PIETA' 2004: Chieffo, Maccelli, Scarinzi, Maggini, Brugnagnoni, Paoli, Nuti, Cenni, Milanesi, Iaria, Nesi, Bardazzi, Bertini, Begaj. All.: Vittorio Lanni.
CHIESANUOVA: Califano, Masiello, Di Stefano A., Cusano, Toska, Oliva, Graziuso, Nannini, Kola, Di Stefano F., Di Vita, Celiku. All.: Stefano Mosca.

RETI: 2 Milanesi; Bertini.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 1-0

Vittoria meritata per la Pietà 2004 di mister Lanni che, fra le mura amiche del Faggi di Prato, piega un'indomita e propositiva Chiesanuova per 3-0. I locali partono subito col piede giusto ed iniziano a rendersi pericolosi dalle parti di Califano già dai minuti iniziali: qualche conclusione senza l'esito sperato per affinare la mira, e Milanesi sblocca il risultato. Il solito Milanesi raddoppia poi le distanze e le due formazioni arrivano all'intervallo sul punteggio di 2-0. La ripresa non riserva particolari sorprese ed i locali tornano da subito ad inanellare conclusioni alla porta di Califano. La difesa di Mosca fa tuttavia buona guardia e, grazie anche a qualche buon intervento dell'estremo ospite, il parziale del secondo tempo rimane in equilibrio. Il terzo tempo segue la falsa riga dei precedenti minuti: gli ospiti si difendono bene e riescono a limitare a dovere la manovra offensiva della formazione di casa. I locali riescono comunque ad allungare le distanze con Bertini e la sfida si chiude sul punteggio finale di 3-0.

Giacomo Corvi PIETA' 2004: Chieffo, Maccelli, Scarinzi, Maggini, Brugnagnoni, Paoli, Nuti, Cenni, Milanesi, Iaria, Nesi, Bardazzi, Bertini, Begaj. All.: Vittorio Lanni.<br >CHIESANUOVA: Califano, Masiello, Di Stefano A., Cusano, Toska, Oliva, Graziuso, Nannini, Kola, Di Stefano F., Di Vita, Celiku. All.: Stefano Mosca.<br > RETI: 2 Milanesi; Bertini.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 1-0 Vittoria meritata per la Piet&agrave; 2004 di mister Lanni che, fra le mura amiche del Faggi di Prato, piega un'indomita e propositiva Chiesanuova per 3-0. I locali partono subito col piede giusto ed iniziano a rendersi pericolosi dalle parti di Califano gi&agrave; dai minuti iniziali: qualche conclusione senza l'esito sperato per affinare la mira, e Milanesi sblocca il risultato. Il solito Milanesi raddoppia poi le distanze e le due formazioni arrivano all'intervallo sul punteggio di 2-0. La ripresa non riserva particolari sorprese ed i locali tornano da subito ad inanellare conclusioni alla porta di Califano. La difesa di Mosca fa tuttavia buona guardia e, grazie anche a qualche buon intervento dell'estremo ospite, il parziale del secondo tempo rimane in equilibrio. Il terzo tempo segue la falsa riga dei precedenti minuti: gli ospiti si difendono bene e riescono a limitare a dovere la manovra offensiva della formazione di casa. I locali riescono comunque ad allungare le distanze con Bertini e la sfida si chiude sul punteggio finale di 3-0. Giacomo Corvi