• 4 - 2
  • Giov. Fucecchio

LUNIGIANA: Signanini, Schiavone, Gussoni, Manganelli, Nadotti, Beghini, Lazzerini, Lossi, Madeddu, Filippi, Pettazzoni. A disp.: Pedroni, Segreti, Offman, Pasquotti, Daviddi, Moscatelli. All.: Pier Giuseppe Mosti.

GIOV.FUCECCHIO: Campigli, Rossetti, Cioffi, Cankja, Moriani, Mori, Benericetti, Frino, Dosso, Soldaini, Taddei. A disp.: Bertolacci, Palazzotto, Vaiani, Arnone, Buongiovanni, Pinelli, Nencioni. All.: Daniele Parrini.

RETI: 14' Madeddu, 22' Pettazzoni, 48' Filippi, 51' e 65' Soldaini, 82' Pasquotti.

Splendida vittoria per la Lunigiana di mister Mosti che nella partita, disputata al campo Calani di Groppoli, supera per quattro a due un ottimo Fucecchio. Nel primo tempo i primi dieci minuti di gioco vedono un Fucecchio per niente timoroso che prova continuamente ad uscire dalla propria metà campo senza però impensierire il numero 1 lunigianese Signanini. Al 14' il primo vero affondo dei padroni di casa che compiono una buona azione corale: da Gussoni a Lossi che smista su Lazzerini il quale di prima serve Madeddu che insacca la rete dell'uno a zero. Al 16' lo stesso Madeddu viene atterrato al limite dell'area; Filippi si incarica del tiro, ma batte centralmente ed il portiere avversario non ha difficoltà a parare. Al 18' una incomprensione tra difensore e portiere del Fucecchio fa si che il pallone giunga a Filippi il quale tira fuori a porta praticamente vuota. Lo stesso Filippi al 22' offre con un intelligente colpo di tacco la palla a Pettazzoni che, giunto a tu per tu con il portiere, non sbaglia ed è il due a zero. Al 25' altro tiro di Madeddu che viene neutralizzato da Campigli. Al 30' punizione per la squadra ospite che si spegne sulla barriera. Al 34' sostituzione nel Fucecchio con Benericetti lascia il posto a Palazzotto. Nel secondo tempo mister Parrini inserisce anche Arnone. Al 2' punizione dal limite di Pettazzoni che viene deviata sul portiere dalla barriera. Al 8' Lazzerini compie una caparbia azione sulla destra e crossa in area dove Filippi stacca perfettamente di testa e sigla il 3 - 0. Al 11' gli ospiti sostituiscono Frino con Nencioni e dopo 3 minuti accorciano le distanze con Soldaini che dopo una azione caotica in area Lunigianese riesce a trafiggere l'incolpevole Signanini. Al 21' per il Lunigiana esce uno stanco Pettazzoni ed entra Daviddi. Al 23' Filippi raccoglie un pallone dal limite dell'area e batte a rete, ma il tiro è di poco alto. Al 25' lancio della difesa avversaria a scavalcare il centrocampo, la difesa Lunigianese, portiere compreso, si ferma per una sospetta posizione di fuori gioco che però l'arbitro non sanziona, così il bravo Soldaini ne approfitta per segnare la rete del tre a due. Mosti, infuriato, sostituisce Signanini con Pedroni. L'allenatore del Fucecchio ci crede ed al 30' sostituisce Moriani con Buongiovanni. Dal 31' al 33' gli stanchi Gussoni e Madeddu lasciano il posto a Pasquotti e Offman. L'azione degli ospiti si fa sempre più pressante ed il pareggio viene sfiorato ripetutamente, ma il portiere del Lunigiana si fa trovare sempre pronto e compie un paio di uscite che tolgono puntualmente il pallone dai piedi alle punte avversarie. L'arbitro decreta 4 minuti di recupero al terzo dei quali, con il Fucecchio sbilanciato in avanti, Lazzerini sradica il pallone dai piedi di un difensore ed offre su un piatto d'argento la palla al nuovo entrato Pasquotti che sigla il definitivo quattro a due.

LUNIGIANA: Signanini, Schiavone, Gussoni, Manganelli, Nadotti, Beghini, Lazzerini, Lossi, Madeddu, Filippi, Pettazzoni. A disp.: Pedroni, Segreti, Offman, Pasquotti, Daviddi, Moscatelli. All.: Pier Giuseppe Mosti. <br >GIOV.FUCECCHIO: Campigli, Rossetti, Cioffi, Cankja, Moriani, Mori, Benericetti, Frino, Dosso, Soldaini, Taddei. A disp.: Bertolacci, Palazzotto, Vaiani, Arnone, Buongiovanni, Pinelli, Nencioni. All.: Daniele Parrini. <br > RETI: 14' Madeddu, 22' Pettazzoni, 48' Filippi, 51' e 65' Soldaini, 82' Pasquotti. Splendida vittoria per la Lunigiana di mister Mosti che nella partita, disputata al campo Calani di Groppoli, supera per quattro a due un ottimo Fucecchio. Nel primo tempo i primi dieci minuti di gioco vedono un Fucecchio per niente timoroso che prova continuamente ad uscire dalla propria met&agrave; campo senza per&ograve; impensierire il numero 1 lunigianese Signanini. Al 14' il primo vero affondo dei padroni di casa che compiono una buona azione corale: da Gussoni a Lossi che smista su Lazzerini il quale di prima serve Madeddu che insacca la rete dell'uno a zero. Al 16' lo stesso Madeddu viene atterrato al limite dell'area; Filippi si incarica del tiro, ma batte centralmente ed il portiere avversario non ha difficolt&agrave; a parare. Al 18' una incomprensione tra difensore e portiere del Fucecchio fa si che il pallone giunga a Filippi il quale tira fuori a porta praticamente vuota. Lo stesso Filippi al 22' offre con un intelligente colpo di tacco la palla a Pettazzoni che, giunto a tu per tu con il portiere, non sbaglia ed &egrave; il due a zero. Al 25' altro tiro di Madeddu che viene neutralizzato da Campigli. Al 30' punizione per la squadra ospite che si spegne sulla barriera. Al 34' sostituzione nel Fucecchio con Benericetti lascia il posto a Palazzotto. Nel secondo tempo mister Parrini inserisce anche Arnone. Al 2' punizione dal limite di Pettazzoni che viene deviata sul portiere dalla barriera. Al 8' Lazzerini compie una caparbia azione sulla destra e crossa in area dove Filippi stacca perfettamente di testa e sigla il 3 - 0. Al 11' gli ospiti sostituiscono Frino con Nencioni e dopo 3 minuti accorciano le distanze con Soldaini che dopo una azione caotica in area Lunigianese riesce a trafiggere l'incolpevole Signanini. Al 21' per il Lunigiana esce uno stanco Pettazzoni ed entra Daviddi. Al 23' Filippi raccoglie un pallone dal limite dell'area e batte a rete, ma il tiro &egrave; di poco alto. Al 25' lancio della difesa avversaria a scavalcare il centrocampo, la difesa Lunigianese, portiere compreso, si ferma per una sospetta posizione di fuori gioco che per&ograve; l'arbitro non sanziona, cos&igrave; il bravo Soldaini ne approfitta per segnare la rete del tre a due. Mosti, infuriato, sostituisce Signanini con Pedroni. L'allenatore del Fucecchio ci crede ed al 30' sostituisce Moriani con Buongiovanni. Dal 31' al 33' gli stanchi Gussoni e Madeddu lasciano il posto a Pasquotti e Offman. L'azione degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; pressante ed il pareggio viene sfiorato ripetutamente, ma il portiere del Lunigiana si fa trovare sempre pronto e compie un paio di uscite che tolgono puntualmente il pallone dai piedi alle punte avversarie. L'arbitro decreta 4 minuti di recupero al terzo dei quali, con il Fucecchio sbilanciato in avanti, Lazzerini sradica il pallone dai piedi di un difensore ed offre su un piatto d'argento la palla al nuovo entrato Pasquotti che sigla il definitivo quattro a due.