• Allievi Regionali GIR.B
  • Lastrigiana
  • 5 - 1
  • Policras Sovicille

LASTRIGIANA: Cansani, Vastola, Baldacci, Giotti, Piazzai, Vizza, Moccia, Scarpelli, Martinuzzi, Zouzouko, Vanacore. A disp.: Nesi, Foggetti, Ceseri, De Caprio, Caiani, Delnan, Vale-Cosma. All.: Vittorio Sergi.

POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, Ferraro, De Miccoli, Micciché, Becatti, Fronteddu, Pettini, Volanti, Aga, Russo, Marchetti. A disp.: Arapi, Lorenzini, Hodza, Falchi, Siracusa.

RETI: Piazzai, Martinuzzi, Pettini, Vanacore, Vele-Cosma, Baldacci.

Partita a senso unico quella tra Lastrigiana e Policras Sovicille, con i padroni di casa, lanciati nelle alte sfere della classifica, che controllano l'incontro dall'inizio alla fine, chiudendo con un punteggio rotondo.

Ad aprire le marcature ci pensa Piazzai: azione d'angolo e gran tiro dal limite del biancorosso che non lascia scampo a Fantozzi. Prima della conclusione del primo tempo, i padroni di casa riescono a conquistare il doppio vantaggio con Martinuzzi abile a capitalizzare un bel passaggio filtrante proveniente dalle retrovie.

Cerca di riaprire la partita e ci riesce, sia pur momentaneamente, la squadra ospite nel secondo tempo, visto che Pettini pennella una punizione perfetta con Cansani che non può altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Ma è solo un sussulto perché da lì in poi la Lastrigiana rimpingua notevolmente le proprie marcature. Il 3-1 arriva per opera di Vanacore che risolve a modo suo una mischia nell'area di rigore avversaria. C'è gloria anche per Vele-Cosma entrato dalla panchina, il quale sigla il quarto gol al termine di una bella azione della squadra di Sergi. Infine il 5-1 porta la firma di Baldacci che insacca dopo una corta respinta del portiere.

Stefano Del Corona LASTRIGIANA: Cansani, Vastola, Baldacci, Giotti, Piazzai, Vizza, Moccia, Scarpelli, Martinuzzi, Zouzouko, Vanacore. A disp.: Nesi, Foggetti, Ceseri, De Caprio, Caiani, Delnan, Vale-Cosma. All.: Vittorio Sergi. <br >POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, Ferraro, De Miccoli, Miccich&eacute;, Becatti, Fronteddu, Pettini, Volanti, Aga, Russo, Marchetti. A disp.: Arapi, Lorenzini, Hodza, Falchi, Siracusa. <br > RETI: Piazzai, Martinuzzi, Pettini, Vanacore, Vele-Cosma, Baldacci. Partita a senso unico quella tra Lastrigiana e Policras Sovicille, con i padroni di casa, lanciati nelle alte sfere della classifica, che controllano l'incontro dall'inizio alla fine, chiudendo con un punteggio rotondo. <br >Ad aprire le marcature ci pensa Piazzai: azione d'angolo e gran tiro dal limite del biancorosso che non lascia scampo a Fantozzi. Prima della conclusione del primo tempo, i padroni di casa riescono a conquistare il doppio vantaggio con Martinuzzi abile a capitalizzare un bel passaggio filtrante proveniente dalle retrovie. <br >Cerca di riaprire la partita e ci riesce, sia pur momentaneamente, la squadra ospite nel secondo tempo, visto che Pettini pennella una punizione perfetta con Cansani che non pu&ograve; altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Ma &egrave; solo un sussulto perch&eacute; da l&igrave; in poi la Lastrigiana rimpingua notevolmente le proprie marcature. Il 3-1 arriva per opera di Vanacore che risolve a modo suo una mischia nell'area di rigore avversaria. C'&egrave; gloria anche per Vele-Cosma entrato dalla panchina, il quale sigla il quarto gol al termine di una bella azione della squadra di Sergi. Infine il 5-1 porta la firma di Baldacci che insacca dopo una corta respinta del portiere. Stefano Del Corona