• Viaccia

LANCIOTTO C.B.: Giusti, Arpioni, Tempestini, Frasconi, Mazzanti, Maddaloni, Palanti, Berillo, Fossati, Nerjoni, Bitar. A disp.: Roncolini, Cortese, Ballerini, Cabrucci, Cantini. All.: Cristiano Centelli.
VIACCIA C.: Bertelli, Canè, Veliray, Curumi, Di Santi, Melis, Cangemi, Mirti, Mahmoud, Mazzurco, Becucci. A disp.: Innocenti, Mammoliti, Lerario. All.: Claudio Fiorelli.

RETI: 5', 13' Bitar, 35' Fossati, 60' Nerjoni, 64' Mammoliti, 77' rig. Palanti.

Netta l'affermazione per i padroni di casa che segnano cinque gol e che falliscono innumerevoli occasioni. Sufficiente l'operato del Viaccia che va a segno in una circostanza e che disputa una gara grintosa e determinata. Subito in avvio Palanti ha una buona opportunità per portare in vantaggio la sua squadra ma calcia debolmente da buona posizione. Subito dopo è Bitar che non trova la porta. Al 5' Bitar approfitta di un errore della difesa pratese e porta in vantaggio la squadra di casa. Al 13' buon lancio dalla trequarti di Nerjoni e Bitar ancora solo non sbaglia il 2-0. Sempre i locali in avanti e al 15' Palanti fallisce una ghiotta opportunità, sparando alto da pochi passi. Al 20' ottima opportunità per la formazione ospite con Cangemi che tira fuori da posizione invitante. La pressione continua è dei padroni di casa ma il Viaccia è minaccioso in contropiede. Da annotare una serie impressionante di reti sbagliate dagli avanti di casa fino al 35' quando la squadra di Centelli va a segno con Fossati ottimamente servito da Palanti. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa creano alcune favorevoli occasioni senza successo. Il Viaccia pensa a difendersi e il Lanciotto si presenta spesso dalle parti di Bertelli. Veramente bello il gol del 4-0 per i locali realizzato da Nerjoni che calcia al volo da fuori area, trovando l'angolo lontano. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Mammoliti che approfitta di un errore della retroguardia avversaria. Attaccano fino al termine i campigiani che segnano il quinto gol al 37' su rigore realizzato con rabbia da Palanti.

LANCIOTTO C.B.: Giusti, Arpioni, Tempestini, Frasconi, Mazzanti, Maddaloni, Palanti, Berillo, Fossati, Nerjoni, Bitar. A disp.: Roncolini, Cortese, Ballerini, Cabrucci, Cantini. All.: Cristiano Centelli.<br >VIACCIA C.: Bertelli, Can&egrave;, Veliray, Curumi, Di Santi, Melis, Cangemi, Mirti, Mahmoud, Mazzurco, Becucci. A disp.: Innocenti, Mammoliti, Lerario. All.: Claudio Fiorelli.<br > RETI: 5', 13' Bitar, 35' Fossati, 60' Nerjoni, 64' Mammoliti, 77' rig. Palanti. Netta l'affermazione per i padroni di casa che segnano cinque gol e che falliscono innumerevoli occasioni. Sufficiente l'operato del Viaccia che va a segno in una circostanza e che disputa una gara grintosa e determinata. Subito in avvio Palanti ha una buona opportunit&agrave; per portare in vantaggio la sua squadra ma calcia debolmente da buona posizione. Subito dopo &egrave; Bitar che non trova la porta. Al 5' Bitar approfitta di un errore della difesa pratese e porta in vantaggio la squadra di casa. Al 13' buon lancio dalla trequarti di Nerjoni e Bitar ancora solo non sbaglia il 2-0. Sempre i locali in avanti e al 15' Palanti fallisce una ghiotta opportunit&agrave;, sparando alto da pochi passi. Al 20' ottima opportunit&agrave; per la formazione ospite con Cangemi che tira fuori da posizione invitante. La pressione continua &egrave; dei padroni di casa ma il Viaccia &egrave; minaccioso in contropiede. Da annotare una serie impressionante di reti sbagliate dagli avanti di casa fino al 35' quando la squadra di Centelli va a segno con Fossati ottimamente servito da Palanti. Nei primi minuti del secondo tempo i padroni di casa creano alcune favorevoli occasioni senza successo. Il Viaccia pensa a difendersi e il Lanciotto si presenta spesso dalle parti di Bertelli. Veramente bello il gol del 4-0 per i locali realizzato da Nerjoni che calcia al volo da fuori area, trovando l'angolo lontano. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Mammoliti che approfitta di un errore della retroguardia avversaria. Attaccano fino al termine i campigiani che segnano il quinto gol al 37' su rigore realizzato con rabbia da Palanti.