• Virtus Comeana

S.LORENZO C.: Berardi, Attucci, Bernacchioni, Lukaj, Querci, Giannini, Tasca, De Stefano, Franceschini, Haji, Patti. A disp.: Chamarak, Fartoune, Fochi, Lo Cascio, Masotti. All.: Martini.
V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Boganini, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Tarchi, Roncella, Grignoli, Allegri, Gjergij, Guidi, Gelsumini, Asmar, Baldacci L., Baldacci F. All.: Simone Lunardi.

RETI: rig. Grignoli, Fochi, Lo Cascio, rig. Bernacchioni, Franceschini.

Vittoria in rimonta per il San Lorenzo che conquista i primi tre punti della stagione superando la Virtus Comeana. E dire che nel primo tempo erano proprio gli ospiti a sbloccare per primi il risultato grazie ad una segnatura di Grignoli su calcio di rigore. Nella ripresa poi la bellissima reazione dei padroni di casa porta al ribaltamento del punteggio grazie alle reti provenienti dalla panchina. Prima Fochi e poi Lo Cascio infatti battono Bertucci portando in vantaggio i campigiani. Operazione vittoria perfezionata poi da Bernacchioni (rigore) e da Franceschini che fissano il risultato sul 4-1.

S.LORENZO C.: Berardi, Attucci, Bernacchioni, Lukaj, Querci, Giannini, Tasca, De Stefano, Franceschini, Haji, Patti. A disp.: Chamarak, Fartoune, Fochi, Lo Cascio, Masotti. All.: Martini.<br >V.COMEANA: Bertucci, Lagonigro, Boganini, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Tarchi, Roncella, Grignoli, Allegri, Gjergij, Guidi, Gelsumini, Asmar, Baldacci L., Baldacci F. All.: Simone Lunardi.<br > RETI: rig. Grignoli, Fochi, Lo Cascio, rig. Bernacchioni, Franceschini. Vittoria in rimonta per il San Lorenzo che conquista i primi tre punti della stagione superando la Virtus Comeana. E dire che nel primo tempo erano proprio gli ospiti a sbloccare per primi il risultato grazie ad una segnatura di Grignoli su calcio di rigore. Nella ripresa poi la bellissima reazione dei padroni di casa porta al ribaltamento del punteggio grazie alle reti provenienti dalla panchina. Prima Fochi e poi Lo Cascio infatti battono Bertucci portando in vantaggio i campigiani. Operazione vittoria perfezionata poi da Bernacchioni (rigore) e da Franceschini che fissano il risultato sul 4-1.