F.C.G FLORIA 2000: Cerdini, Mazzoni, Donatti ( 41' Gelli), Serni ( 41'Bartoli ) Ricceri, Focardi, Gjonaj (65'Costanzo), Cavallini (41'Cinotti), Filice, Ardovini, Balloni, Polignano (41' Fantechi).

A disp.: Oreto, Favalli. All.: Landolfi Giovanni in panchina Benfari Massimiliano.

SETTIGNESE: Zgura, Pugi, Matrone, Gazzarrini (65' Browsher), Ali Rashed, Gandolfo, Cappelli, Falcini (62' Capanni), Casamonti (63' Gucci), Casati.

A disp.: Russo. All.: Papucci Massimiliano in panchina Brunetti Marco.

RETI: 1',14',39',52' Capelli, 58' Fantechi, 60' Falcini, 79' Gucci.

Con un punteggio tennistico la Settignanese di mister Papucci batte una spenta Floria 2000 tra le mura amiche del Poggioloni . Purtroppo infortuni e squalifiche in questa squadra si fanno sentire pesantemente. Neanche un giro di orologio e i ragazzi di mister Landolfi (oggi assente per malattia sostituito da Benfari ) vanno subito sotto, Casamonti va via bene sulla sinistra e mette al centro un pallone che, attraversata tutta l'area, viene raccolto sul secondo palo da Cappelli e deviato in rete. La Floria rimane stordita da questa partenza lampo e non riesce a organizzare una reazione degna di nota. Al 5' di nuovo Cappelli gira di testa un cross ancora dalla sinistra ma la sua conclusione è alta sopra la traversa. Ci prova al 10' Cavallini da fuori area ma il suo tiro è alto sopra la porta di Zgura. Al 14' ancora show di Cappelli che approfitta di una indecisione tra il portiere e il difensore centrale della Floria e infila la sua seconda segnatura. Uno due micidiale dei ragazzi di Papucci che mettono in discesa l'incontro. Al 21' Polignano si libera in area ospite ma il suo tiro è debole e Zgura para sicuro. Ma è ancora Settignanese che su punizione al 27' impegna Cerdini in angolo. I padroni di casa non riescono a trovare il bandolo della matassa di una Settignanese oggi molto ordinata in campo e micidiale nelle ripartenze. Si va verso la fine della prima frazione e Capelli chiude la partita quando al 39' raccoglie un cross di Casati sfilato via bene sulla fascia sinistra e sigla il suo terzo gol. Si rientra in campo e Benfari opera subito ben quattro sostituzioni alla ricerca di maggior incisività in campo. E infatti i padroni di casa si fanno subito più aggressivi e con Fantechi inpegnano subito al 41' Zgura in una parata non facile. La partita vede i locali avanti alla ricerca del gol e gli ospiti che controllano e ripartono veloci in contropiede. Occasione gol per la Floria quando al 10' Cinotti dribbla un paio di avversari e davanti a Zgura spara addossso al n' 1 della Settignanese. Dal possibile 1-3 al 4-0 infatti al 12' il Cappelli-show mette in scena il suo personale quarto gol raccogliendo un cross di Casati liberatosi in slalom tra i difensori locali. Floria che non molla e finalmente al 58' Fantechi riesce a superare con abile pallonetto il n' 1 ospite in uscita. Ma la Settignanese oramai è senza freni e con Falcini al 60' arrotonda ancora il proprio bottino. La partita scorre via senza grossi sussulti, gli ospiti cambiano alcuni giocatori inserendo forze fresche, i padroni di casa non sembrano più aggressivi come nei primi minuti della ripresa e subiscono ancora al 79' una rete del neoentrato Gucci. Finisce così l'incontro con la Settignanese che interrompe la serie negativa di quattro sconfitte uscendo dalle zone pericolose della classifica. La Floria 2000 subisce in casa una pesante sconfitta, sia nei numeri, che nel gioco e vediamo questa squadra in una crisi che mister Landolfi e la Società dovranno arginare al più presto prima che la situazione divenga irreparabile. Forse l'occasione potrebbe essere già mercoledì prossimo nel turno infrasettimanale.

Paolo M. F.C.G FLORIA 2000: Cerdini, Mazzoni, Donatti ( 41' Gelli), Serni ( 41'Bartoli ) Ricceri, Focardi, Gjonaj (65'Costanzo), Cavallini (41'Cinotti), Filice, Ardovini, Balloni, Polignano (41' Fantechi). <br >A disp.: Oreto, Favalli. All.: Landolfi Giovanni in panchina Benfari Massimiliano. <br >SETTIGNESE: Zgura, Pugi, Matrone, Gazzarrini (65' Browsher), Ali Rashed, Gandolfo, Cappelli, Falcini (62' Capanni), Casamonti (63' Gucci), Casati. <br >A disp.: Russo. All.: Papucci Massimiliano in panchina Brunetti Marco. <br > RETI: 1',14',39',52' Capelli, 58' Fantechi, 60' Falcini, 79' Gucci. Con un punteggio tennistico la Settignanese di mister Papucci batte una spenta Floria 2000 tra le mura amiche del Poggioloni . Purtroppo infortuni e squalifiche in questa squadra si fanno sentire pesantemente. Neanche un giro di orologio e i ragazzi di mister Landolfi (oggi assente per malattia sostituito da Benfari ) vanno subito sotto, Casamonti va via bene sulla sinistra e mette al centro un pallone che, attraversata tutta l'area, viene raccolto sul secondo palo da Cappelli e deviato in rete. La Floria rimane stordita da questa partenza lampo e non riesce a organizzare una reazione degna di nota. Al 5' di nuovo Cappelli gira di testa un cross ancora dalla sinistra ma la sua conclusione &egrave; alta sopra la traversa. Ci prova al 10' Cavallini da fuori area ma il suo tiro &egrave; alto sopra la porta di Zgura. Al 14' ancora show di Cappelli che approfitta di una indecisione tra il portiere e il difensore centrale della Floria e infila la sua seconda segnatura. Uno due micidiale dei ragazzi di Papucci che mettono in discesa l'incontro. Al 21' Polignano si libera in area ospite ma il suo tiro &egrave; debole e Zgura para sicuro. Ma &egrave; ancora Settignanese che su punizione al 27' impegna Cerdini in angolo. I padroni di casa non riescono a trovare il bandolo della matassa di una Settignanese oggi molto ordinata in campo e micidiale nelle ripartenze. Si va verso la fine della prima frazione e Capelli chiude la partita quando al 39' raccoglie un cross di Casati sfilato via bene sulla fascia sinistra e sigla il suo terzo gol. Si rientra in campo e Benfari opera subito ben quattro sostituzioni alla ricerca di maggior incisivit&agrave; in campo. E infatti i padroni di casa si fanno subito pi&ugrave; aggressivi e con Fantechi inpegnano subito al 41' Zgura in una parata non facile. La partita vede i locali avanti alla ricerca del gol e gli ospiti che controllano e ripartono veloci in contropiede. Occasione gol per la Floria quando al 10' Cinotti dribbla un paio di avversari e davanti a Zgura spara addossso al n' 1 della Settignanese. Dal possibile 1-3 al 4-0 infatti al 12' il Cappelli-show mette in scena il suo personale quarto gol raccogliendo un cross di Casati liberatosi in slalom tra i difensori locali. Floria che non molla e finalmente al 58' Fantechi riesce a superare con abile pallonetto il n' 1 ospite in uscita. Ma la Settignanese oramai &egrave; senza freni e con Falcini al 60' arrotonda ancora il proprio bottino. La partita scorre via senza grossi sussulti, gli ospiti cambiano alcuni giocatori inserendo forze fresche, i padroni di casa non sembrano pi&ugrave; aggressivi come nei primi minuti della ripresa e subiscono ancora al 79' una rete del neoentrato Gucci. Finisce cos&igrave; l'incontro con la Settignanese che interrompe la serie negativa di quattro sconfitte uscendo dalle zone pericolose della classifica. La Floria 2000 subisce in casa una pesante sconfitta, sia nei numeri, che nel gioco e vediamo questa squadra in una crisi che mister Landolfi e la Societ&agrave; dovranno arginare al pi&ugrave; presto prima che la situazione divenga irreparabile. Forse l'occasione potrebbe essere gi&agrave; mercoled&igrave; prossimo nel turno infrasettimanale. Paolo M.