MASSESE: Vignali, Lucchetti, Pucciarelli (Savino), Virga, Monfroni, Biondo (Tinfena), Bertelloni (Baldi), Orsini (De Ponte), Quattrini (Cecchi), Vaira, De Luise. All.: Paolo Bertelloni.

CENTROLIDO NATIONAL: Taffi, Salarpi (Guadagnucci), Grassi (Bertolucci), Barsotti, Mattei, Vita (Del Chiaro), Frediani (Bertini), Corrieri, Caturano, Simonini (Bellotti), Cappini (Caputo). A disp.: Padellini. All.: Sauro Del Chiaro.

ARBITRO: Bertolli di Livorno.

RETI: 28' Quattrini, 73' Grassi, 77' Caturano.

Il Centrolido beffa nel finale la Massese portando a casa tre punti preziosi che permettono alla squadra di mister Del Chiaro di trascorrere una settimana serena. I bianconeri giocano meglio nel primo tempo, mentre la ripresa è quasi interamente di marca ospite. La prima opportunità degna di nota capita al 7' tra i piedi di De Luise che sfiora il palo con una conclusione insidiosa scagliata da appena dentro l'area. Non succede nulla fino al 28' quando Quattrini approfitta di un'indecisione di Taffi per depositare in rete la palla che vale il provvisorio 1-0. La Massese va vicina la raddoppio al 6' della ripresa ma la punizione di De Luise chiama alla riposta un reattivo Taffi. A questo punti il Centrolido si sveglia andando al tiro al 10' con Grassi neutralizzato da Vignali. Cinque minuti dopo Caturano conclude a fil di palo di destro al termine di una bella azione corale. Gli ospiti credono nella rimonta e al 73' trovano la via del gol con Grassi che finalizza un cross pennellato a centro area. Ma non è finita qui perché quattro minuti più tardi Caturano batte con un pregevole destro al volo Vignali siglando la rete del vantaggio che perdurerà fino al triplice fischio. La Massese si mangia le mani per una vittoria gettata alle ortiche, nello stesso tempo il Centrolido gioisce per un successo insperato ma reso possibile dalla caparbietà e dalla fiducia nei propri mezzi.

G.T. MASSESE: Vignali, Lucchetti, Pucciarelli (Savino), Virga, Monfroni, Biondo (Tinfena), Bertelloni (Baldi), Orsini (De Ponte), Quattrini (Cecchi), Vaira, De Luise. All.: Paolo Bertelloni. <br >CENTROLIDO NATIONAL: Taffi, Salarpi (Guadagnucci), Grassi (Bertolucci), Barsotti, Mattei, Vita (Del Chiaro), Frediani (Bertini), Corrieri, Caturano, Simonini (Bellotti), Cappini (Caputo). A disp.: Padellini. All.: Sauro Del Chiaro. <br > ARBITRO: Bertolli di Livorno. <br > RETI: 28' Quattrini, 73' Grassi, 77' Caturano. Il Centrolido beffa nel finale la Massese portando a casa tre punti preziosi che permettono alla squadra di mister Del Chiaro di trascorrere una settimana serena. I bianconeri giocano meglio nel primo tempo, mentre la ripresa &egrave; quasi interamente di marca ospite. La prima opportunit&agrave; degna di nota capita al 7' tra i piedi di De Luise che sfiora il palo con una conclusione insidiosa scagliata da appena dentro l'area. Non succede nulla fino al 28' quando Quattrini approfitta di un'indecisione di Taffi per depositare in rete la palla che vale il provvisorio 1-0. La Massese va vicina la raddoppio al 6' della ripresa ma la punizione di De Luise chiama alla riposta un reattivo Taffi. A questo punti il Centrolido si sveglia andando al tiro al 10' con Grassi neutralizzato da Vignali. Cinque minuti dopo Caturano conclude a fil di palo di destro al termine di una bella azione corale. Gli ospiti credono nella rimonta e al 73' trovano la via del gol con Grassi che finalizza un cross pennellato a centro area. Ma non &egrave; finita qui perch&eacute; quattro minuti pi&ugrave; tardi Caturano batte con un pregevole destro al volo Vignali siglando la rete del vantaggio che perdurer&agrave; fino al triplice fischio. La Massese si mangia le mani per una vittoria gettata alle ortiche, nello stesso tempo il Centrolido gioisce per un successo insperato ma reso possibile dalla caparbiet&agrave; e dalla fiducia nei propri mezzi. G.T.