SESTESE: Chergoui, Barbieri, Petrini, Bini, Cagnacci, Felitti, Lazzeretti, Pacini, Benelli, Rossi, Ghilli. All.: Guarducci.
FLORIA 2000: Marcucci, Bonfanti, Sartoni, Mascalchi, Bucciardini, Misuraca, Botticelli, Zappone, Sarti, Calabri, Cinnirella, Daka, Oliverio, Migliorini. All.: Magherini.

RETI: Botticelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Colpo esterno della Floria 2000, che espugna il Torrini di Sesto Fiorentino superando di misura i padroni di casa della Sestese. Gara tattica fra due squadre in salute e a caccia di punti per ambire ai piani alti della classifica. Nel primo tempo la Floria 2000 si propone subito con un buon possesso palla, pur senza creare occasioni da rete degne di nota. Col passare dei minuti anche la Sestese si propone in zona d'attacco, confezionando le prima occasioni da rete con Benelli. La Floria 2000 si difende senza patemi e in chiusura di primo tempo trova il gol del vantaggio: bella ripartenza orchestrata da Misuraca che apre sulla sinistra per Zappone, quest'ultimo serve poi a centro area un gran cross per Botticelli che raccoglie col mancino e batte Chergoui per l'1-0 ospite. Nella ripresa la Sestese prova subito a caricare a testa bassa alla ricerca del pareggio, con il solito Benelli che con un paio di inserimenti prova a mettere in difficoltà la difesa ospite. La Floria 2000 però regge con ordine e anche nel secondo tempo riesce a conservare il gol di vantaggio. Nel terzo tempo ritmi elevatissimi e gara che inizialmente vede la Floria 2000 propositiva in avanti e determinata nel voler chiudere i conti. Le prime occasioni del terzo tempo portano la firma di Mascalchi e Buccardini, che su due punizioni dirette sfiorano il raddoppio. Scampato il pericolo, nel finale la Sestese si riversa in avanti per il forcing finale e a tempo scaduto è clamorosa la palla gol sprecata da Rossi, che dopo aver dribblato anche Marcucci calcia sul palo a porta praticamente sguarnita, vanificando la chance del possibile pareggio locale.
: nella Sestese positivi Bini e Benelli. Nella Floria 2000 da menzionare le prove di Mascalchi e Oliverio.

SESTESE: Chergoui, Barbieri, Petrini, Bini, Cagnacci, Felitti, Lazzeretti, Pacini, Benelli, Rossi, Ghilli. All.: Guarducci.<br >FLORIA 2000: Marcucci, Bonfanti, Sartoni, Mascalchi, Bucciardini, Misuraca, Botticelli, Zappone, Sarti, Calabri, Cinnirella, Daka, Oliverio, Migliorini. All.: Magherini. <br > RETI: Botticelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Colpo esterno della Floria 2000, che espugna il Torrini di Sesto Fiorentino superando di misura i padroni di casa della Sestese. Gara tattica fra due squadre in salute e a caccia di punti per ambire ai piani alti della classifica. Nel primo tempo la Floria 2000 si propone subito con un buon possesso palla, pur senza creare occasioni da rete degne di nota. Col passare dei minuti anche la Sestese si propone in zona d'attacco, confezionando le prima occasioni da rete con Benelli. La Floria 2000 si difende senza patemi e in chiusura di primo tempo trova il gol del vantaggio: bella ripartenza orchestrata da Misuraca che apre sulla sinistra per Zappone, quest'ultimo serve poi a centro area un gran cross per Botticelli che raccoglie col mancino e batte Chergoui per l'1-0 ospite. Nella ripresa la Sestese prova subito a caricare a testa bassa alla ricerca del pareggio, con il solito Benelli che con un paio di inserimenti prova a mettere in difficolt&agrave; la difesa ospite. La Floria 2000 per&ograve; regge con ordine e anche nel secondo tempo riesce a conservare il gol di vantaggio. Nel terzo tempo ritmi elevatissimi e gara che inizialmente vede la Floria 2000 propositiva in avanti e determinata nel voler chiudere i conti. Le prime occasioni del terzo tempo portano la firma di Mascalchi e Buccardini, che su due punizioni dirette sfiorano il raddoppio. Scampato il pericolo, nel finale la Sestese si riversa in avanti per il forcing finale e a tempo scaduto &egrave; clamorosa la palla gol sprecata da Rossi, che dopo aver dribblato anche Marcucci calcia sul palo a porta praticamente sguarnita, vanificando la chance del possibile pareggio locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese positivi <b>Bini </b>e <b>Benelli</b>. Nella Floria 2000 da menzionare le prove di <b>Mascalchi </b>e <b>Oliverio</b>.