• 3 - 2
  • Montecatini Murialdo

STIAVA: Bonuccelli E., Bonuccelli G., Pardini, Profeti, Michelucci, Leverone, Panicucci, Santucci, Ceciarini, Lombardi, Leon Delgado. A disp.: Lovi, Sirica, Tomei, Remedi, Baldacci, Cipollini. All.: Andrea Cinquini.

MONTECATINI MURIALDO: Chiodo, Porciani, Pieri, Ara, Coduti, Bessi, Iapà, Moncini, Cerone, Chiti, Vallesi. A disp.: Gorelli, Marmugi, Gianfalla, Romani, Borelli, Pignalosa, Perone. All.: Vito Graziani.

RETI: 34' Ceciarini, 37' Bonuccelli, 39' Vallesi, 60' Leon Delgado, 77' Pignalosa.

Lo Stiava risorge sul proprio campo nel recupero contro il Montecarini Murialdo, squadra tosta e posta nella parte alta della classifica. Che il gioco stesse arrivando lo avevamo già avvertito nella precedente gara contro la Freccia Azzurra, ma oggi sono arrivate anche le reti, e che reti, e di che fattura!

Dopo alcune belle azioni da una parte e dall'altra, la partita si sblocca al 34', quando Ceciarini raccoglie un contro cross di Leon Delgado e in rovesciata segna al sette alla destra di Chiodo. Al 37' arriva anche il raddoppio, grazie a una fucilata da fuori di Bonuccelli che si infila rasoterra nell'angolo alla sinistra di Chiodo. Prima dell'intervallo gli ospiti dimezzano le distanze: Vallesi spizza la palla sull'uscita avventata di Bonuccelli e sigla l'1-2.

La ripresa si apre con gli ospiti che tentano di agguantare il pareggio ma al 20' sono i padroni di casa ad andare nuovamente a segno, con Leon Delgado che da 25 m. infila un tiro alto alla destra di Chiodo. Il Montecatini Murialdo non si arrende e prima dello scadere trova la forza per segnare ancora, con Pignalosa, autore di un pregevole pallonetto dal limite dell'area.

Con questa vittoria lo Stiava raggiunge Romagnano e Massese a quota 11 punti in classifica, rimettendosi in carreggiata per la corsa alla salvezza e con ottime prospettive future.

STIAVA: Bonuccelli E., Bonuccelli G., Pardini, Profeti, Michelucci, Leverone, Panicucci, Santucci, Ceciarini, Lombardi, Leon Delgado. A disp.: Lovi, Sirica, Tomei, Remedi, Baldacci, Cipollini. All.: Andrea Cinquini. <br >MONTECATINI MURIALDO: Chiodo, Porciani, Pieri, Ara, Coduti, Bessi, Iap&agrave;, Moncini, Cerone, Chiti, Vallesi. A disp.: Gorelli, Marmugi, Gianfalla, Romani, Borelli, Pignalosa, Perone. All.: Vito Graziani. <br > RETI: 34' Ceciarini, 37' Bonuccelli, 39' Vallesi, 60' Leon Delgado, 77' Pignalosa. Lo Stiava risorge sul proprio campo nel recupero contro il Montecarini Murialdo, squadra tosta e posta nella parte alta della classifica. Che il gioco stesse arrivando lo avevamo gi&agrave; avvertito nella precedente gara contro la Freccia Azzurra, ma oggi sono arrivate anche le reti, e che reti, e di che fattura! <br >Dopo alcune belle azioni da una parte e dall'altra, la partita si sblocca al 34', quando Ceciarini raccoglie un contro cross di Leon Delgado e in rovesciata segna al sette alla destra di Chiodo. Al 37' arriva anche il raddoppio, grazie a una fucilata da fuori di Bonuccelli che si infila rasoterra nell'angolo alla sinistra di Chiodo. Prima dell'intervallo gli ospiti dimezzano le distanze: Vallesi spizza la palla sull'uscita avventata di Bonuccelli e sigla l'1-2. <br >La ripresa si apre con gli ospiti che tentano di agguantare il pareggio ma al 20' sono i padroni di casa ad andare nuovamente a segno, con Leon Delgado che da 25 m. infila un tiro alto alla destra di Chiodo. Il Montecatini Murialdo non si arrende e prima dello scadere trova la forza per segnare ancora, con Pignalosa, autore di un pregevole pallonetto dal limite dell'area. <br >Con questa vittoria lo Stiava raggiunge Romagnano e Massese a quota 11 punti in classifica, rimettendosi in carreggiata per la corsa alla salvezza e con ottime prospettive future.