POLICRAS Sovicille A.S.D.: Fantozzi, Romagnoli, Falchi, Ferraro, Becatti, De Miccoli, Marchetti, Pettini, Aga, Centi, Hodza. A disp.: Arapi, Lorenzini, Tempesti, Micciche', Russo, Volanti. All.: Vivarelli.

U.S. SPORTING ARNO A.S.D.: Fallani, Rigoli, Mustafovic, Cavallaro, Vezzi, Cresci, Fredducci, Brancato, Nascosti, D'Aloisio, Lorenzi. A disp.: Salvi, Bagni, Stefanucci, Maurizi, Pucci. All.: Gulli.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: 10' e 36' Nascosti, 61' Fredducci.

Altra prova scialba e senza testa dei ragazzi della Policras che non a caso sono ultimi in classifica. Al 2' Russo su passaggio di Hodza calcia in porta con la palla che finisce di poco a lato. Da qui a quasi tutta la fine del primo tempo la squadra di casa sparisce. Al 10' Nascosti su rinvio centrale del portiere, dopo un bel tiro di D'Aloisio, colpisce di testa ed insacca angolatissimo alla sua sinistra. Al 16' viene lanciato in area D'Aloisio che tira addosso a Fantozzi in uscita. Al 19' Fredducci stoppa la palla, e indisturbato trova il tempo di calciare, per fortuna dei locali sopra la traversa. Al 22' si ripete Brancato calciando alto. Al 32', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Centi calcia di primo ad effetto e la palla sfiora il sette alla destra di Fallani. Al 36' assurdo rigore concesso agli ospiti; De Miccoli e Fredducci corrono spalla a spalla verso la porta, arriva la palla e tutti e due cadono a terra inciampando, l'arbitro indica il dischetto di rigore; calcia Nascosti e realizza il 2 a 0 per lo Sporting Arno. Vivarelli nella pausa entra negli spogliatoi e cerca di svegliare i suoi ragazzi che sembrano stanchi, svogliati. Al 43' Pettini su punizione impegna Fallani che devia in angolo. Al 47' Bagni scattato sul filo del fuorigioco calcia su Fantozzi in uscita. Al 49' Pettini, ben lanciato millimetricamente da Russo in area, tira in porta forte, ma centrale e para Fallani. Al 53' Bagni trova un corridoio per Nascosti che pero' calcia sul portiere in uscita. Al 61' dopo un batti e ribatti in area, la palla finisca a Fredducci che insacca da due passi della porta difesa da Arapi, subentrato al 55' a Fantozzi. Al 63' Volanti su cross di Miccichè potrebbe stoppare e tirare, ma nella foga calcia di prima intenzione al lato. Al 69' Pettini, sempre su lancio di Russo, controlla e poi scarta il diretto avversario e calcia alto. Una delle cose che si rimprovera ai calciatori casalinghi è quella di non sapere giocare senza palla non si propongono, non vengano incontro, non si smarcano, sono troppo statici, partono sempre quando vedono la palla e sono così spesso sopraffatti dagli anticipi degli avversari e non solo in questa partita. CALCIATOREPIU': Per la Policras bene Centi ed il centrale difensivo Becatti, per lo Sporting Arno il centrocampista Brancato ed il goleador Nascosti.

Marco Tempesti POLICRAS Sovicille A.S.D.: Fantozzi, Romagnoli, Falchi, Ferraro, Becatti, De Miccoli, Marchetti, Pettini, Aga, Centi, Hodza. A disp.: Arapi, Lorenzini, Tempesti, Micciche', Russo, Volanti. All.: Vivarelli. <br >U.S. SPORTING ARNO A.S.D.: Fallani, Rigoli, Mustafovic, Cavallaro, Vezzi, Cresci, Fredducci, Brancato, Nascosti, D'Aloisio, Lorenzi. A disp.: Salvi, Bagni, Stefanucci, Maurizi, Pucci. All.: Gulli. <br > ARBITRO: Basili di Siena. <br > RETI: 10' e 36' Nascosti, 61' Fredducci. Altra prova scialba e senza testa dei ragazzi della Policras che non a caso sono ultimi in classifica. Al 2' Russo su passaggio di Hodza calcia in porta con la palla che finisce di poco a lato. Da qui a quasi tutta la fine del primo tempo la squadra di casa sparisce. Al 10' Nascosti su rinvio centrale del portiere, dopo un bel tiro di D'Aloisio, colpisce di testa ed insacca angolatissimo alla sua sinistra. Al 16' viene lanciato in area D'Aloisio che tira addosso a Fantozzi in uscita. Al 19' Fredducci stoppa la palla, e indisturbato trova il tempo di calciare, per fortuna dei locali sopra la traversa. Al 22' si ripete Brancato calciando alto. Al 32', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Centi calcia di primo ad effetto e la palla sfiora il sette alla destra di Fallani. Al 36' assurdo rigore concesso agli ospiti; De Miccoli e Fredducci corrono spalla a spalla verso la porta, arriva la palla e tutti e due cadono a terra inciampando, l'arbitro indica il dischetto di rigore; calcia Nascosti e realizza il 2 a 0 per lo Sporting Arno. Vivarelli nella pausa entra negli spogliatoi e cerca di svegliare i suoi ragazzi che sembrano stanchi, svogliati. Al 43' Pettini su punizione impegna Fallani che devia in angolo. Al 47' Bagni scattato sul filo del fuorigioco calcia su Fantozzi in uscita. Al 49' Pettini, ben lanciato millimetricamente da Russo in area, tira in porta forte, ma centrale e para Fallani. Al 53' Bagni trova un corridoio per Nascosti che pero' calcia sul portiere in uscita. Al 61' dopo un batti e ribatti in area, la palla finisca a Fredducci che insacca da due passi della porta difesa da Arapi, subentrato al 55' a Fantozzi. Al 63' Volanti su cross di Miccich&egrave; potrebbe stoppare e tirare, ma nella foga calcia di prima intenzione al lato. Al 69' Pettini, sempre su lancio di Russo, controlla e poi scarta il diretto avversario e calcia alto. Una delle cose che si rimprovera ai calciatori casalinghi &egrave; quella di non sapere giocare senza palla non si propongono, non vengano incontro, non si smarcano, sono troppo statici, partono sempre quando vedono la palla e sono cos&igrave; spesso sopraffatti dagli anticipi degli avversari e non solo in questa partita. CALCIATOREPIU': Per la Policras bene Centi ed il centrale difensivo Becatti, per lo Sporting Arno il centrocampista Brancato ed il goleador Nascosti. Marco Tempesti