JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Caca, Guida, La Greca, Bruschi, Laurito, Tredici, Butteri, Michelagnoli, Francica, Mordini. All.: Antonio Decristofaro.
PRATO NORD: Bolognesi, Allocca, Santillo, Colombi, Pini, Astrini, Ilardi, Bushishta, Altuni, Cozzolino. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: 5' Caca; 31' Bushishta; 34' Laurito; 55' Colombi.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-1

Si apre con un pareggio l'avventura in campionato del Prato Nord di mister Ambrosio che, dopo il turno di riposo della prima giornata, non va oltre un salomonico 2-2 nell'insidiosa trasferta di Montemurlo. L'avvio di partita arride gialloblù di casa che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: servizio invitante in mezzo all'area di Mordini e conclusione vincente di Caca, che controlla ed insacca. La risposta degli ospiti arriva al 12' Colombi, che chiama in causa Romoli con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Al 13' i locali tornano a farsi vivi in fase offensiva con Caca che, in un'azione analoga alla precedente, si presenta davanti a Bolognesi e calcia a lato da posizione favorevole. Al 18' è poi la volta di Mordini che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e manda a lato da distanza ravvicinata. Del tutto diverso nella ripresa il piglio degli ospiti, che si lanciano subito all'assalto della porta di Romoli. Suona la carica al 26' Ilardi che, ben pescato in avanti da Bushishta, chiama l'estremo di casa alla gran parata con una conclusione da posizione favorevole. Ci prova poi al 28' Bushishta, che costringe Romoli alla deviazione in calcio d'angolo con un rasoterra dalla lunga distanza. E sul corner successivo dello stesso Bushista, Colombi gira a lato da distanza ravvicinata. L'aggancio è comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 31' con il solito Bushista, che chiude una bella combinazione con Ilardi ed insacca da posizione favorevole. Il ritrovato equilibrio ha comunque vita breve ed al 34' i locali trovano la rete del 2-1: calcio d'angolo di Bruschi e deviazione vincente di Laurito, che riporta i suoi in vantaggio. L'ultima frazione di gioco registra il buon momento della formazione di casa che, al 42', sfiora la rete del 3-1: conclusione ribattuta di Mordini, tap-in di Guida e provvidenziale salvataggio sulla riga di Pini, che allontana tempestivamente la sfera destinata in rete. Manca dunque l'appuntamento col goal al 45' Tredici, che raccoglie un invito in mezzo all'area di Mordini e calcia clamorosamente a lato da due passi. Gli ospiti annusano il pericolo ed, alzato il baricentro del gioco, spostano la sfida sulla linea di centrocampo. I successivi minuti si traducono in una gran battaglia a metà campo, finché, al 55', non arriva la rete del definitivo 2-2: calcio d'angolo di Bushishta, mischia furibonda in area locale e zampata vincente di Colombi, che scaraventa la sfera in rete.

Giacomo Corvi JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Caca, Guida, La Greca, Bruschi, Laurito, Tredici, Butteri, Michelagnoli, Francica, Mordini. All.: Antonio Decristofaro.<br >PRATO NORD: Bolognesi, Allocca, Santillo, Colombi, Pini, Astrini, Ilardi, Bushishta, Altuni, Cozzolino. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: 5' Caca; 31' Bushishta; 34' Laurito; 55' Colombi.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-1 Si apre con un pareggio l'avventura in campionato del Prato Nord di mister Ambrosio che, dopo il turno di riposo della prima giornata, non va oltre un salomonico 2-2 nell'insidiosa trasferta di Montemurlo. L'avvio di partita arride giallobl&ugrave; di casa che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: servizio invitante in mezzo all'area di Mordini e conclusione vincente di Caca, che controlla ed insacca. La risposta degli ospiti arriva al 12' Colombi, che chiama in causa Romoli con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza. Al 13' i locali tornano a farsi vivi in fase offensiva con Caca che, in un'azione analoga alla precedente, si presenta davanti a Bolognesi e calcia a lato da posizione favorevole. Al 18' &egrave; poi la volta di Mordini che, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e manda a lato da distanza ravvicinata. Del tutto diverso nella ripresa il piglio degli ospiti, che si lanciano subito all'assalto della porta di Romoli. Suona la carica al 26' Ilardi che, ben pescato in avanti da Bushishta, chiama l'estremo di casa alla gran parata con una conclusione da posizione favorevole. Ci prova poi al 28' Bushishta, che costringe Romoli alla deviazione in calcio d'angolo con un rasoterra dalla lunga distanza. E sul corner successivo dello stesso Bushista, Colombi gira a lato da distanza ravvicinata. L'aggancio &egrave; comunque nell'aria. E sopraggiunge infatti al 31' con il solito Bushista, che chiude una bella combinazione con Ilardi ed insacca da posizione favorevole. Il ritrovato equilibrio ha comunque vita breve ed al 34' i locali trovano la rete del 2-1: calcio d'angolo di Bruschi e deviazione vincente di Laurito, che riporta i suoi in vantaggio. L'ultima frazione di gioco registra il buon momento della formazione di casa che, al 42', sfiora la rete del 3-1: conclusione ribattuta di Mordini, tap-in di Guida e provvidenziale salvataggio sulla riga di Pini, che allontana tempestivamente la sfera destinata in rete. Manca dunque l'appuntamento col goal al 45' Tredici, che raccoglie un invito in mezzo all'area di Mordini e calcia clamorosamente a lato da due passi. Gli ospiti annusano il pericolo ed, alzato il baricentro del gioco, spostano la sfida sulla linea di centrocampo. I successivi minuti si traducono in una gran battaglia a met&agrave; campo, finch&eacute;, al 55', non arriva la rete del definitivo 2-2: calcio d'angolo di Bushishta, mischia furibonda in area locale e zampata vincente di Colombi, che scaraventa la sfera in rete. Giacomo Corvi