OLIMPIA FIR (4-3-1-2): Mejhed, Cecconi, Rossi (60' Casini), Cassinelli, Barchielli (67' Tommasini), Mannelli (41' Ciolli), Palcani, Guarna (48' Diodati), Marino, Durazzi, Sirigatti (67' Fracassini). A disp.: Valenti. All.: Costantinos Kassavetis.

CATTOLICA VIRTUS (3-4-3): Fiumi, Mannelli, Batazzi, Pirazzoli, Bruni (70' Fadda), Ferrazzani (50' Cammilli), Frijia (68' Lucarella), Pisani (65' Bigazzi), Liscia (54' Mastroianni), Papini (25' Meli), Ardito. A disp.: Lucherini. All.: Francesco Gozzi.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 7' Ferrazzani, 30' Batazzi, 51' Marino, 66' Bruni.

La capolista Cattolica Virtus vince in maniera netta e convincente, centra la terza vittoria consecutiva e mantiene con pieno merito la testa della classfica. Anche sul piccolo e insidioso campo dell'Olimpia Firenze, i ragazzi di mister Gozzi offrono una prestazione quasi perfetta, mostrano le proprie potenzialità e si rivelano superiori all'avversario. Mister Kassavetis schiera una difesa a quattro, con Cecconi e Rossi bloccati (dagli avversari) sulle fasce, Cassinelli e capitan Barchielli al centro della difesa. Centrocampo a tre da battaglia con Palcani, Guarna e Mannelli, con Durazzi in posizione di trequartista a sostegno dell'aitante Marino e del vivace Sirigatti. Mister Gozzi invece cambia modulo per mezzora passando dal 4-3-3 al 3-4-3. I due centrali Mannelli e Batazzi si spostano di quelche metro verso le linee laterali, in mezzo alla difesa si sistema il possente Bruni. A centrocampo coppia centrale con il sempre lucido regista Pirazzoli e Ferrazzani, con Pisani sulla destra e Papini sulla sinistra. In attacco confermato il tridente Frijia-Liscia-Ardito, con quest'ultimo che spesso arretra e si accentra da sinistra. Ci mettono soltanto sette minuti i giallorossi a passare in vantaggio: rimessa laterale lunga di Pisani, la palla arriva al limite dell'area di rigore, difesa locale abbastanza statica, Ferrazzani tira molto bene di sinistro e coglie in controtempo il portiere: 0-1. La reazione dell'Olimpia è affidata a Sirigatti: punizione a giro da posizione invitante e palla che esce di poco vicino all'angolino basso, alla destra di Fiumi, nell'occasione un po' sorpreso. Le due squadre si affrontano a viso aperto, la Cattolica non riesce a schiacciare nettamente l'avversario, ma tiene in mano la partita. Al 25' mister Gozzi torna al 4-3-3, sostituendo Papini (leggermente in difficoltà in fase difensiva) con il difensore esterno Meli. E' una mossa che porta fortuna agli ospiti, che tornano in vantaggio allo scoccare della mezzora. Angolo da sinistra, mischia davanti a Mejhed che non esce bene, capitan Batazzi spinge verso la porta ma l'ultima deviazione (quella decisiva) è di un difensore dell'Olimpia. Si va così al riposo sul doppo vantaggio per la Cattolica, ma ad inizio secondo tempo i ragazzi di Kassavetis ripartono con grande determinazione, fanno soffrire gli avversari e al 51' accorciano le distanze. Angolo da sinistra di Sirigatti, tagliato in area, Fiumi non esce, Marino si appoggia un po' su Batazzi e di testa, da due passi, infila la porta ospite. Sembra un buon momento per l'Olimpia Firenze, ma la squadra di Gozzi si risveglia subito, si distende bene nelle ripartenze e al 60' sfiora il terzo gol. Ottimo assist di Frijia (meno brillante del solito) per Ardito, solo davanti al portiere il numero 11 calcia addosso al portiere, invece di tenere la palla bassa, Mejhed fa un figurone deviando con il corpo in angolo. Ma passano solo altri sei minuti che la partita va in archivio. Punizione da destra di Frijia, ben tagliata in area, Mejhed rimane a metà strada, Bruni allunga la sua lunga leva e anticipa tutti, piazzando la zampata dell'1-3 definitivo. Negli ultimi minuti della gara non succede praticamente niente, soltanto molte sostituzioni operate dai due allenatori. L'Olimpia si arrende e per la Cattolica è un gioco da ragazzi portare in fondo questa vittoria. Tre punti quindi meritati e ottenuti in maniera abbastanza agevole per la capolista, i migliori sono stati Batazzi, Bruni e Pirazzoli. Per l'Olimpia Firenze invece, che può fare molto di più, da segnalare alcuni lampi del vivace Sirigatti e la grande generosità (oltre al gol) del bomber Marino. Buono nel complesso anche l'arbitraggio.

Tommaso Nesi OLIMPIA FIR (4-3-1-2): Mejhed, Cecconi, Rossi (60' Casini), Cassinelli, Barchielli (67' Tommasini), Mannelli (41' Ciolli), Palcani, Guarna (48' Diodati), Marino, Durazzi, Sirigatti (67' Fracassini). A disp.: Valenti. All.: Costantinos Kassavetis. <br >CATTOLICA VIRTUS (3-4-3): Fiumi, Mannelli, Batazzi, Pirazzoli, Bruni (70' Fadda), Ferrazzani (50' Cammilli), Frijia (68' Lucarella), Pisani (65' Bigazzi), Liscia (54' Mastroianni), Papini (25' Meli), Ardito. A disp.: Lucherini. All.: Francesco Gozzi. <br > ARBITRO: Franciolini di Firenze. <br > RETI: 7' Ferrazzani, 30' Batazzi, 51' Marino, 66' Bruni. La capolista Cattolica Virtus vince in maniera netta e convincente, centra la terza vittoria consecutiva e mantiene con pieno merito la testa della classfica. Anche sul piccolo e insidioso campo dell'Olimpia Firenze, i ragazzi di mister Gozzi offrono una prestazione quasi perfetta, mostrano le proprie potenzialit&agrave; e si rivelano superiori all'avversario. Mister Kassavetis schiera una difesa a quattro, con Cecconi e Rossi bloccati (dagli avversari) sulle fasce, Cassinelli e capitan Barchielli al centro della difesa. Centrocampo a tre da battaglia con Palcani, Guarna e Mannelli, con Durazzi in posizione di trequartista a sostegno dell'aitante Marino e del vivace Sirigatti. Mister Gozzi invece cambia modulo per mezzora passando dal 4-3-3 al 3-4-3. I due centrali Mannelli e Batazzi si spostano di quelche metro verso le linee laterali, in mezzo alla difesa si sistema il possente Bruni. A centrocampo coppia centrale con il sempre lucido regista Pirazzoli e Ferrazzani, con Pisani sulla destra e Papini sulla sinistra. In attacco confermato il tridente Frijia-Liscia-Ardito, con quest'ultimo che spesso arretra e si accentra da sinistra. Ci mettono soltanto sette minuti i giallorossi a passare in vantaggio: rimessa laterale lunga di Pisani, la palla arriva al limite dell'area di rigore, difesa locale abbastanza statica, Ferrazzani tira molto bene di sinistro e coglie in controtempo il portiere: 0-1. La reazione dell'Olimpia &egrave; affidata a Sirigatti: punizione a giro da posizione invitante e palla che esce di poco vicino all'angolino basso, alla destra di Fiumi, nell'occasione un po' sorpreso. Le due squadre si affrontano a viso aperto, la Cattolica non riesce a schiacciare nettamente l'avversario, ma tiene in mano la partita. Al 25' mister Gozzi torna al 4-3-3, sostituendo Papini (leggermente in difficolt&agrave; in fase difensiva) con il difensore esterno Meli. E' una mossa che porta fortuna agli ospiti, che tornano in vantaggio allo scoccare della mezzora. Angolo da sinistra, mischia davanti a Mejhed che non esce bene, capitan Batazzi spinge verso la porta ma l'ultima deviazione (quella decisiva) &egrave; di un difensore dell'Olimpia. Si va cos&igrave; al riposo sul doppo vantaggio per la Cattolica, ma ad inizio secondo tempo i ragazzi di Kassavetis ripartono con grande determinazione, fanno soffrire gli avversari e al 51' accorciano le distanze. Angolo da sinistra di Sirigatti, tagliato in area, Fiumi non esce, Marino si appoggia un po' su Batazzi e di testa, da due passi, infila la porta ospite. Sembra un buon momento per l'Olimpia Firenze, ma la squadra di Gozzi si risveglia subito, si distende bene nelle ripartenze e al 60' sfiora il terzo gol. Ottimo assist di Frijia (meno brillante del solito) per Ardito, solo davanti al portiere il numero 11 calcia addosso al portiere, invece di tenere la palla bassa, Mejhed fa un figurone deviando con il corpo in angolo. Ma passano solo altri sei minuti che la partita va in archivio. Punizione da destra di Frijia, ben tagliata in area, Mejhed rimane a met&agrave; strada, Bruni allunga la sua lunga leva e anticipa tutti, piazzando la zampata dell'1-3 definitivo. Negli ultimi minuti della gara non succede praticamente niente, soltanto molte sostituzioni operate dai due allenatori. L'Olimpia si arrende e per la Cattolica &egrave; un gioco da ragazzi portare in fondo questa vittoria. Tre punti quindi meritati e ottenuti in maniera abbastanza agevole per la capolista, i migliori sono stati Batazzi, Bruni e Pirazzoli. Per l'Olimpia Firenze invece, che pu&ograve; fare molto di pi&ugrave;, da segnalare alcuni lampi del vivace Sirigatti e la grande generosit&agrave; (oltre al gol) del bomber Marino. Buono nel complesso anche l'arbitraggio. Tommaso Nesi