PIETA' 2004: Coda Zabetta, Nesi, Bacci, Bertini, Brugagnoni, Cenni, Cioffo, Iaria, Maggini, Magni, Milanesi, Paoli, Begaj. All.: Vittorio Lanni-Fabrizio Mistretta.
GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Bacci, Braccini, Cocchi, De Felice, Grasso, Massenzio, Mearini, Passanisi. All.: Luca Maccelli.

RETE: De Felice, Mearini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Una brillante Galcianese espugna il Faggi in virtù di una buona prova in cui ha espresso gran qualità. Anche la Pietà si è ben comportata, destando una impressione positiva soprattutto nel terzo tempo nel quale pareva poter riagganciare il pari in qualsiasi momento. Prima frazione equilibrata, senza troppe cose da ricordare nonostante una leggera supremazia territoriale degli ospiti. Nella ripresa la squadra di Maccelli passa in vantaggio su azione d'angolo dopo una serie incredibile di lisci e rimpalli. Nel terzo tempo i ragazzi di Mistretta si lanciano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma in mano resta loro solo un pugno di mosche e quattro nitide palle gol. La Galcianese sfrutta invece al meglio l'arma del contropiede e punisce la formazione di casa per la seconda volta grazie a Mearini per il definitivo 0-2.

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Nesi, Bacci, Bertini, Brugagnoni, Cenni, Cioffo, Iaria, Maggini, Magni, Milanesi, Paoli, Begaj. All.: Vittorio Lanni-Fabrizio Mistretta.<br >GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Bacci, Braccini, Cocchi, De Felice, Grasso, Massenzio, Mearini, Passanisi. All.: Luca Maccelli.<br > RETE: De Felice, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Una brillante Galcianese espugna il Faggi in virt&ugrave; di una buona prova in cui ha espresso gran qualit&agrave;. Anche la Piet&agrave; si &egrave; ben comportata, destando una impressione positiva soprattutto nel terzo tempo nel quale pareva poter riagganciare il pari in qualsiasi momento. Prima frazione equilibrata, senza troppe cose da ricordare nonostante una leggera supremazia territoriale degli ospiti. Nella ripresa la squadra di Maccelli passa in vantaggio su azione d'angolo dopo una serie incredibile di lisci e rimpalli. Nel terzo tempo i ragazzi di Mistretta si lanciano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma in mano resta loro solo un pugno di mosche e quattro nitide palle gol. La Galcianese sfrutta invece al meglio l'arma del contropiede e punisce la formazione di casa per la seconda volta grazie a Mearini per il definitivo 0-2.