• Atletico Luccasette

STIAVA: Bonuccelli, Tomei Leonardo, Santucci, Profeti, Panicucci, Baldacci, Remedi, Ceciarini, Bianchi, Sirica, Pardini. A disp.: Lovi, Tomei Saverio, Leon Delgado, Ceccatelli, Agostini, Ramacciotti. All.: Andrea Cinquini.

ATLETICO LUCCASETTE: Cintolesi, Gotti, Maffei, Galeotti, Demi, Di Vito, Ghilardi, Rossi, Betti, Fredianelli, Craparotta. A disp.: Indragoli, Tommasi, Martini, Trassinelli, Sciacqua, Ragghianti, Parenti. All.: Roberto Bisordi.

RETI: 32' e 71' Ceciarini, 65' Bianchi.

La formazione Allievi dello Stiava interrompe la serie negativa vincendo sul proprio terreno contro un coriaceo Atletico Luccasette; il 3-0, infatti, è maturato sul finire della gara, quando la squadra lucchese era protratta in avanti alla ricerca del pari. Che qualcosa a Stiava era cambiato lo si era visto in settimana, quando nonostante la sospensione della partita con il Montecatini Murialdo la squadra locale stava imponendosi per 2-1 al 35' del primo tempo, dopo essersi trovata in svantaggio di una rete. Facendo un'analisi sintetica della gara, la si può raccontare così: prima lo Stiava studia l'avversario, poi passa in vantaggio, quindi soffre il ritorno dell'Atletico Lucasette e rischia in almeno due circostanze, infine allunga sull'avversario che dopo il raddoppio realizzato da Bianchi perde fiducia e morale. Ma veniamo alla cronaca. Lo Stiava parte subito ben concentrato e ben messo in campo, e crea immediatamente dei pericoli agli avversari con i tiri da fuori di Santucci (due, sopra la traversa) e Ceciarini, il quale prima si fa ribattere un calcio di punizione dalla barriera e poi calcia debolmente per la facile parata di Cintolesi. Il primo tiro dell'Atletico Luccasette arriva al 21', quando Bonuccelli neutralizza il tentativo di Craparotta. Seguono altri buoni spunti dello Stiava con le combinazioni fra Sirica e Panicucci (22') e Ceciarini ed ancora Panicucci (31'), finché arriva il gol che rompe l'equilibrio, quando ben lanciato da Sirica Ceciarini realizza con un bel pallonetto. Al 34' grande occasione per l'Atletico con Betti, il quale però, tutto solo davanti a Bonuccelli, spara addosso al portiere. La ripresa si apre con alcuni mischioni nell'area di casa, dove prima Profeti e poi Baldacci liberano con autorità. Al 12' occasionissima per gli ospiti quando Betti, lanciato sul filo del fuorigioco, prima si fa ribattere il tiro da Bonuccelli, poi ribadisce a fil di palo. Al 25' contropiede in velocità dello Stiava, batti e ribatti nell'area avversaria, arriva Bianchi e mette in rete il pallone del 2-0. Sei minuti dopo la terza rete della formazione locale, a firma Ceciarini, che sfrutta il pallone servitogli da Bianchi per realizzare la doppietta personale. La partita si conclude con Leon Delgado che al suo rientro dopo un infortunio al polso si presenta al 36' con una conclusione che scheggia la traversa. Il triplice fischio consegna dunque i tre punti allo Stiava di mister Cinquini, che consegue la prima vittoria personale in questo campionato, ma soprattutto acquisisce la consapevolezza che il gruppo sta crescendo: questa infatti è stata la prima partita in tutto il torneo nella quale i versiliesi non hanno subito reti, nonostante l'assenza di due perdine fondamentali come Leverone e Micheletti, entrambi squalificati.

STIAVA: Bonuccelli, Tomei Leonardo, Santucci, Profeti, Panicucci, Baldacci, Remedi, Ceciarini, Bianchi, Sirica, Pardini. A disp.: Lovi, Tomei Saverio, Leon Delgado, Ceccatelli, Agostini, Ramacciotti. All.: Andrea Cinquini. <br >ATLETICO LUCCASETTE: Cintolesi, Gotti, Maffei, Galeotti, Demi, Di Vito, Ghilardi, Rossi, Betti, Fredianelli, Craparotta. A disp.: Indragoli, Tommasi, Martini, Trassinelli, Sciacqua, Ragghianti, Parenti. All.: Roberto Bisordi. <br > RETI: 32' e 71' Ceciarini, 65' Bianchi. La formazione Allievi dello Stiava interrompe la serie negativa vincendo sul proprio terreno contro un coriaceo Atletico Luccasette; il 3-0, infatti, &egrave; maturato sul finire della gara, quando la squadra lucchese era protratta in avanti alla ricerca del pari. Che qualcosa a Stiava era cambiato lo si era visto in settimana, quando nonostante la sospensione della partita con il Montecatini Murialdo la squadra locale stava imponendosi per 2-1 al 35' del primo tempo, dopo essersi trovata in svantaggio di una rete. Facendo un'analisi sintetica della gara, la si pu&ograve; raccontare cos&igrave;: prima lo Stiava studia l'avversario, poi passa in vantaggio, quindi soffre il ritorno dell'Atletico Lucasette e rischia in almeno due circostanze, infine allunga sull'avversario che dopo il raddoppio realizzato da Bianchi perde fiducia e morale. Ma veniamo alla cronaca. Lo Stiava parte subito ben concentrato e ben messo in campo, e crea immediatamente dei pericoli agli avversari con i tiri da fuori di Santucci (due, sopra la traversa) e Ceciarini, il quale prima si fa ribattere un calcio di punizione dalla barriera e poi calcia debolmente per la facile parata di Cintolesi. Il primo tiro dell'Atletico Luccasette arriva al 21', quando Bonuccelli neutralizza il tentativo di Craparotta. Seguono altri buoni spunti dello Stiava con le combinazioni fra Sirica e Panicucci (22') e Ceciarini ed ancora Panicucci (31'), finch&eacute; arriva il gol che rompe l'equilibrio, quando ben lanciato da Sirica Ceciarini realizza con un bel pallonetto. Al 34' grande occasione per l'Atletico con Betti, il quale per&ograve;, tutto solo davanti a Bonuccelli, spara addosso al portiere. La ripresa si apre con alcuni mischioni nell'area di casa, dove prima Profeti e poi Baldacci liberano con autorit&agrave;. Al 12' occasionissima per gli ospiti quando Betti, lanciato sul filo del fuorigioco, prima si fa ribattere il tiro da Bonuccelli, poi ribadisce a fil di palo. Al 25' contropiede in velocit&agrave; dello Stiava, batti e ribatti nell'area avversaria, arriva Bianchi e mette in rete il pallone del 2-0. Sei minuti dopo la terza rete della formazione locale, a firma Ceciarini, che sfrutta il pallone servitogli da Bianchi per realizzare la doppietta personale. La partita si conclude con Leon Delgado che al suo rientro dopo un infortunio al polso si presenta al 36' con una conclusione che scheggia la traversa. Il triplice fischio consegna dunque i tre punti allo Stiava di mister Cinquini, che consegue la prima vittoria personale in questo campionato, ma soprattutto acquisisce la consapevolezza che il gruppo sta crescendo: questa infatti &egrave; stata la prima partita in tutto il torneo nella quale i versiliesi non hanno subito reti, nonostante l'assenza di due perdine fondamentali come Leverone e Micheletti, entrambi squalificati.