PONTASSIEVE: Ippoliti, Maffi, Bonini, Bellini, Ricci, Crocchini, Pieretti, Casini, Fossi, Petrozza, Sacconi.

A disp.: Giorni, Cavalieri, Tesi, Bigozzi, Bragini. All.: Federico Del Chiaro.

FGC FLORIA 2000: Cerdini, Mazzoni, Donatti, Benvenuti, Ricceri, Focardi, Gjonaj, Magnolfi, Filice, Serni,

Polignano. A disp.: Oretro, Fantechi, Fiorini, Bartoli. All.: Giovanni Landolfi.

RETI: 1' Serni, 4' Filice, 22' Bellini, 38' Sacconi, 64' Fossi, 78' Fantechi.

Il Pontassieve cerca da diverse partite la vittoria per risalire la china e vuole sfruttare l'incontro odierno con la Floria ma i ragazzi di Landolfi a differenza di quelli di Delchiaro entrano in campo concentratissimi e gia' al primo minuto vanno in vantaggio con Serni che sfrutta un corner deviando la palla in rete sfruttando un'evidente disattenzione della difesa locale. Al 4' Filice conclude nel migliore dei modi un'azione di squadra portando la Floria sul 2-0 e per Crocchini e compagni e' notte fonda.Neanche il più inguaribile degli ottimisti penserebbe ad un risultato positivo per i locali. In panchina Del Chiaro è sempre più agitato nel dare indicazioni ai suoi ragazzi; la reazione dei locali piano piano prende corpo e al 22' Bellini recupera una palla ai venti metri e calcia piazzando la palla dove Cerdini non può arrivare per il goal dell' 1-2. I locali, una volta accorciate le distanze, si affacciano spesso dalle parti dell'estremo difensore ospite e verso la fine del primo tempo riescono a pareggiare i conti con Sacconi che tira in diagonale trovando l'angolino. Il pari è meritato, i locali hanno dato tutto e il primo tempo finisce con un risultato parziale insperato per la squadra di casa dopo un avvio suicida. Nella ripresa gli azzurri sono costantemente alla ricerca del possibile vantaggio e ci provano prima con Pieretti ma l'esterno di Delchiaro tira debolmente. Il vantaggio matura comunque pochi minuti dopo grazie ad un preciso colpo di testa di Fossi che scavalca Cerdini e si insacca in rete. Rimonta completata, ma dopo uno sforzo del genere il Pontassieve rifiata e la Floria ne approfitta portandosi in avanti con Magnolfi e Filice dovendo però fare i conti con strenua difesa di Ricci e Maffi. Quando la vittoria sembra a portata di mano per locali la Floria torna in avanti; punizione contestatissima, Fantechi stacca di testa più alto di tutti e segnando il goal che regala il pari ai suoi al termine di un match tiratissimo con il risultato in bilico fino alla fine, sviluppo impensabile dopo i primi minuti.

PONTASSIEVE: Ippoliti, Maffi, Bonini, Bellini, Ricci, Crocchini, Pieretti, Casini, Fossi, Petrozza, Sacconi. <br >A disp.: Giorni, Cavalieri, Tesi, Bigozzi, Bragini. All.: Federico Del Chiaro. <br >FGC FLORIA 2000: Cerdini, Mazzoni, Donatti, Benvenuti, Ricceri, Focardi, Gjonaj, Magnolfi, Filice, Serni, <br >Polignano. A disp.: Oretro, Fantechi, Fiorini, Bartoli. All.: Giovanni Landolfi. <br > RETI: 1' Serni, 4' Filice, 22' Bellini, 38' Sacconi, 64' Fossi, 78' Fantechi. Il Pontassieve cerca da diverse partite la vittoria per risalire la china e vuole sfruttare l'incontro odierno con la Floria ma i ragazzi di Landolfi a differenza di quelli di Delchiaro entrano in campo concentratissimi e gia' al primo minuto vanno in vantaggio con Serni che sfrutta un corner deviando la palla in rete sfruttando un'evidente disattenzione della difesa locale. Al 4' Filice conclude nel migliore dei modi un'azione di squadra portando la Floria sul 2-0 e per Crocchini e compagni e' notte fonda.Neanche il pi&ugrave; inguaribile degli ottimisti penserebbe ad un risultato positivo per i locali. In panchina Del Chiaro &egrave; sempre pi&ugrave; agitato nel dare indicazioni ai suoi ragazzi; la reazione dei locali piano piano prende corpo e al 22' Bellini recupera una palla ai venti metri e calcia piazzando la palla dove Cerdini non pu&ograve; arrivare per il goal dell' 1-2. I locali, una volta accorciate le distanze, si affacciano spesso dalle parti dell'estremo difensore ospite e verso la fine del primo tempo riescono a pareggiare i conti con Sacconi che tira in diagonale trovando l'angolino. Il pari &egrave; meritato, i locali hanno dato tutto e il primo tempo finisce con un risultato parziale insperato per la squadra di casa dopo un avvio suicida. Nella ripresa gli azzurri sono costantemente alla ricerca del possibile vantaggio e ci provano prima con Pieretti ma l'esterno di Delchiaro tira debolmente. Il vantaggio matura comunque pochi minuti dopo grazie ad un preciso colpo di testa di Fossi che scavalca Cerdini e si insacca in rete. Rimonta completata, ma dopo uno sforzo del genere il Pontassieve rifiata e la Floria ne approfitta portandosi in avanti con Magnolfi e Filice dovendo per&ograve; fare i conti con strenua difesa di Ricci e Maffi. Quando la vittoria sembra a portata di mano per locali la Floria torna in avanti; punizione contestatissima, Fantechi stacca di testa pi&ugrave; alto di tutti e segnando il goal che regala il pari ai suoi al termine di un match tiratissimo con il risultato in bilico fino alla fine, sviluppo impensabile dopo i primi minuti.