LUNIGIANA: Negrari, Noviti, Portascarta, Daviddi, Moscatelli Mattia (64' Biondi), Talarico, Cassol (51' Filippi), Moscatelli Michele, Madeddu, Bregasi, Pellegrini. All.: Giancarlo Magnani.
LAMMARI M.MICHELI: Antonetti, Di Vito, Ricci, De Santis (64' Pardini), Perna (77' Beani), Pellegrini, Silvestrini (46' Tinciu), Romano, Roni, Bonacina (46' Lencioni), Cretella (82' Bindini). All.: Pietro Belmonte.
ARBITRO: Cioppa di Livorno.

RETI: 24' Di Vito, 33' e 86' Roni.
NOTE: espulso Madeddu per proteste al 71'.

Dieci anni dopo è nuovamente campionato provinciale per la squadra juniores del Lunigiana che saluta i propri sostenitori (pochi) registrando un sonante tre a zero ad opera di un Lammari che non concede attenuanti alla squadra del presidente Pietro Rizzi, già al lavoro per costruire una squadra indirizzata nella prossima stagione all'immediato riscatto. La partita? Beh, la squadra di Belmonte doveva vincere per confermarsi sul quarto predellino della classifica, ha vinto. L'ha fatto con un 3-0 forse un tantino esagerato, perché il Lunigiana non ha fatto sconti. Al minuto 24' l'angolo di Romano crea una mischia in piena area azzurra e tra una selva di gambe, Di Vito riesce a trovare lo spiraglio giusto per sbloccare il risultato. Appena dopo la mezz'ora arrivava il raddoppio: azione insistita sulla destra di Perna che, arrivato sul fondo, crossa al centro e su chiara ostruzione al bravo Negrari Roni, deposita nella porta sguarnita. Ripresa. I Lunigianesi partono a testa bassa e inseriscono fisico Filippi, gran debutto, con gli ospiti che difendono con qualche affanno. A quattro minuti dalla conclusione, su azione di contropiede, arriva la terza rete per opera di Roni.

LUNIGIANA: Negrari, Noviti, Portascarta, Daviddi, Moscatelli Mattia (64' Biondi), Talarico, Cassol (51' Filippi), Moscatelli Michele, Madeddu, Bregasi, Pellegrini. All.: Giancarlo Magnani.<br >LAMMARI M.MICHELI: Antonetti, Di Vito, Ricci, De Santis (64' Pardini), Perna (77' Beani), Pellegrini, Silvestrini (46' Tinciu), Romano, Roni, Bonacina (46' Lencioni), Cretella (82' Bindini). All.: Pietro Belmonte. ARBITRO: Cioppa di Livorno.<br > RETI: 24' Di Vito, 33' e 86' Roni.<br >NOTE: espulso Madeddu per proteste al 71'. Dieci anni dopo &egrave; nuovamente campionato provinciale per la squadra juniores del Lunigiana che saluta i propri sostenitori (pochi) registrando un sonante tre a zero ad opera di un Lammari che non concede attenuanti alla squadra del presidente Pietro Rizzi, gi&agrave; al lavoro per costruire una squadra indirizzata nella prossima stagione all'immediato riscatto. La partita? Beh, la squadra di Belmonte doveva vincere per confermarsi sul quarto predellino della classifica, ha vinto. L'ha fatto con un 3-0 forse un tantino esagerato, perch&eacute; il Lunigiana non ha fatto sconti. Al minuto 24' l'angolo di Romano crea una mischia in piena area azzurra e tra una selva di gambe, Di Vito riesce a trovare lo spiraglio giusto per sbloccare il risultato. Appena dopo la mezz'ora arrivava il raddoppio: azione insistita sulla destra di Perna che, arrivato sul fondo, crossa al centro e su chiara ostruzione al bravo Negrari Roni, deposita nella porta sguarnita. Ripresa. I Lunigianesi partono a testa bassa e inseriscono fisico Filippi, gran debutto, con gli ospiti che difendono con qualche affanno. A quattro minuti dalla conclusione, su azione di contropiede, arriva la terza rete per opera di Roni.