SETTIGNANESE (4-4-2): Zgura, Pugi, Topini, Matrone, Gazzarrini, Ali Rashed, Toccafondi, Cappelli (56' Gandolfo), Falcini, Casamonti, Casati. A disp.: Russo, Gucci, Ludolf, Baucher, Pagni Capanni, Gandolfo. All.: Massimiliano Papucci. In panchina Marco Brunetti.

TERRANUOVESE (4-4-1-1): Gambineri, Centi, Porretta, Guerri, Chimentelli, Rabizzi (59'Pesci), Postiglione (58' Mini), Bartucci, Tinaglia (82' Righi), Chisci, Kapplani (41' Pierozzi). A disp: Zamboni, Mini, Pesci, Faldi, Righi, Pierozzi. All.: Moreno Magini.

ARBITRO: Corsi di Firenze.

RETE: 44' Tinaglia.

NOTE: ammoniti Toccafondi, Postiglione, Bartucci, Centi, Porretta, Gambineri, Falcini, Guerri. Espulso Porretta per somma di ammonizioni.

Questa vittoria rilancia la Terranuovese verso posizioni di alta classifica, mortificando oltre ogni demerito la Settignanese. I ragazzi di Mr Papucci giocano un buon primo tempo e la loro unica pecca è la capacità di sbagliare, a pochi metri dalla linea di porta, varie reti che sembravano già fatte: al 28' Cappelli libera Casati nell'area piccola, ma questi riesce a mandare alto; al 35' è Falcini da posizione conveniente a spedire la palla oltre la traversa; al 37' azione personale di Casamonti il cui tiro finisce tra le braccia di Gambineri. Per gli ospiti registriamo solo due tentativi: al 3' Chisci impegna Zgura; al 36'tiro telefonato di Rabizzi. Lo 0-0 dei primi 40' sta troppo stretto alla Settignanese viste le occasioni create. Il secondo tempo si apre con l'azione vincente di Tinaglia che, dal limite, riprende una respinta della difesa locale, scaglia un tracciante che va ad insaccarsi nel sette della porta dell'incolpevole Zgura. A questo punto i rossoneri si spingono in avanti nel tentativo di rimontare lo 0-1 e riescono ad imbastire quattro ottime occasioni: al 58' Falcini in area invece di tirare si mette a dribblare gli avversari finendo per perde la palla; al 69' Toccafondi entra dalla destra in zona gol si lascia contrarre da Porretta perdendo l'attimo fatale; al 77' Casamonti assist per Ali Rashed che tira prontamente, la respinta del n.1 bianco-rosso è raccolta da Gandolfo la cui sassata viene deviata in corner; al 79' Falcini, riceve dal numero 6 locale: il suo tiro però viene parato. Al 78' Pesci tutto solo tira colpendo Zgura in uscita sprecando il possibile 0-2. Francamente sarebbe stato troppo.

I fiorentini fanno la partita, sfiorano più volte il vantaggio e per propria incapacità falliscono tutte le occasioni, alcune veramente clamorose. Si divorano più volte anche il possibile pareggio, attaccano per l'intero arco degli 80', però a turno i giocatori di casa fanno a gara per sbagliare. I valdarnesi mettono in campo un rigido 4-4-1 che a volte si trasforma in un piu' difensivo 4-5-1 specie dopo il vantaggio, vengono graziati dagli avversari ed alla fine festeggiano una fortunosa vittoria. Arbitraggio troppo fiscale, ma forse il signor Corsi fa bene ad estrarre così spesso il giallo .

I.L.S. SETTIGNANESE (4-4-2): Zgura, Pugi, Topini, Matrone, Gazzarrini, Ali Rashed, Toccafondi, Cappelli (56' Gandolfo), Falcini, Casamonti, Casati. A disp.: Russo, Gucci, Ludolf, Baucher, Pagni Capanni, Gandolfo. All.: Massimiliano Papucci. In panchina Marco Brunetti. <br >TERRANUOVESE (4-4-1-1): Gambineri, Centi, Porretta, Guerri, Chimentelli, Rabizzi (59'Pesci), Postiglione (58' Mini), Bartucci, Tinaglia (82' Righi), Chisci, Kapplani (41' Pierozzi). A disp: Zamboni, Mini, Pesci, Faldi, Righi, Pierozzi. All.: Moreno Magini. <br > ARBITRO: Corsi di Firenze. <br > RETE: 44' Tinaglia. <br >NOTE: ammoniti Toccafondi, Postiglione, Bartucci, Centi, Porretta, Gambineri, Falcini, Guerri. Espulso Porretta per somma di ammonizioni. Questa vittoria rilancia la Terranuovese verso posizioni di alta classifica, mortificando oltre ogni demerito la Settignanese. I ragazzi di Mr Papucci giocano un buon primo tempo e la loro unica pecca &egrave; la capacit&agrave; di sbagliare, a pochi metri dalla linea di porta, varie reti che sembravano gi&agrave; fatte: al 28' Cappelli libera Casati nell'area piccola, ma questi riesce a mandare alto; al 35' &egrave; Falcini da posizione conveniente a spedire la palla oltre la traversa; al 37' azione personale di Casamonti il cui tiro finisce tra le braccia di Gambineri. Per gli ospiti registriamo solo due tentativi: al 3' Chisci impegna Zgura; al 36'tiro telefonato di Rabizzi. Lo 0-0 dei primi 40' sta troppo stretto alla Settignanese viste le occasioni create. Il secondo tempo si apre con l'azione vincente di Tinaglia che, dal limite, riprende una respinta della difesa locale, scaglia un tracciante che va ad insaccarsi nel sette della porta dell'incolpevole Zgura. A questo punto i rossoneri si spingono in avanti nel tentativo di rimontare lo 0-1 e riescono ad imbastire quattro ottime occasioni: al 58' Falcini in area invece di tirare si mette a dribblare gli avversari finendo per perde la palla; al 69' Toccafondi entra dalla destra in zona gol si lascia contrarre da Porretta perdendo l'attimo fatale; al 77' Casamonti assist per Ali Rashed che tira prontamente, la respinta del n.1 bianco-rosso &egrave; raccolta da Gandolfo la cui sassata viene deviata in corner; al 79' Falcini, riceve dal numero 6 locale: il suo tiro per&ograve; viene parato. Al 78' Pesci tutto solo tira colpendo Zgura in uscita sprecando il possibile 0-2. Francamente sarebbe stato troppo. <br >I fiorentini fanno la partita, sfiorano pi&ugrave; volte il vantaggio e per propria incapacit&agrave; falliscono tutte le occasioni, alcune veramente clamorose. Si divorano pi&ugrave; volte anche il possibile pareggio, attaccano per l'intero arco degli 80', per&ograve; a turno i giocatori di casa fanno a gara per sbagliare. I valdarnesi mettono in campo un rigido 4-4-1 che a volte si trasforma in un piu' difensivo 4-5-1 specie dopo il vantaggio, vengono graziati dagli avversari ed alla fine festeggiano una fortunosa vittoria. Arbitraggio troppo fiscale, ma forse il signor Corsi fa bene ad estrarre cos&igrave; spesso il giallo . I.L.S.