PAPERINO: Guidi, Celli, Albano, Bartolini, Cocchi, Bugetti, Matteini, Zhou, Gennari, Celiku, Tempestini, Bolognesi. All.: Sieni.
VIACCIA C.: Caino, Barisani, Bellini, Boanini, Cannavò, Dell'Acqua, D'Onofrio, Mencaroni, Mezzacapo, Mossucca, Pompei, De Lucia, Musello, Pagliuca. All.: Del Bianco.

RETE: 34' Boanini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

Bella prestazione di entrambe le squadre nella partita tenutasi al centro sportivo di Paperino tra la squadra di casa e il Viaccia. Nel primo tempo al 7' bella occasione per il Paperino che con una efficace triangolazione costruiscono una bella azione in attacco con tiro finale di Bugetti respinto dalla difesa. Al 13' viene fuori il Viaccia che con Boanini va al tiro di poco fuori porta. Nel secondo tempo il Viaccia si mostra più propositivo con protagonista Boanini che con una punizione sfiora il goal. Sempre Boanini nel successivo calcio d'angolo mostra le sue qualita' con una splendida acrobazia in rovesciata che pero' finisce fuori. Al 14' Pompei, il capitano del Viaccia, costruisce una grande azione personale servendo il compagno Boanini che va al tiro trovando la rete. Nel terzo tempo e' il Paperino che viene fuori con gli ottimi Celiku e Tempestini che cercano la porta più volte ma la buona difesa del Viaccia, comandata da Cannavo' e Barisani , tiene a distanza le iniziative del Paperino. Da ricordare all'8' l'ottimo Cocchi attaccante della squadra di casa, va a tiro con una gran diagonale sfiorando il palo. Si conclude qui la buona prestazione delle due squadre.
. Nel Viaccia da sottolineare la grande prestazione di Boanini e Pompei. Per il Paperino grande partita per Tempestini e Celiku.

Effedi PAPERINO: Guidi, Celli, Albano, Bartolini, Cocchi, Bugetti, Matteini, Zhou, Gennari, Celiku, Tempestini, Bolognesi. All.: Sieni.<br >VIACCIA C.: Caino, Barisani, Bellini, Boanini, Cannav&ograve;, Dell'Acqua, D'Onofrio, Mencaroni, Mezzacapo, Mossucca, Pompei, De Lucia, Musello, Pagliuca. All.: Del Bianco.<br > RETE: 34' Boanini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 Bella prestazione di entrambe le squadre nella partita tenutasi al centro sportivo di Paperino tra la squadra di casa e il Viaccia. Nel primo tempo al 7' bella occasione per il Paperino che con una efficace triangolazione costruiscono una bella azione in attacco con tiro finale di Bugetti respinto dalla difesa. Al 13' viene fuori il Viaccia che con Boanini va al tiro di poco fuori porta. Nel secondo tempo il Viaccia si mostra pi&ugrave; propositivo con protagonista Boanini che con una punizione sfiora il goal. Sempre Boanini nel successivo calcio d'angolo mostra le sue qualita' con una splendida acrobazia in rovesciata che pero' finisce fuori. Al 14' Pompei, il capitano del Viaccia, costruisce una grande azione personale servendo il compagno Boanini che va al tiro trovando la rete. Nel terzo tempo e' il Paperino che viene fuori con gli ottimi Celiku e Tempestini che cercano la porta pi&ugrave; volte ma la buona difesa del Viaccia, comandata da Cannavo' e Barisani , tiene a distanza le iniziative del Paperino. Da ricordare all'8' l'ottimo Cocchi attaccante della squadra di casa, va a tiro con una gran diagonale sfiorando il palo. Si conclude qui la buona prestazione delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Viaccia da sottolineare la grande prestazione di Boanini e Pompei. Per il Paperino grande partita per Tempestini e Celiku. Effedi