.Lucia, nonostante il sigillo di Palmisano al 27', riesce ad incrementare il parziale con le reti di Lotta e Spicciani. L'ultima frazione di gioco segue la falsa riga dei precedenti minuti e gli ospiti allungano ulteriormente le distanze con gli scatenati Blasi e Grassi, che segnano quattro goal nel terzo tempo. A rendere meno amara la sconfitta locale sopraggiunge comunque al 40' la rete di Maremmi, che fissa definitivamente il risultato sul 2-10.

Giacomo Corvi CHIESANUOVA: Ferni, Berardi, Docaj, Maremmi, Fattibene, Palmisano, Castellani, Centoze. All.: Ciro Governali .<br >COIANO S.LUCIA: Gravina, Pecchioli, Todisco, Spicciani, Feliz, Scarpi, Morini, Blasi, Grassi, Lotta, Mazzanti. All.: Carmine Lotta.<br > RETI: 1', 31', 33' e 43' Blasi; 9' e 20' Spicciani; 14' e 45' Grassi; 16' Lotta; 27' Palmisano; 34' aut. Palmisano; 40' Maremmi.<br >NOTE. Parziali: 0-3; 1-2; 1-5 Comincia bene l'avventura in campionato del Coiano S.Lucia di mister Lotta che, alla prima uscita stagionale, si impone sui pari-et&agrave; del Chiesanuova per 2-10. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, grazie alle reti di Blasi, Spicciani e Grassi, chiudono il primo tempo sul punteggio di 0-3. La ripresa non riserva particolari sorprese ed il Coiano S.Lucia, nonostante il sigillo di Palmisano al 27', riesce ad incrementare il parziale con le reti di Lotta e Spicciani. L'ultima frazione di gioco segue la falsa riga dei precedenti minuti e gli ospiti allungano ulteriormente le distanze con gli scatenati Blasi e Grassi, che segnano quattro goal nel terzo tempo. A rendere meno amara la sconfitta locale sopraggiunge comunque al 40' la rete di Maremmi, che fissa definitivamente il risultato sul 2-10. Giacomo Corvi