PIETA' 2004: Mugnaini, Bianco, Degli Innocenti, Picerno, Guarducci, Lotti, Querci, Idmane, Fogacci, Meoni, Rinaldi. Entrati: Monticciolo, Bordoni, Niccolai, Sarti, Livatino, Livi, Francioni. All.: Giovanni Rodi.
MEZZANA: Fiorenza, Doni, La Penna, Baroncelli, Ceccarelli, Ouakkar, Bisenzi, Gennari, Chellini, La Monica, Cecchi. Entrati: Palloni, Allciu, Bartolini. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 6' Chellini; 18' Bisenzi; 19' Cecchi; 32' La Penna; 46' Livi.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-1; 1-0

Ad una settimana dalla sconfitta casalinga contro il Maliseti, il Mezzana di mister Caputo ritrova il successo ed i tre punti nella trasferta de La Pietà. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, dopo una serie di conclusioni dalla lunga distanza, riescono a passare in vantaggio. La rete dello 0-1 sopraggiunge al 6', quando Cecchi tenta la conclusione dal limite dell'area: Mugnaini ribatte bene e riesce anche ad opporsi al tap-in di La Monica, ma nulla può sul successivo intervento di Chellini, che insacca e sblocca il risultato. Sfiora dunque il raddoppio al 15' Bisenzi, che raccoglie un rinvio corto della retroguardia di casa, parte in azione personale per vie centrali e chiama Mugnaini alla gran parata con una conclusione insidiosa da posizione favorevole. Trova comunque la rete dello 0-2 al 18' Bisenzi, che supera Mugnaini con una gran conclusione dal limite dell'area. Passa dunque appena un minuto e Cecchi allunga ulteriormente le distanze con una gran bordata dal limite dell'area, che termina la propria corsa all'angolino alto della porta locale. La ripresa non riserva particolari sorprese e gli ospiti tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Tenta di allungare le distanze al 25' Bisenzi con un diagonale dalla destra, che Monticciolo riesce a bloccare senza troppi problemi. Al 28' è poi la volta di La Monica che, ben pescato in mezzo all'area da Cecchi, si libera del diretto avversario e conclude a lato da posizione favorevole. Trova dunque il goal al 52' La Penna, che sorprende Monticciolo con una gran conclusione dalla lunghissima distanza ed insacca in rete per il momentaneo 0-4. E sul nuovo parziale si chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo registra un improvviso scambio delle parti, con i locali che assumono il pallino del gioco ed iniziano ad inanellare conclusioni alla porta di Palloni. Tenta di ridurre il parziale al 42' Lotti che, al termine di una buona percussione sulla destra, costringe Palloni alla deviazione in calcio d'angolo con una conclusione dal limite dell'area. Ci prova poi al 45' Rinaldi, che non riesce a deviare in rete un cross dalla destra di Querci. Trova comunque il goal della bandiera al 46' Livi, che insacca in rete con una gran conclusione dal limite dell'area. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca locale e si consuma al 52', quando Rinaldi raccoglie un invito sulla profondità e conclude a rete da posizione molto defilata sulla sinistra, trovando la pronta risposta dell'estremo ospite.

Giacomo Corvi PIETA' 2004: Mugnaini, Bianco, Degli Innocenti, Picerno, Guarducci, Lotti, Querci, Idmane, Fogacci, Meoni, Rinaldi. Entrati: Monticciolo, Bordoni, Niccolai, Sarti, Livatino, Livi, Francioni. All.: Giovanni Rodi.<br >MEZZANA: Fiorenza, Doni, La Penna, Baroncelli, Ceccarelli, Ouakkar, Bisenzi, Gennari, Chellini, La Monica, Cecchi. Entrati: Palloni, Allciu, Bartolini. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 6' Chellini; 18' Bisenzi; 19' Cecchi; 32' La Penna; 46' Livi.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-1; 1-0 Ad una settimana dalla sconfitta casalinga contro il Maliseti, il Mezzana di mister Caputo ritrova il successo ed i tre punti nella trasferta de La Piet&agrave;. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, dopo una serie di conclusioni dalla lunga distanza, riescono a passare in vantaggio. La rete dello 0-1 sopraggiunge al 6', quando Cecchi tenta la conclusione dal limite dell'area: Mugnaini ribatte bene e riesce anche ad opporsi al tap-in di La Monica, ma nulla pu&ograve; sul successivo intervento di Chellini, che insacca e sblocca il risultato. Sfiora dunque il raddoppio al 15' Bisenzi, che raccoglie un rinvio corto della retroguardia di casa, parte in azione personale per vie centrali e chiama Mugnaini alla gran parata con una conclusione insidiosa da posizione favorevole. Trova comunque la rete dello 0-2 al 18' Bisenzi, che supera Mugnaini con una gran conclusione dal limite dell'area. Passa dunque appena un minuto e Cecchi allunga ulteriormente le distanze con una gran bordata dal limite dell'area, che termina la propria corsa all'angolino alto della porta locale. La ripresa non riserva particolari sorprese e gli ospiti tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Tenta di allungare le distanze al 25' Bisenzi con un diagonale dalla destra, che Monticciolo riesce a bloccare senza troppi problemi. Al 28' &egrave; poi la volta di La Monica che, ben pescato in mezzo all'area da Cecchi, si libera del diretto avversario e conclude a lato da posizione favorevole. Trova dunque il goal al 52' La Penna, che sorprende Monticciolo con una gran conclusione dalla lunghissima distanza ed insacca in rete per il momentaneo 0-4. E sul nuovo parziale si chiude la seconda frazione di gioco. Il terzo tempo registra un improvviso scambio delle parti, con i locali che assumono il pallino del gioco ed iniziano ad inanellare conclusioni alla porta di Palloni. Tenta di ridurre il parziale al 42' Lotti che, al termine di una buona percussione sulla destra, costringe Palloni alla deviazione in calcio d'angolo con una conclusione dal limite dell'area. Ci prova poi al 45' Rinaldi, che non riesce a deviare in rete un cross dalla destra di Querci. Trova comunque il goal della bandiera al 46' Livi, che insacca in rete con una gran conclusione dal limite dell'area. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca locale e si consuma al 52', quando Rinaldi raccoglie un invito sulla profondit&agrave; e conclude a rete da posizione molto defilata sulla sinistra, trovando la pronta risposta dell'estremo ospite. Giacomo Corvi