MEZZANA: Afas, Bartolini, Bozzoni, Carollo, Di Crescenzo, Disca, Fossi, Loisi, Nanni, Pisaniello, Doni. All.: Milo Bartolini.
VAIANESE IMP.VERNIO: Akrouche, Andreini, Antonazzo, Baroncelli, Baroni, Berti, Biancalani, Calamai, Ferro, Formisano, Giugni, Leonardo, Menicacci, Nannini, Pellegrini. All.: Tommaso Verrengia.

RETI: Nannini, Nanni 2, Fossi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-0

Alla fine sono i ragazzi di casa ad esultare per la vittoria finale, ma va riconosciuto anche alla compagine ospite il grande impegno. Parte benissimo la squadra gialloblu creando almeno due occasioni da rete. Ma al 17' la squadra dell'alta val di Bisenzio va in vantaggio con Nannini alla prima incursione. Il Mezzana non accetta il parziale verdetto e si riporta costantemente nell'area avversaria creando ancora tre occasioni da rete, ma il pareggio non arriva. Il secondo tempo inizia come era terminato il primo. I ragazzi di mister Bartolini creano davvero tanto gioco rendendosi pericolosi al 10', 13' e 14', tant'è che al 16' arriva il meritatissimo pareggio siglato da Nanni. Nel terzo tempo inizia a farsi sentire la stanchezza, ma è sempre il Mezzana che si conferma più squadra per occasioni da rete create, ed al 4' trova il gol del vantaggio con Fossi. Neppure il tempo di battere al centro per i viola di mister Verrengia, che la squadra locale sigla il definitivo 3-1 al 6' con gol di Doni. Da qui al 16' della terza frazione, le due compagini si affrontano prevalentemente al centrocampo, salvo una pericolosa incursione della Vaianese al 16'. Il Mezzana amministra e finisce la partita in area avversaria. Un bravo a tutti i ragazzi, ma meritata nota positiva alla squadra locale per il gioco e le occasioni create nei tre tempi.

P.B. MEZZANA: Afas, Bartolini, Bozzoni, Carollo, Di Crescenzo, Disca, Fossi, Loisi, Nanni, Pisaniello, Doni. All.: Milo Bartolini.<br >VAIANESE IMP.VERNIO: Akrouche, Andreini, Antonazzo, Baroncelli, Baroni, Berti, Biancalani, Calamai, Ferro, Formisano, Giugni, Leonardo, Menicacci, Nannini, Pellegrini. All.: Tommaso Verrengia.<br > RETI: Nannini, Nanni 2, Fossi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-0 Alla fine sono i ragazzi di casa ad esultare per la vittoria finale, ma va riconosciuto anche alla compagine ospite il grande impegno. Parte benissimo la squadra gialloblu creando almeno due occasioni da rete. Ma al 17' la squadra dell'alta val di Bisenzio va in vantaggio con Nannini alla prima incursione. Il Mezzana non accetta il parziale verdetto e si riporta costantemente nell'area avversaria creando ancora tre occasioni da rete, ma il pareggio non arriva. Il secondo tempo inizia come era terminato il primo. I ragazzi di mister Bartolini creano davvero tanto gioco rendendosi pericolosi al 10', 13' e 14', tant'&egrave; che al 16' arriva il meritatissimo pareggio siglato da Nanni. Nel terzo tempo inizia a farsi sentire la stanchezza, ma &egrave; sempre il Mezzana che si conferma pi&ugrave; squadra per occasioni da rete create, ed al 4' trova il gol del vantaggio con Fossi. Neppure il tempo di battere al centro per i viola di mister Verrengia, che la squadra locale sigla il definitivo 3-1 al 6' con gol di Doni. Da qui al 16' della terza frazione, le due compagini si affrontano prevalentemente al centrocampo, salvo una pericolosa incursione della Vaianese al 16'. Il Mezzana amministra e finisce la partita in area avversaria. Un bravo a tutti i ragazzi, ma meritata nota positiva alla squadra locale per il gioco e le occasioni create nei tre tempi. P.B.