LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bondi, Myrtay, Leone, Paoli, Civai, Tedesco, Cocci, Maritozzi (62' Lekay), Vecchio, La Rosa (62' Mirenda), Bigiarini. Sono entrati: Collini, Biagiotti Luca. A disp.: Cocchi, Attolico, Caciolli. All.: Giovanni Padula.

PONTASSIEVE: Ippoliti, Pieretti, Cavalieri, Bellini, Ricci, Maffi, Tesi (40' Crocchini), Bonini, Fossi, Petrozza, Sacconi. A disp.: Giorni. All.: Alessandro Cappugi.

ARBITRO: Guarnieri di Firenze.

RETI: 14' rig. e 26' Vecchio, 25' Maffi, 42' Leone, 44' Pieretti, 70' Petrozza.

Il Lanciotto Campi Bisenzio getta al vento tre punti fondamentali per la sua precaria posizione di classifica, probabilmente la vittoria sarebbe anche stata meritata, ma dobbiamo anche dire che la formazione ospite ci ha creduto fino al termine e ha ottenuto un punto importante. Al 14' i ragazzi di Padula passano in vantaggio su calcio di rigore concesso per un presunto fallo di mano commesso da un giocatore ospite che viene realizzato da Vecchio. In questa fase, il vantaggio dei locali è meritato. Al 20' Paoli impegna Ippoliti con una conclusione dalla distanza, bravo il portiere a bloccare. Al 22' veloce azione dei padroni di casa, conclusa da Maritozzi con Ippoliti ad intervenire con bravura in uscita. Al 25' il Pontassieve pareggia: mischia in area dei locali, bravo Maffi di testa a ribadire in rete. Nuovamente in vantaggio i padroni di casa al 26' ancora con Vecchio che al termine di un'azione personale calcia a fil di palo, beffando l'estremo ospite. Al 42' il terzo gol dei locali: Vecchio spizzica in area dopo un fallo laterale e di testa Leone batte il portiere del Pontassieve. Si conclude un bel primo tempo concluso con il vantaggio della squadra di Padula che subisce gol nell'unica azione del Pontassieve ma è brava a ritornare in vantaggio dopo un solo minuto e a segnare il terzo gol con Leone al secondo minuto di recupero. Ma in apertura del secondo tempo, il Pontassieve ritorna in partita. Infatti al 2' Pieretti sigla il 2-3 su un passaggio all'indietro di testa di Tedesco con il numero due del Ponte che con un diagonale batte imparabilmente il portiere Biondi. Al 10' Ippoliti ribatte un tiro di La Rosa smarcato in area da Leone. Al 12' viene annullato un gol a Pieretti del Pontassieve per un dubbio fuorigioco. Al 15' Bigiarini impegna Ippoliti dalla distanza, bravo il portiere a respingere. Al 18' la squadra ospite sfiora il pareggio con Fossi che manda fuori a portiere battuto. Al 30' il gol del 3-3: su punizione Petrozza infila Bondi con una conclusione che s'infila all'incrocio dei pali. Al 34' l'ultima occasione per i locali con Mirenda che alza da buona posizione. I migliori: Vecchio per il Lanciotto Campi Bisenzio, Ippoliti per il Pontassieve.

Massimo Torsoli LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Bondi, Myrtay, Leone, Paoli, Civai, Tedesco, Cocci, Maritozzi (62' Lekay), Vecchio, La Rosa (62' Mirenda), Bigiarini. Sono entrati: Collini, Biagiotti Luca. A disp.: Cocchi, Attolico, Caciolli. All.: Giovanni Padula. <br >PONTASSIEVE: Ippoliti, Pieretti, Cavalieri, Bellini, Ricci, Maffi, Tesi (40' Crocchini), Bonini, Fossi, Petrozza, Sacconi. A disp.: Giorni. All.: Alessandro Cappugi. <br > ARBITRO: Guarnieri di Firenze. <br > RETI: 14' rig. e 26' Vecchio, 25' Maffi, 42' Leone, 44' Pieretti, 70' Petrozza. Il Lanciotto Campi Bisenzio getta al vento tre punti fondamentali per la sua precaria posizione di classifica, probabilmente la vittoria sarebbe anche stata meritata, ma dobbiamo anche dire che la formazione ospite ci ha creduto fino al termine e ha ottenuto un punto importante. Al 14' i ragazzi di Padula passano in vantaggio su calcio di rigore concesso per un presunto fallo di mano commesso da un giocatore ospite che viene realizzato da Vecchio. In questa fase, il vantaggio dei locali &egrave; meritato. Al 20' Paoli impegna Ippoliti con una conclusione dalla distanza, bravo il portiere a bloccare. Al 22' veloce azione dei padroni di casa, conclusa da Maritozzi con Ippoliti ad intervenire con bravura in uscita. Al 25' il Pontassieve pareggia: mischia in area dei locali, bravo Maffi di testa a ribadire in rete. Nuovamente in vantaggio i padroni di casa al 26' ancora con Vecchio che al termine di un'azione personale calcia a fil di palo, beffando l'estremo ospite. Al 42' il terzo gol dei locali: Vecchio spizzica in area dopo un fallo laterale e di testa Leone batte il portiere del Pontassieve. Si conclude un bel primo tempo concluso con il vantaggio della squadra di Padula che subisce gol nell'unica azione del Pontassieve ma &egrave; brava a ritornare in vantaggio dopo un solo minuto e a segnare il terzo gol con Leone al secondo minuto di recupero. Ma in apertura del secondo tempo, il Pontassieve ritorna in partita. Infatti al 2' Pieretti sigla il 2-3 su un passaggio all'indietro di testa di Tedesco con il numero due del Ponte che con un diagonale batte imparabilmente il portiere Biondi. Al 10' Ippoliti ribatte un tiro di La Rosa smarcato in area da Leone. Al 12' viene annullato un gol a Pieretti del Pontassieve per un dubbio fuorigioco. Al 15' Bigiarini impegna Ippoliti dalla distanza, bravo il portiere a respingere. Al 18' la squadra ospite sfiora il pareggio con Fossi che manda fuori a portiere battuto. Al 30' il gol del 3-3: su punizione Petrozza infila Bondi con una conclusione che s'infila all'incrocio dei pali. Al 34' l'ultima occasione per i locali con Mirenda che alza da buona posizione. I migliori: Vecchio per il Lanciotto Campi Bisenzio, Ippoliti per il Pontassieve. Massimo Torsoli