GIOV.CALENZANO: Masini, Nuti, Mocali, Corti, Secci, Kazazi, El Badoui, Stoppioni, Villani, Nocenzi, Berti, Berretti, Cristiani. All.: Gabriele Pallante.
SAN GIUSTO: Bartolini, De Lorenzo, Fakkas, Acanfora, Crucioli, Colonna, Meoni, Innocenti, Andoardi, Gafafer, Brugagnoni, Cusano. All.: Andrea Guarducci.

RETI: 8' Innocenti, 30' Stoppioni, 37' El Badoui, 58' Kazazi, 60' De Lorenzo.
NOTE. Parziali: 0-1; 2-0, 1-1

Primo tempo combattuto e interessante. Nelle file del San Giusto, che schiera in campo alcuni ragazzini del 2000, si mettono in evidenza Tommaso Innocenti, che porta in vantaggio la sua squadra con la rete messa a segno dopo otto minuti di gioco e Paolo Andoardi. Il Calenzano costruisce poco gioco e l'unico che ci prova è Giulio Villani. Nel secondo tempo reagiscono i ragazzini di Pallante che realizzano due reti e passano in vantaggio. Prima El Badoui sulla fascia sinistra mette in difficoltà la retroguardia avversaria, poi i locali ripartono in contropiede e realizzano il pareggio con la segnatura di Alessio Stoppioni. Passano pochi minuti e i calenzanesi si portano in vantaggio: bravo El Badoui (uno dei migliori in campo) che con una deviazione vincente firma il 2-1 per i padroni di casa. Non ci sono particolari emozioni nel corso del terzo tempo privo di emozioni. Da notare le prove di Crucioli e Andoardi nel San Giusto e quella di uno straripante El Badoui fra i locali. Nel finale del tempo da annotare però altre due segnature, una per parte. Il Calenzano realizza il terzo gol con Kazazi che segna un bel gol in diagonale mentre il San Giusto va in gol proprio allo scadere con una splendida conclusione al volo di Francesco De Lorenzo. Gara corretta, ben giocata dalle due squadre.
: El Badoui (Giovani Calenzano), Andoardi, Crucioli, .Innocenti (San Giusto).

Tommaso Torsoli GIOV.CALENZANO: Masini, Nuti, Mocali, Corti, Secci, Kazazi, El Badoui, Stoppioni, Villani, Nocenzi, Berti, Berretti, Cristiani. All.: Gabriele Pallante.<br >SAN GIUSTO: Bartolini, De Lorenzo, Fakkas, Acanfora, Crucioli, Colonna, Meoni, Innocenti, Andoardi, Gafafer, Brugagnoni, Cusano. All.: Andrea Guarducci.<br > RETI: 8' Innocenti, 30' Stoppioni, 37' El Badoui, 58' Kazazi, 60' De Lorenzo. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 2-0, 1-1 Primo tempo combattuto e interessante. Nelle file del San Giusto, che schiera in campo alcuni ragazzini del 2000, si mettono in evidenza Tommaso Innocenti, che porta in vantaggio la sua squadra con la rete messa a segno dopo otto minuti di gioco e Paolo Andoardi. Il Calenzano costruisce poco gioco e l'unico che ci prova &egrave; Giulio Villani. Nel secondo tempo reagiscono i ragazzini di Pallante che realizzano due reti e passano in vantaggio. Prima El Badoui sulla fascia sinistra mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria, poi i locali ripartono in contropiede e realizzano il pareggio con la segnatura di Alessio Stoppioni. Passano pochi minuti e i calenzanesi si portano in vantaggio: bravo El Badoui (uno dei migliori in campo) che con una deviazione vincente firma il 2-1 per i padroni di casa. Non ci sono particolari emozioni nel corso del terzo tempo privo di emozioni. Da notare le prove di Crucioli e Andoardi nel San Giusto e quella di uno straripante El Badoui fra i locali. Nel finale del tempo da annotare per&ograve; altre due segnature, una per parte. Il Calenzano realizza il terzo gol con Kazazi che segna un bel gol in diagonale mentre il San Giusto va in gol proprio allo scadere con una splendida conclusione al volo di Francesco De Lorenzo. Gara corretta, ben giocata dalle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: El Badoui (Giovani Calenzano), Andoardi, Crucioli, .Innocenti (San Giusto). Tommaso Torsoli